АНЕКА Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Господа, можж, есть у кого Закон «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» на английском языке.. а?? Нужно очень, устала я объяснять положения этого документа одним нашим иностранным партнерам. Хочу дать закон им сами пусть читают, блин ... :shocked: Цитата
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Господа, можж, есть у кого Закон «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» на английском языке.. а?? Нужно очень, устала я объяснять положения этого документа одним нашим иностранным партнерам. Хочу дать закон им сами пусть читают, блин ... Есть Закон Республики Казахстан от 22 апреля 1998 на английском языке с изменениями по стостоянию правда на начало февраля 2007 года, если желаете, пишите в личку Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 В Юристе ж есть текст на английском... Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 В Юристе ж есть текст на английском... Так еслифф он у меня был "Юрист" ентот, что бы я тут спрашивала бы?? Цитата
Гость Chingis Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Здесь. http://rapidshare.com/files/58628203/_____...22_04_1998_.rar Цитата
Рекомендуемые сообщения