Нысанбаева Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Требования - желание работать. Предупреждаю - работы много, работа разносторонняя (договора, гос. закупки, таможня, регистрация и перерегистрация, работа с гос. органами, работа с инопартнерами, валютные операциии, трудовые отношения и т.д. и т.п.) Ленивых и считающих, что юрист не должен все делать и знать - просьба не беспокоить. Главное, чтоб было желание учиться. ergalieva@rambler.ru Надеюсь найдутся такие отчаянные, которые согласятся:). Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Нысанбаева Цитата
Гость Венера Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Нысанбаева писал(а): Требования - желание работать. Предупреждаю - работы много, работа разносторонняя (договора, гос. закупки, таможня, регистрация и перерегистрация, работа с гос. органами, работа с инопартнерами, валютные операциии, трудовые отношения и т.д. и т.п.) Ленивых и считающих, что юрист не должен все делать и знать - просьба не беспокоить. Главное, чтоб было желание учиться. ergalieva@rambler.ru Надеюсь найдутся такие отчаянные, которые согласятся:). у меня огромное желание работать, но я после института ни где не стажировалась. Цитата
Гость Лана Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 :biggrin: помимо ЗП хотелось бы узреть хоть малую толику дополнительной информации (например, организационно-правовая форма ЮЛ, отрасль деятельности . т.д.). Требуемое желание как бы есть... Цитата
Нысанбаева Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Гость писал(а): А сколько ЗП? в зависимости от опыта, если после института - то не больше 40 -45000, если опыт уже накоплен то 70-80000 (на период испытательного срока), , все слишком индивидуально, последующий рост ЗП также зависит от качества работы. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Здравствуйте, а если я из Алматы? у меня есть возможность переезда Цитата
Нысанбаева Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Лана писал(а): помимо ЗП хотелось бы узреть хоть малую толику дополнительной информации (например, организационно-правовая форма ЮЛ, отрасль деятельности . т.д.). Требуемое желание как бы есть... ТОО, информационные технологии, штат 100 человек, собственный офис. Цитата
Рекомендуемые сообщения