Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот только в пятницу вечером так тебя бурно обсуждали, а ты решил седня свой день рождения праздновать...

Поздравляю, желаю и все такое прочее...

А так побольше тебе в жизни интересных собеседников и удачи при достижении своих целей.

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Это тоже тебе, что бы не было мучительно скучно в свой День Рождения (понимаю, что данная картинка больше подошла бы к теме "Эти очаровательные"..., но согласись блондинка седня тебе еще не дарили...

post-2-27129-FORTONA1_thumb.JPG

Опубликовано

:bum:  :biggrin:  :ahez:

Здоровья, удачи, интересных дел, богатых клиентов, покладистых судей и неподготовленных оппонентов!!!

ЗЫ И пусть тебе не встретятся на твоем жизненном пути такие "очаровательные" блондинки :dont:  (а также брюнетки, шатенки и проч.), как Элишка подарила...

Опубликовано
Всяческих благ, крепкого здоровья, профессиональных успехов и удачи!!! :biggrin:  :ahez:  :bum:  :dont:  :D И конечно, сегодня многа-многа священного напитка!!!! :bum:  :bum:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Опубликовано
Присоединяюсь! Sergio – так держать!!!  :biggrin: И пусть в жизни не будет других проблем, кроме как столько выпить»!  :ahez:  :dont:  :bum:
Опубликовано

Выпить можно и столько и еще поболе. Только надо после выпитого устоять на ногах и разум сохранить. Счастья, удачи, здоровья, любви, благополучия, успехов и всего, всего, что ты сам себе желаешь.

За тебя SERGIO. :bum:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :ahez:  :hi:  :dont:  :hi:  :hi:  :biggrin:  :bum:  :bum:

Это от меня, по заявкам  поет...

Опубликовано

Кажись, опопздала я, но, как говориться, лучше поздо, чем никогда :

:ahez:  :dont:  :bum:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :biggrin:

Желаю быть по-Чеховски красивым,

По-Горьковски - людей любить,

По-Форумски- просто быть счастливым.

По-Островски - жизнью дорожить.

:bum:  :bum:

Гость Присяжный
Опубликовано

С днем рождения SERGIO! Ты один из тех, кто делает "лицо" этому форуму.

Счастья, здоровья, профессиональных успехов, чтобы ты всегда был :biggrin: клевым юристом.

Опубликовано

Многоуважаемый Sergio!!!!!!!

С Днем Рождения!!!! Прежде всего здоровья вам и вашим родителям!!Счастья!!!!Любви!!!!Всяческих благ!!!:)))))))  :biggrin:  :ahez:  :dont:

Опубликовано
Присоединяюсь ко всем тостам. Уважаю, как юриста и просто человека. Целовать не буду, но  :biggrin:  вот от этого не отказался бы. Надеюсь когда-нибудь встретимся.
Опубликовано

Мне тут доложили, что у кое-кого день варенья был :biggrin:

Дык лучше поздно чем некогда, посему искренне присоединяюся ко всем поздравлениям, и от всей нашей банды (ты понял, о ком я) желаем тебе побольше  клиентов, любви и удачи, ну и всего там остального…… :ahez:  :dont:  :bum:

Опубликовано

SERGIO!!!

Поздравляю с днём ангела!!! :biggrin:

Здоровья:ahez:, счастья:dont: , творческих успехов:bum: , много-много денег:bum: !!!

С уважением, Я-Jogaz.

• 11 months later...
Опубликовано

SERGIO, поздравляю С днём рождения!

Желаю обязательно крепкого здоровья и благосклонности со стороны мисс Удача! :fart: И оставайтесь всегда таким же привлекательным мужчиной ;)

Опубликовано

:inv:  :no:  :fart:

SERGIO, поздравляю с Днем рождения!

Желаю чтоб у тебя все было и тебе за это ничего бы не было!    :help:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям.

От всей души желаю успехов в делах, семейного благополучия, здоровья самому и близким, ну и всего, всего, всего, чего душа пожелает... :fart:  :help:

Опубликовано

SERGIO с Днем Рождения!

:help:

:inv:  :no:  :fart:

Желаю что бы на тебя напали деньги и ты не смог от них отбиться - это конечено во вторую очередь, а в первую - ЗДОРОВЬЯ тебе!

Опубликовано

SERGIO! Поздравляю с днем рождения!!!

Желаю всего наилучшего на профессиональном и личном фронте!!!  :fart:

Поднимаю вот такенный бокал за Вас:

Опубликовано

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!!!!!

Пусть даже этот праздничный Алматинский дождик радуется вместе с Вами за то что Вы  сегодня родились !!!!!!!!!! :help:

Жаль что у меня нет такого маленького бокальчика...

А так бы за ваше здоровье , как за милое дело....!!!!!

:fart: