Мирра Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 В фильме "Один дома" способ масла и перьев был примен героем фильма к нехорошим дяденькам. это говорит о феминизации некоторых мужчин
Мирра Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 а мне это масло не нравится. Я его не впитываю и оно пачкает одежду.
DjeSoP Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Одна подруга по щегляне мне сказала, что если помыть этим маслом голову, то перхоти не будет. Ах зачем я ее послушал... :boom:
B-52 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Погранвойскам равных нет))) До армии спал спокойно, знал, что охраняют! В армии спал плохо, потому что охранял. После армии вообще не сплю - знаю кто и как охраняют))
Noe Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Понять бы еще что охранять и, самое главное, от кого? И картинки В-52 не вижу, курва... (
Пацан Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Погранвойскам равных нет))) Улыбнуло до ушей ))) Надо свою дембельскую форму в фотоклуб выложить )) Изменено 10 Октября 2012 пользователем Пацан
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Погранвойскам равных нет))) красиво же! всегда умиляет отношение хозяина к своему дембельскому альбому: он не замечает скуки некоторых, которым он доверил просмотр дорогих его сердцу фотографий
Mika Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Погранвойскам равных нет))) До армии спал спокойно, знал, что охраняют! В армии спал плохо, потому что охранял. После армии вообще не сплю - знаю кто и как охраняют)) Зато как он гордится, он старался, готовился))) А я зависла на видеороликах из-за этого поста((( Стараюсь на работе на видео-сайты не захотеть, а здесь как ушла по последующим ссылкам, дошла до цунами в Тайланде, расстроилась и выключила. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Mika
Notary Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Зато как он гордится, он старался, готовился))) ))))))))))))))))))))))))))))) Стараюсь на работе на видео-сайты не захотеть... эт как?))))))))))))))))
Mika Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Стараюсь на работе на видео-сайты не захотеть... эт как?)))))))))))))))) хочила сказать "не заходить"))) вот пожалуйста результат утреннего просмотра кучи роликов от "Дембель" до "Касатка съела человека на берегу моря"))) Но больше всех впечатлила выставка ювелирных украшений, устроенная А.Назарбаевой........ :wow:
Була Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 красиво же! очень красиво для... клоуна, но никак для погранца.
Пацан Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 очень красиво для... клоуна, но никак для погранца. Да, явный перебор. Но ведь парадка шилась в группе таких же, в условиях жёсткой конкуренции. )) Вот и постарался ))
Була Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Да, явный перебор. Но ведь парадка шилась в группе таких же, в условиях жёсткой конкуренции. )) Вот и постарался )) ))) ясно. Яб сказал - перестарался)))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Когда нужно стирать носки 1. Невозможно установить изначальный цвет и рисунок на носках. 2. От носков идет неприятный запах... воняет. 3. Носки не лежат вместе с остальными (чистыми вещами). 4. Носки различаются на правый и левый. 5. Если пройтись в носках по полу, то остаются грязные следы. 6. Вокруг носков вьются мухи. 7. Вокруг носков уже не вьются мухи.. так есть пара дохлых мух и мышка, которые попали в радиус смертельного поражения. 8. Носки не помещаются в обуви. 9. Сложно понять что "это" вообще носки. 10. Упавший носок разбивается на кусочки или наоборот встрянет в пол. 11. Из-за грязи не видно дырявый он или нет. 12. При сгибании носок сохраняет форму. 13. Когда вы в носках - вас обходят стороной. 14. Носки прилипают к рукам и любым другим поверхностям. 15. Носки можно поставить. 16. После того как вы надели носки приходится мыть руки. 17. Непонятно из какой ткани они были изначально сделаны. 18. Носки проще выкинуть, чем отстирать. 19. На стирку носков уходит кусок мыла/половина пачки порошка и 30 минут времени. 20. После стирки таких носков в автоматической стиральной машине забивается слив и необходимо чистить фильтр. 21. Бомжи обходят стороной тот мусорный бак, куда вы выбросили носки. 22. Носки значительно увеличились в весе. 23. Сложно подсчитать чего больше - грязных пятен или чистых мест на носках. 24. Надев носки у вас начинают сильно чесаться ноги и краснеть кожа. (почти по Чехову)) 25. Стоимость количества моющих средств, необходимая для стирки носков больше стоимости самих носков. ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ НЕОБХОДИМОСТИ СТИРКИ ----------------------------------------- 1. Стоят в углу, не падая. 2. При отпускании на уровне пояса с громким стуком ударяются об пол. ( При этом на полу остаются царапины и вмятины ) 3. При ударе ногой, обутой в носок в стену она (стена) падает. 4. В квартире перемерли мыши. 5. Упав со шкафа на стол, носок пробивает : стол, линолеум, частично пол. 6. Можно стричь ногти на ногах, не снимая носков. 7. Можно вытащить из носков нитку и поковырять ей в зубах. 8. Подбросив носок к потолку, его трудно отодрать обратно. 9. Соседи интересуются, не сдохла ли у вас кошка. Примечание : Hаиболее сильная степень загрязнения, не поддающаяся стирке, это когда носков уже нет, но ими еще пахнет. ПРИГОТОВЛЕНИЕ К СТИРКЕ --------------------------- Технически стирка носков не представляет трудностей. Hужно подготовить : таз эмалированный кислотоустойчивый, Медный купорос (0.5 кг), азотную кислоту (1 бутылку). Предупредить соседей, чтобы не пугались взрывов и обвалов. Предупредить маму и папу, чтобы не вызвали психушку. Подготовить духовку для сушки носков. Сушить рекомендуется при температуре 300°С (если сгорят - не беда, главное никакой инфекции). СТИРКА ------------ 1. Развести медный купорос и азотную кислоту 1:4. 2. Вылить все в таз. 3. Hа всякий случай включить пылесос. 4. Вывалить носки в таз с небольшой высоты (чтоб не пробили дно). 5. Добавить воды с мылом при температуре 57°С - 2 литра. 6. Замочить носки на трое суток 7. Выйти из ванной. 8. Hа всякий случай выключить пылесос. СУШКА ----------- 1. Достать носки (или то, что от них осталось) из тазика. 2. Если дырки не рассосались, значит вы стирали не по инструкции. 3. Hоски сложить на противень ровными рядами. 4. Противень затолкать в предварительно прогретую духовку(не менее 3 дней) 5. Если ваши носки выживут после этого, то у вас носки, достойные такой высококачественной стирки. 6. После сушки вывесить на балкон и проветривать в течении 2 недель. 7. Если останется запах, то постирать еще раз.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 После 30 лет уже не флиртуешь... Скорее, фильтруешь. ______ Хомячки живут всего 8 лет, поэтому они никогда не станут гражданами Латвии. ______ Мы с мужем живем уже 5лет. Вчера он пытался меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ему нравлюсь????? ______ Новое русское .... издание ..."Камасутры" ..... получило в переводе наименование.... "Голь на выдумки хитра"... ______ Мальчик, которому осенью шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. ______ — А будешь себя хорошо вести, папочка вернет тебе твой ингалятор. А ну не хрипи на отца! ______ Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс".
BIG LAWYER Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Походка и прикид его мне напоминает Индейского Апачи или Петуха из советских мультфильмов
Mika Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) ______ Мы с мужем живем уже 5лет. Вчера он пытался меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ему нравлюсь????? А вот это уже правда: Изменено 11 Октября 2012 пользователем Mika
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ужасно, но все равно люблю колу пить
Mika Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ужасно, но все равно люблю колу пить Я тоже люблю иногда по настер, особенно в стеклянных бутылочках))) Но пью оч редко.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 несомненно она вредная но однако полно всякого другого, что еще вредней. Блин, а самое вредное-это то, что кальций из костей вытягивает. Хотя это всяких сладких газировок касаемо.
Mika Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем....)))) Изменено 12 Октября 2012 пользователем Mika
Mika Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 несомненно она вредная но однако полно всякого другого, что еще вредней. Блин, а самое вредное-это то, что кальций из костей вытягивает. Хотя это всяких сладких газировок касаемо. странно, но я только счас увидела, что пилочка-то двигается картинка мне всегда нравилась, а теперь ващще))) это пятница? или что-то с моим компом...а все давно это видели?
Гость Чужой комп Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем....)))) Надо же!
Гость Чужой комп Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Погранвойскам равных нет))) До армии спал спокойно, знал, что охраняют! В армии спал плохо, потому что охранял. После армии вообще не сплю - знаю кто и как охраняют)) какой нарядный)))
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 как????????????? это возможно?????????? (я про номер тел)
Рекомендуемые сообщения