Людмила Серебренникова Опубликовано 17 Октября 2024 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2024 Добрый день. Я работаю в колледже более 10 лет, у меня 1 ставка завхоза и 0,5 ставки кладовщика. Мне менее двух лет до пенсии. Могут ли снять с меня 0,5 ставки. Цитата
Ustas.uk Опубликовано 17 Октября 2024 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2024 3 часа назад, Людмила Серебренникова сказал: Добрый день. Я работаю в колледже более 10 лет, у меня 1 ставка завхоза и 0,5 ставки кладовщика. Мне менее двух лет до пенсии. Могут ли снять с меня 0,5 ставки. Что значит снять? У Вас трудовой договор есть на эти 0,5 ставки? Цитата
Юрэк Опубликовано 18 Октября 2024 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2024 19 часов назад, Людмила Серебренникова сказал: Добрый день. Я работаю в колледже более 10 лет, у меня 1 ставка завхоза и 0,5 ставки кладовщика. Мне менее двух лет до пенсии. Могут ли снять с меня 0,5 ставки. У Вас трудовой договор заключен на выполнение работы завхоза. Обязанности кладовщика Вы исполняете в порядке совмещения должностей (ст. 111 ТК РК). Работодатель имеет право в любой момент отменить такое совмещение, возложив эти обязанности на другого работника. Цитата
Рекомендуемые сообщения