Мансур Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 странно, даже шрифт и стиль текста мой((( У Вас Гость "картинка" выкрал пост.
Борисович Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Сайт реестра запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, т.к. содержит запрещенную информацию о запрещенных сайтах.
Mika Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на улице люди пристально на него смотрят почему?
Шилов Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Я тоже что то не понял. посмотрите доктор Хаус и поймете
Mika Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на улице люди пристально на него смотрят что-то общее есть, но Хаус аккуратнее что ли. вот что значит ухоженный мужчина...или грим... Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Mika
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Это фотомонтаж или правда бывают такие собаки? Жуть. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Brant
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 что-то общее есть, но Хаус аккуратнее что ли. вот что значит ухоженный мужчина...или грим... я, конечно, дико извиняюсь, а кто из них ухоженный????
Mika Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 я, конечно, дико извиняюсь, а кто из них ухоженный???? по-моему разница очевидна. цвет волос, стрижка. да даже небритось смотрится у них по-разному.
DjeSoP Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Девизы сантехника из Самары: Бабы- Дуры Мужики- Сволочи Счастье в труде :idea2:
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Бабы- Дуры Счастье в труде вот это девиз Ежика-колючего )))
Lepes-toks Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Мужики- Сволочи ...и ялО Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 вот это девиз Ежика-колючего ))) это ты за меня решила?
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 это ты за меня решила? это ты в соседних ветках так писал)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 это ты в соседних ветках так писал) не помню.
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Ну что же вы сразу начинаете?У каждого свой печальный опыт.
Растамаха Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! "
Felicita Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! " :lol: :lol: :lol: :lol:
Mika Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! " :lol:
Шилов Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! " под столом
Александр К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 За октябрь в Германии продали три экземпляра Lada Kalina. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9 и Lamborghini Aventador.
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Американские дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и Русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) А после того, как Дед Мороз начал раздавать подарки, дети побежали к нему с криками «Дай! Дай! Дай!» (Die! Die! Die!)
Пачкуале Пестринни Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Американские дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и Русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose) А после того, как Дед Мороз начал раздавать подарки, дети побежали к нему с криками «Дай! Дай! Дай!» (Die! Die! Die!) Суровые российские праздники!! :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения