Була Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Бандура - запрет девушке комментировать чей-то блог. Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии пока утро не разлучит нас) Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Була
БалалАЙКА Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Бандура - запрет девушке комментировать чей-то блог. Обещаю тебе любить и заботиться, отныне быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии пока утро не разлучит нас) гыгыгыгы. жизненно.
Mika Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 В кабинет к психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести?
Була Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:'Если бы меня сейчас еще и трахнули,я бы сдох'
Миу Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:'Если бы меня сейчас еще и трахнули,я бы сдох' ахахах :rolleyes:
Гость. Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:'Если бы меня сейчас еще и трахнули,я бы сдох' Ну это с непривычки, первый день все-таки)) Встала рано утром наша русская женщина. Прибралась доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать легла. Потом с ужасом вскакивает: - Господи! А мужик-то... нетраханный!!!
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 В ресторане: - Мужчина, скучаете? - Не настолько.
ПравоVed Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 прислали по асе Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
Просто Пэт Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Акимат совещание у акима. Аким: "Все златоглавые уехали в Израиль, все златорукие уехали в Германию, а что будем делать мы, златозубые мои"
Lepes-toks Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Пчелы на пасеке не трогали толстую девушку......потому что думали, что уже трогали.
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Акимат совещание у акима. Аким: "Все златоглавые уехали в Израиль, все златорукие уехали в Германию, а что будем делать мы, златозубые мои" :lol: :lol:
Шилов Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Пчелы на пасеке не трогали толстую девушку......потому что думали, что уже трогали. Супер!!! :lol:
Felicita Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Как называют человека, у которого отказала вся левая половина тела? All right.
Mishanya Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.
Нурике Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Ответ на вопрос: "Что едят юристы?"))))) Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Нурике
Растамаха Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Французское кафе. К одиноко сидящей женщине подходит молодой человек: - Мадам торопится? - Мадам торопится! - Мадам выпьет бокал шампанского? - Мадам выпьет бокал шампанского! - Мадам замужем? - Мадам замужем! - Не позвонит ли мадам мужу и не скажет ли, что ее изнасиловал неизвестный мужчина? - Мадам позвонит мужу и скажет, что ее изнасиловал неизвестный мужчина шестнадцать раз!!! - Шестнадцать раз? - Месье торопится? Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Растамаха
Растамаха Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Сидят в купе четыре женщины. Оказалось что все возвращаются с курорта. Одна говорит: - Приеду и все-все мужу расскажу! "Hу и дура!" - подумала вторая. "Hу и смелая!" - подумала третья. "Hу и память!" - подумала четвертая. Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: - Ой б*я... - Молодой человек, ну перестаньте! - Ой е... - Ну как вам не стыдно! - Ой ######ц... - Ну что с Вами такое?! - Жена родила... - Ну так хорошо, поздравляем! - Троих... - Ну отлично, папаша!! - Негритят! Весь автобус: - Ой, б*я...!
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем мужчинам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть. Два ветеринара закончили оперировать слона. - Кажется, мы не оставили внутри никаких инструментов? - Кстати, а где наша медсестра? Лекция нaчaлaсь. Один студент опоздaл. Лектор : - Почему вы опоздaли? - Я учaствовaл в соревновaниях по рaлли... Через некоторое время зaходит ещё один студент. Профессор спрaшивaет : - Вы тоже с рaлли? Студент обaлдело : - Нет, я курил... - Все, больше не пью... Вообще! - А что так? - В пятницу вернулась с работы... Устала как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле. Ввели-таки статью за оскорбление религиозных чувств. Месяц спустя в КПЗ доставляют молодого человека, а там еще четверо. Новичок решает завести разговор. - Вас за что взяли, тоже с митинга? - Не совсем. Мы в ресторане мясо заказали. Вася хотел говядину - повязали за оскорбление индуистов. Витя свинину заказал - пишут "оскорбление мусульман и иудеев". Я козлятины спросил - оскорбление сатанистов впаяли. А Иван Иванович баранины попросил, так что он у нас - политический...
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 я тут напала на то, что мне кажется смешным и вот делюсь и делюсь ))) - Кто там? - Секс по домофону, я медленно снимаю с себя варежки. Главное для мужчины - всегда вовремя стирать носки и СМСки... особенно СМСки! В отличие от носков, они сами не исчезают... Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей... Однажды Карлсон одел штаны наизнанку, так и появилась первая мясорубка)))
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 - Кто там? - Секс по домофону, я медленно снимаю с себя варежки. :tounge:
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) - А подари мне что-нибудь такое... чтобы я легонько так, правой ножкой нажала,и...- стрелка от 0 до100... Муж: - Весы подойдут? Он курил Парламент, но в парламент не попал. Ел масло Президент, но президентом не стал. И только пиво «Kozel» реально действовало... Пять лет за рулём не была...все сигналят...светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!..Соскучились черти..))))) Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Me myself and I
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Пять лет за рулём не была...все сигналят...светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!..Соскучились черти..))))) :lol:
Коллега Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 может было, но тем не менее.. В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору
Рекомендуемые сообщения