Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется молодой специалист (с опытом или без) на должность помощника юриста на полный нормированный рабочий день, 5-дневка. Обед за счет компании.

З/п конкурентоспособная. Требования стандартные.

Резюме скидывать по адресу: astkz@yandex.ru

Опубликовано

Интересно, а новечки=помошники знают что входит в "Требования стандартные", я например не знаю, может потому что я выдающаяся блондинка. А ащё я не знаю сколь составляет "З/п конкурентоспособная

Опубликовано

Сорри за краткость.

Небольшое дополнение.

Помощник юриста требуется в казахстанскую компанию, которая находится в г.Алматы.

З/п по результатам собеседования.

Опубликовано

Интересно, а новечки=помошники знают что входит в "Требования стандартные", я например не знаю, может потому что я выдающаяся блондинка. А ащё я не знаю сколь составляет "З/п конкурентоспособная

В стандартные требования - высшее образование, знание текущего законодательства РК, знание ПК на уровне уверенного пользователя, умение работать в команде, учиться самому и учить других, знание казахского и английского языков приветствуется. А на счет конкурентноспособной зарплаты, это смотря в каком регионе работать

Опубликовано

В стандартные требования - высшее образование, знание текущего законодательства РК, знание ПК на уровне уверенного пользователя, умение работать в команде, учиться самому и учить других, знание казахского и английского языков приветствуется. А на счет конкурентноспособной зарплаты, это смотря в каком регионе работать

Спасибо Boris! Вы абсолютно правы.

Компания казахстанская (г.Алматы), поэтому уровень заработной платы соответствующий.

Gmbh не могу отправить телефон в личку по техническим причинам (прохожу регистрацию на сайте, пока не авторизована).

Опубликовано

У нас например помощник юриста как правило студент (очник или заочник). У нас например ни какого языка знать не надо. з/п от 60 00.

Опубликовано

Работодатель - казахстанская частная компания, г. Алматы.

З/п не хуже, чем у Яло.

Яло: был у меня уже помощник - студент. Не смог работать, однако не только из-за учебы. Проблема в уровне нынешнего образования, а также в менталитете молодежи (хотя я сама далеко не старушка , 26 лет всего).

Спасибо Борису, его высказываение насчет требований к кандидатам является абсолютно точным.

Gmbh: в личку телефон отправить не могу, не получается.

Буду признательна всем за помощь в поисках подходящей кандидатуры :shocked:

Опубликовано

Ну рябяты прямо я не знаю, что Вы не догадались что ли 60 00=60 000.

так значит не студент, в/о обязательно, а если вы 60 000 то тады сколько?

Касательно образования Эделет не пробовали брать. если брать там всякие дворовые ВУЗы, то тады конечно, я например беру только ЭДЕЛЕТовцев, а они (студенты) даже на 60 000 не хотят идти, а про высшее я вообще молчу.

• 4 weeks later...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования