Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Столкнулся с такой ситуацией. В течении 2-3 месяцев постоянно по вечерам поступают звонки (кто то просто напросто балуется). Аввтоопределителя нет, поэтому телелфон звонящего я пока узнать не могу. Что делать в такой ситуации и куд аобращаться прежде всего? По какой схеме? Существует ли возможность судебных исков и нанесении морального ущерба для таких ситуация и какие вообще статьи описывают подобные правонарушения, так как считаю это вторжением  в личную жизнь и нарушением покоя собсвенной семьи.

Заранее благодарен, Александр.

Опубликовано
Рокси привет. Спасибо за совет, конечно я это сделаю, но мне действительно нужно знать что сделать , если это не прекратиться. Потому что.. ну а вдруг у того абонента стоит аппарат с антиаоном. Наверняка ведь были подобные случаи уже.
Опубликовано

Столкнулся с такой ситуацией. В течении 2-3 месяцев постоянно по вечерам поступают звонки (кто то просто напросто балуется). Аввтоопределителя нет, поэтому телелфон звонящего я пока узнать не могу. Что делать в такой ситуации и куд аобращаться прежде всего? По какой схеме? Существует ли возможность судебных исков и нанесении морального ущерба для таких ситуация и какие вообще статьи описывают подобные правонарушения, так как считаю это вторжением  в личную жизнь и нарушением покоя собсвенной семьи.

Заранее благодарен, Александр.

Столкнулся с такой ситуацией, в течение 2-х месяцев получал счет за переговоры на энную сумму, хотя звонки по адресам указанные в распечатке я не делал. Обратился в Телеком и они мне помогли. Виновник наказан.

:bow: Попробуйте письменно обратится в телефонную компанию за помощью установить "звонаря" и попытаться получить официальный ответ с необходимым результатом для Вас. Думаю это возможно, телефонные компании в Казахстане большое внимание уделяют новейшим технологиям и почти уже везде установили новейшее оборудование, которое может определить "звонаря". Далее с ответом к "звонарю" = в силовые органы или в суд.

Успехов, :bow:  

:bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования