Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на улице люди пристально на него смотрят

x_207482b9.jpg

почему?

Опубликовано (изменено)

Сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на улице люди пристально на него смотрят

x_207482b9.jpg

что-то общее есть, но Хаус аккуратнее что ли. вот что значит ухоженный мужчина...или грим...

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

что-то общее есть, но Хаус аккуратнее что ли. вот что значит ухоженный мужчина...или грим...

:lol: я, конечно, дико извиняюсь, а кто из них ухоженный????

Опубликовано

:lol: я, конечно, дико извиняюсь, а кто из них ухоженный????

по-моему разница очевидна.

цвет волос, стрижка. да даже небритось смотрится у них по-разному.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

вот это девиз Ежика-колючего )))

это ты за меня решила?

Опубликовано

Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! "

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тете сказать? " Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!! "

:lol:

Опубликовано

под столом

Опубликовано

Американские дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и Русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)

А после того, как Дед Мороз начал раздавать подарки, дети побежали к нему с криками «Дай! Дай! Дай!» (Die! Die! Die!)

Опубликовано

Американские дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и Русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)

А после того, как Дед Мороз начал раздавать подарки, дети побежали к нему с криками «Дай! Дай! Дай!» (Die! Die! Die!)

Суровые российские праздники!! :lol: :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования