Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо за предложение, но не вижу связи между женитьбой и увеличением груди))

Люкс, я не предлагаю старый хлам, тем более я женатая ))) я имею в виду, что подобные мысли не посещают женатых, по крайней мере в первое время

Глупость какая-то! Название темы про увеличение уставного капитала читаю как увеличение груди! Что со мной?))

спать-спать-спать!!!!!

Спасибо за предложение, но не вижу связи между женитьбой и увеличением груди))

что-то не устраивает в нынешней пассии.... :hit:

Люкс, я не предлагаю старый хлам, тем более я женатая ))) я имею в виду, что подобные мысли не посещают женатых, по крайней мере в первое время

я не вас имел в виду, Мирра))

спать-спать-спать!!!!!

с кем? с кем? с кем?

что-то не устраивает в нынешней пассии.... :hit:

была бы пассия я бы об этом ваще не думал)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

3 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

• БалалАЙКА, Mika, Mik

)))

близнецы наверное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

3 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

• БалалАЙКА, Mika, Mik

)))

близнецы наверное.

неть :shuffle:

хотя... надо у родителей спросить....)))

Изменено пользователем Mika

Два юриста в кафе достали бутеры.

Извините, но у нас нельзя есть свою еду.

Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.

Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким:

- Слыс, тебя как зовут?

- Силёза.

- А сколько тебе лет?

- Навелна четыле.

- А к зенсинам тянет?

-Не-а.

- Значит не четыле, а тли!

Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким:

- Слыс, тебя как зовут?

- Силёза.

- А сколько тебе лет?

- Навелна четыле.

- А к зенсинам тянет?

-Не-а.

- Значит не четыле, а тли!

у этого анекдота очень ДЛИННАЯ БОРОДА

Во Флориде состоялся суд и мошенника Шолома Вайса заочно приговорили к восьмистам сорока пяти годам лишения свободы. Было объявлено, что в случае явки с повинной срок будет сокращен вдвое. Я надеялся, что это поможет. Но это не помогло (из реального выступления агента Интерпола)

Всем добра!

У приятелей был попугай породы Ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.

Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой.

Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"

Кот три дня сидел под диваном.

... так долго продолжаться не может — подумала я и закрыла браузер... но и так долго продолжаться не может — подумала я и вновь открыла браузер

Самое главное, чтобы то, куда Вас послали, нормально функционировало!

Не браните погоду - если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора.

Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих...

Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол?

Стук в дверь, открываю–стоит смерть с отвёрткой в руках.

– А ты чего это без косы?

– Да я за компьютером.

- Если хочешь влюбиться, сделай это в меня.

Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина. Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза.Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит:

- А тепеpь ты меня догоняй!

Собрал Путин Кабмин и говорит

-Ну, ребята, давайте думать, как страну из кризиса выводить, что есть будем, как жить...

Один предлагает

-А давайте объявим войну США, Китаю и Западной Европе - они нас завоюют и будут кормить.

Путин мрачно

- А если мы-их?

Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация.

Фима, захожу я в дом и что я вижу — ты среди бела дня в постели и рядом эта секс-бомба!

— Циля, как хорошо, что ты пришла! Пока я спал, её таки подложили террористы...

Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками.. Вдалеке виднеется хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю. И со всей силы даёт сыну подзатыльник.

– Папа, за что?

– А что делать, сынок, что делать?

У меня дом в Лос-Анджелесе 3 бассейна... коробка с брюликами, папа президент, муж рок-звезда... Хаммер и Бэха... А сранные санитары просто мне завидуют!

Служба технической поддержки, чем могу вам помочь?

- Не работает регистрация на сайте.

- Перечислите, пожалуйста, ваши действия шаг за шагом, тогда мы найдем проблему.

- Значит, так: я ввожу логин, потом ввожу пароль, затем в поле «подтвердите пароль» ввожу «подтверждаю».

Женщины, которые на 100% уверены, что им мужья не изменяют в командировках... это жёны космонавтов

Выпрямила волосы – к дождю. Уложила волосы – к ветру. Красиво уложила – к урагану. На башке хаос – встретила всех знакомых.

Функции фена в понимании женщины:

а) сушить волосы;

б) петь в него;

в) сдувать пыль.

Функции фена в понимании мужчины:

а) сушить носки;

б) пугать им домашних животных.

Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих...

Блииин, я эту мысль с утра не могла сформулировать. Есть кому такое отправить... анонимно)))

Функции фена в понимании женщины:

а) сушить волосы;

б) петь в него;

в) сдувать пыль.

Функции фена в понимании мужчины:

а) сушить носки;

б) пугать им домашних животных.

:lol: :idea2:

История запросов в гугле: "пелотка" "пилотка" "пилотка фото" "пилотка фото шапка б.... военная"

Большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна с..а не выпишет больничный.

Изменено пользователем Felicita

Блииин, я эту мысль с утра не могла сформулировать. Есть кому такое отправить... анонимно)))

:lol::idea2:

Анонимно не получится, адрес нарисуется. А вот образ явно нарисовался, кстати всем кому переслам приколы, сразу указали на определенный образ. :rolleyes:

кстати всем кому переслам приколы, сразу указали на определенный образ. :rolleyes:

или на определенную личность, да? у нас то же самое :wow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования