Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Спасибо за предложение, но не вижу связи между женитьбой и увеличением груди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Спасибо за предложение, но не вижу связи между женитьбой и увеличением груди)) Люкс, я не предлагаю старый хлам, тем более я женатая ))) я имею в виду, что подобные мысли не посещают женатых, по крайней мере в первое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Глупость какая-то! Название темы про увеличение уставного капитала читаю как увеличение груди! Что со мной?)) спать-спать-спать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Спасибо за предложение, но не вижу связи между женитьбой и увеличением груди)) что-то не устраивает в нынешней пассии.... :hit: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 я вот приватизацию уже неделю как прихватизацию читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Люкс, я не предлагаю старый хлам, тем более я женатая ))) я имею в виду, что подобные мысли не посещают женатых, по крайней мере в первое время я не вас имел в виду, Мирра)) спать-спать-спать!!!!! с кем? с кем? с кем? что-то не устраивает в нынешней пассии.... была бы пассия я бы об этом ваще не думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 3 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных БалалАЙКА, Mika, Mik ))) близнецы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 5 3 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных БалалАЙКА, Mika, Mik ))) близнецы наверное. неть хотя... надо у родителей спросить....))) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonechka Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Два юриста в кафе достали бутеры. Извините, но у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слыс, тебя как зовут? - Силёза. - А сколько тебе лет? - Навелна четыле. - А к зенсинам тянет? -Не-а. - Значит не четыле, а тли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слыс, тебя как зовут? - Силёза. - А сколько тебе лет? - Навелна четыле. - А к зенсинам тянет? -Не-а. - Значит не четыле, а тли! у этого анекдота очень ДЛИННАЯ БОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Во Флориде состоялся суд и мошенника Шолома Вайса заочно приговорили к восьмистам сорока пяти годам лишения свободы. Было объявлено, что в случае явки с повинной срок будет сокращен вдвое. Я надеялся, что это поможет. Но это не помогло (из реального выступления агента Интерпола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 смешно)) Мужик - Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Всем добра! У приятелей был попугай породы Ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 оболдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 оболдеть Просто коты чай не любят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 ... так долго продолжаться не может — подумала я и закрыла браузер... но и так долго продолжаться не может — подумала я и вновь открыла браузер Самое главное, чтобы то, куда Вас послали, нормально функционировало! Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих... Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол? Стук в дверь, открываю–стоит смерть с отвёрткой в руках. – А ты чего это без косы? – Да я за компьютером. - Если хочешь влюбиться, сделай это в меня. Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина. Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза.Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит: - А тепеpь ты меня догоняй! Собрал Путин Кабмин и говорит -Ну, ребята, давайте думать, как страну из кризиса выводить, что есть будем, как жить... Один предлагает -А давайте объявим войну США, Китаю и Западной Европе - они нас завоюют и будут кормить. Путин мрачно - А если мы-их? Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. Фима, захожу я в дом и что я вижу — ты среди бела дня в постели и рядом эта секс-бомба! — Циля, как хорошо, что ты пришла! Пока я спал, её таки подложили террористы... Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками.. Вдалеке виднеется хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю. И со всей силы даёт сыну подзатыльник. – Папа, за что? – А что делать, сынок, что делать? У меня дом в Лос-Анджелесе 3 бассейна... коробка с брюликами, папа президент, муж рок-звезда... Хаммер и Бэха... А сранные санитары просто мне завидуют! Служба технической поддержки, чем могу вам помочь? - Не работает регистрация на сайте. - Перечислите, пожалуйста, ваши действия шаг за шагом, тогда мы найдем проблему. - Значит, так: я ввожу логин, потом ввожу пароль, затем в поле «подтвердите пароль» ввожу «подтверждаю». Женщины, которые на 100% уверены, что им мужья не изменяют в командировках... это жёны космонавтов Выпрямила волосы – к дождю. Уложила волосы – к ветру. Красиво уложила – к урагану. На башке хаос – встретила всех знакомых. Функции фена в понимании женщины: а) сушить волосы; б) петь в него; в) сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчины: а) сушить носки; б) пугать им домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих... Блииин, я эту мысль с утра не могла сформулировать. Есть кому такое отправить... анонимно))) Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих... Функции фена в понимании женщины: а) сушить волосы; б) петь в него; в) сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчины: а) сушить носки; б) пугать им домашних животных. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 а) сушить носки; Быстро сохнут, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) История запросов в гугле: "пелотка" "пилотка" "пилотка фото" "пилотка фото шапка б.... военная"Большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с..а не выпишет больничный. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Блииин, я эту мысль с утра не могла сформулировать. Есть кому такое отправить... анонимно))) Анонимно не получится, адрес нарисуется. А вот образ явно нарисовался, кстати всем кому переслам приколы, сразу указали на определенный образ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 кстати всем кому переслам приколы, сразу указали на определенный образ. или на определенную личность, да? у нас то же самое :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения