Anele_ll Опубликовано 16 Октября Жалоба Share Опубликовано 16 Октября Всем доброго дня) Подскажите, пожалуйста, может ли ЧСИ взыскивать не ту сумму, которая указана в исполнительной надписи? Дело в том, что я ещё с 2023 года пытаюсь сделать перерасчёт по долгу за ком.услуги, но при этом ежемесячно погашаю часть той суммы, что приходит в квитанциях(только суммы от этого не уменьшаются). На прошлой неделе узнала, что по долгу была вынесена исполнительная надпись, связалась с нотариусом, но она проигнорировала просьбу отправить документ по почте или WhatsApp. После этого я запросила документы по производству у ЧСИ, но он отправил только исполнительную надпись и лишь после повторной просьбы постановление о возбуждении исполнительного производства. В итоге оказалось, что в исполнительной надписи указана одна сумма, у него в постановлении другая, а у меня по квитанциям пришла вообще третья. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пытаться это всё оспорить или оплатить(только не понятно, по квитанции, по исполнительной надписи или ЧСИ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 17 Октября Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 11 часов назад, Anele_ll сказал: Всем доброго дня) Подскажите, пожалуйста, может ли ЧСИ взыскивать не ту сумму, которая указана в исполнительной надписи? Дело в том, что я ещё с 2023 года пытаюсь сделать перерасчёт по долгу за ком.услуги, но при этом ежемесячно погашаю часть той суммы, что приходит в квитанциях(только суммы от этого не уменьшаются). На прошлой неделе узнала, что по долгу была вынесена исполнительная надпись, связалась с нотариусом, но она проигнорировала просьбу отправить документ по почте или WhatsApp. После этого я запросила документы по производству у ЧСИ, но он отправил только исполнительную надпись и лишь после повторной просьбы постановление о возбуждении исполнительного производства. В итоге оказалось, что в исполнительной надписи указана одна сумма, у него в постановлении другая, а у меня по квитанциям пришла вообще третья. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли пытаться это всё оспорить или оплатить(только не понятно, по квитанции, по исполнительной надписи или ЧСИ)? ЧСИ добавляет свои % , поэтому и взыскивается сумма больше той, что указана в ИН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anele_ll Опубликовано 17 Октября Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 51 минуту назад, Борис Борисович сказал: ЧСИ добавляет свои % , поэтому и взыскивается сумма больше той, что указана в ИН. Но его сумма меньше, чем в ИН. Извините, что не пояснила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения