Гость Chaynik Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2003 У меня сестра недавно купила однакомнатную квартиру на ул. Сейфуллина уг. Чернышевского, там прописанно 4-е человека. Недавно мы узнали что наш дом скоро пойдёт на снос. Дадут ли семье моей сестры квартиру по больше??? [ 15 Март 2003: Сообщение отредактировано: Chaynik ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2003 А кто именно у Вас прописан? Если так скажем разнополые дети, то каждому ребенку положено по отдельной комнате... Но, я думаю, что вообще наврятле дадут квартиру, скорее всего выплатят компенсацию и отделаются меньшей кровью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2003 При сносе жилого дома в связи с изъятием (выкупом) земельных участков для государственных надобностей собственнику до сноса его жилища по его выбору предоставляется в собственность благоустроенное жилище или выплачивается компенсация в размере рыночной стоимости жилища. Ну и жилище из государственного жилищного фонда предоставляется в размере не менее пятнадцати квадратных метров и не более восемнадцати квадратных метров полезной площади на человека, но не менее однокомнатной квартиры. Так что вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chaynik Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Лоскутов: При сносе жилого дома в связи с изъятием (выкупом) земельных участков для государственных надобностей собственнику до сноса его жилища по его выбору предоставляется в собственность благоустроенное жилище или выплачивается компенсация в размере рыночной стоимости жилища. Ну и жилище из государственного жилищного фонда предоставляется в размере не менее пятнадцати квадратных метров и не более восемнадцати квадратных метров полезной площади на человека, но не менее однокомнатной квартиры. Так что вполне может быть. __________________________________________________ Я слышал перед тем чтоб дали нам квартиру надо прожить минимум 5-ть лет... Правда ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2003 Автор: Chaynik Я слышал перед тем чтоб дали нам квартиру надо прожить минимум 5-ть лет... Правда ли это??? НЕТ НЕ ПРАВДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chaynik Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2003 Спасибо!!! С Уважением, Бахыт Ахмедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения