Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну вы гляньте на него :shocked:

Я, понимаешь, тута про высокие материи, очей очарованье, гендерный вопрос. За внедрение в наши ряды высокой культыры пьянства и алкоголизма.

А ему б тока пиво попить. :crazy:

Женщины это хорошо особенно с пивом. :dont::clap::clap: :leb:

Опубликовано

Женщины это хорошо особенно с пивом. :clap::crazy::dont::leb:

Ты наверное думал о чипсах или кириешках, а написал - женщины :shocked:

Вообщем, так....

Очередный ПФ с кодовым названием "осенья пора, очей очарованье" состоится в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" 05 октября, в 19 часов 16 минут (усть-каман всегда опережал Ламату хотя б на шаг).

Понимая справедливость упреков, мол вот собака Вовун, думали что в эту пятницу пить будем, на зафтра можно замутить что нить типа разминочного-тренировочного ПФ, где нить в тайме, с менее романтичным названием - что нить типа "опять нажрёмся-расползёмся". :clap:

Опубликовано

Ты наверное думал о чипсах или кириешках, а написал - женщины :dont:

Вообщем, так....

Очередный ПФ с кодовым названием "осенья пора, очей очарованье" состоится в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" 05 октября, в 19 часов 16 минут (усть-каман всегда опережал Ламату хотя б на шаг).

Понимая справедливость упреков, мол вот собака Вовун, думали что в эту пятницу пить будем, на зафтра можно замутить что нить типа разминочного-тренировочного ПФ, где нить в тайме, с менее романтичным названием - что нить типа "опять нажрёмся-расползёмся". :leb:

Ну что за выражения?! :clap:

Вы никак, батенька, хотите обидеть лучшую половину ПФ. Мы ведь, по наивности думали, что фсе будет культурненько!

:clap::shocked: :crazy:

Опубликовано

Ну что за выражения?! :clap:

Вы никак, батенька, хотите обидеть лучшую половину ПФ. Мы ведь, по наивности думали, что фсе будет культурненько!

:clap::shocked::crazy:

Если хошь, я тепе даже стих прочту, когда напьюся :dont:

Опубликовано

Да мы знаем, ты и на песнию способен, кода в особенно добром здравии... :shocked:

Песни я только с ликвидаторшами горланил! :crazy:

Ты их куда, кстати, задевала? Душевные дифчонки. Юлька-барменша нам даже бой посуды частично простила, так ей наше пение понравилось :dont:

Опубликовано

Насчет завтрашнего мероприятия ничего не изменилось?

Кто идет то?

Вовун! Кабинка как всегда с рукой?

Скорее волк откажется от мяса, чем отменится зафтрашний ПФ! :susel:

Вот только кабинку с рукой кто то перехватил у меня под носом Пришлось заказывать следующую за ней, ону чуть-меньше, но тоже не маленькая.

Опубликовано

Вот только кабинку с рукой кто то перехватил у меня под носом Пришлось заказывать следующую за ней, ону чуть-меньше, но тоже не маленькая.

ОК, бум сидеть в углу. :susel:

Опубликовано

Насчет завтрашнего мероприятия ничего не изменилось?

Кто идет то?

Вовун! Кабинка как всегда с рукой?

Хороший вопрос Эдуард, а главное вовремя. Спросите почему, отвечу: в прошлую пятницу господин Вовун всех кого мог сблатовал на разминочный миниПФ в 3-тайме, а вот позаботиться о бронировании мест позабыл. Итог был такой, еду я на энтот мини ПФ и зная что там надо долго ждать горячее звоню Вовуну чтоб он мне это хорячее заказал, типа я приехал и опа уже все на столе и я с корабля на бал, а он мне в ответ : а тута место нема, и незнаем куды теперича подаваться.

Благо у каждого устькаманского мачо есть свои заведения в которых их все знают и делают им поблажки, так вот по моей просьбе было забронировано (подумайте только в пятницу в семь вечера) необходимое количество мест для жаждущих юристов и вечер не пропал зря :bow:

после третьей поллитровки (а было нас семеро, а пьющих горилку пятеро) народ потянуло на пляски и песни (наверное соседи Вовуна до сих пор в шоке от песен пьяных юристов в три часа ночи :susel: ) в общем вечер удался а иначе и не могло быть........ :susel:

меня по всей видимости завтра не будет (причина уважительная), но душой я всегда с вами, так что в другом месте в час Х я мысленно с вами буду поднимать бокал :lol:

Опубликовано

после третьей поллитровки (а было нас семеро, а пьющих горилку пятеро) народ потянуло на пляски и песни (наверное соседи Вовуна до сих пор в шоке от песен пьяных юристов в три часа ночи :susel: ) в общем вечер удался а иначе и не могло быть........ :bow:

Это ещё был не конец вечера :susel:

Самые стойкие поехали в ОЛЕ в боулинг играть в три ночи. Поиграв в боулинг, спустились танцевать и пить пиво. Этот марафон бы никогда не закончился, но настал рассвет, заведение закрылось, включили свет, пришлось расходиться. :lol:

ЗЫЖ. Радует, что на следующий день я хоккей не проспал, который в 5 вечара начинался. а после хоккея все таки мне удалось побывать в "третьем тайме". :lol:

Насчет зафтра - место забито железно! И мое обещание привлечь к ПФ новых участниц. также в силе :lol:

Опубликовано

Песни я только с ликвидаторшами горланил! :susel:

Не надо петь военных песен! :bow: Пулемёт я всё равно не отдам! А как же Аю-Да? "И вновь пограничную службу несём" :susel:

Опубликовано

Не надо петь военных песен! :bow: Пулемёт я всё равно не отдам! А как же Аю-Да? "И вновь пограничную службу несём" :susel:

Признаю, было дело. :susel: Начали горланить на ночном маленьком пляже, если не ошибаюсь, под аккомпанемент звон стопок с текилой, продолжили потом по всей базе.

Опубликовано

Привет всем где и когда следующий ПФ

Инфа про сегоднишний ПФ на первой странице темы :susel: , а когда будет следующий - ещё пока не думали.

А вот отдельные несознательные форумчанки фчера подбили Вовуна на разминочный ПФ, а сёдня сами с похмелья болеют и в уклонисты собрались записаться!

Встречу - ухи надеру! :susel:

Опубликовано

Всё бы вам Батюшка ухи чесному народу драть. Нет чтобы в обстоятельтсвах разобраться.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :susel:

А чё там разбираться то? Коньяк с пивом по нисходящей - смесь гремучая :susel:

Специально для Жанэль посвящается:

Вчера я пил, и был счастливый,

Сегодня я хожу больной,

Ах что ж ты, мать - сыра природа,

Ох столь безжалостна со мной?

Снился мне сон, что я был трезвый,

Ангелы пели в небесах.

А я проснулся в черном теле,

звезда застряла в волосах.

Говорила мне мать - летай пониже,

Говорила жена - уйдешь на дно...

А я живу в центре циклона,

И вверх и вниз - мне все равно.

А люди работают за деньги,

Смотрят в окно на белый свет.

А в нашем полку - все камикадзе,

Кто все успел - того здесь нет.

Так скажем "Банзай", и Бог с ней, с твердью;

Все, что прошло - сдадим в утиль.

И здесь у нас в центре циклона,

Снежные львы и полный штиль.

Сегодня я опять счастливый,

А завтра я опять больной,

За что ж ты, мать - сыра природа,

Настоль безжалостна со мной?

Опомнись, мать - сыра природа,

Я все же сын тебе родной!

Б.Г.

Опубликовано

Чо то как то меня морозит не по детски и жар одновременно.

Походу простыл бедный Вовунец.

Но это не означает что на ПФ меня не будет.

Первым прийду.

Но пиво пить не буду сёдня, сразу водку :pauk: