Гость Steel Опубликовано 24 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2003 Здравствуйте! Подскажите, кто компетентен Думаю открыть курсы компьютерной грамотности (2-3 компьютерных класса)и зарегистрироваться в налоговой по упрощенке. Учителей буду нанимать с ВУЗов, лийеев, ведущих админов в городе. Нужна ли мне лицензия? Если да, как она называется? Спасибо. Steel. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 25 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2003 такой вид деятельности лицензированию не подлежит Цитата
Гость Натали Опубликовано 25 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2003 посмотри вниамтельно закон о лицензировании в РК, если твой вид деятельности подходит под указанный в законе - берешь лицензию, не подходит - отдыхай, не напрягайся! Цитата
Гость коллега Опубликовано 25 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2003 Автор - Steel: Здравствуйте! Подскажите, кто компетентен Думаю открыть курсы компьютерной грамотности (2-3 компьютерных класса)и зарегистрироваться в налоговой по упрощенке. Учителей буду нанимать с ВУЗов, лийеев, ведущих админов в городе. Нужна ли мне лицензия? Если да, как она называется? Спасибо. Steel. Если будете выдавать дипломы об окончании курсов, то запросто припишут к "образовательной деятельности" с вытекающими... лицензиями. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2003 Автор - Натали: посмотри вниамтельно закон о лицензировании в РК, если твой вид деятельности подходит под указанный в законе - берешь лицензию, не подходит - отдыхай, не напрягайся! Хм, Натали, на самом деле все не так просто. К каждому виду деятельности, указанному в названном законе, существуют перечни работ и услуг, утвержденные соответствующими министерствами, существенно увеличивающие, скажем так, область лицензирования. PS: Ну, по каждому виду деятельности я, наверно, погорячился, НО для промышленности такой список где-то на 8 листов есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения