Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТ НАБОР НА ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ:

1. МЕНЕДЖЕР – одна вакансия.

Краткий перечень функциональных обязанностей:

• Обработка входящей и исходящей корреспонденции (почта, эл. почта, факс, нарочным);

• Прием входящих телефонных звонков (переадресация, конфенц-связь и т.д.);

• Консультации клиентов: о режиме работы, адресах и телефонах компании;

• Набор текста документов и сканирование их компьютере;

• Сдача и получение документов в Центры обслуживания населения.

Требования:

• Возраст от 20 лет;

• Хорошие навыки работы с оргтехникой;

• Уровень пользования компьютером – пользователь и хороший набор текста;

• Наличие автомобиля – желательно;

• Опыт работы – не обязателен;

• Высшее образование - желательно с юридического или экономического факультета (можно студент последнего курса);

• Знание казахского языка – желательно;

• Энергичность, коммуникабельность и умение и желание расти профессионально.

Заработная плата – от 40 000 тенге, конечная з/п - по результатам собеседования, на период испытательного срока 35 000 тенге.

2. ЮРИСКОНСУЛЬТ – одна вакансия.

Краткий перечень функциональных обязанностей:

• Курирование дел по регистрации/перерегистрации субъектов гражданско-правого оборота а также сделок с недвижимостью;

• Юридическое обслуживание по клиентов компании;

• По мере необходимости, предоставление интересов компании в судебных органах;

• Работа с клиентами компании;

• Возможность партнерства.

Требования:

• Возраст от 25 лет;

• Уровень пользования компьютером – продвинутый пользователь;

• Хорошие навыки работы с оргтехникой и компьютерными справочно-правовыми системами (типа «Гарант» и «Юрист») ;

• Опыт работы юристом - не менее года;

• Наличие автомобиля – желательно;

• Высшее образование - очное, желательно ВШП «Адилет», либо КазГЮА выпуски до 2000 г.

• Знание казахского и английского языков – желательно;

• Энергичность, коммуникабельность и умение работать в партнерстве и команде.

Заработная плата – от 95 000 тенге плюс бонусы от работы, конечная з/п - по результатам собеседования.

CV - в ЛС или на nur72@host.kz

Опубликовано

Требования:

• Возраст от 25 лет;

• Высшее образование - очное, желательно ВШП «Адилет», либо КазГЮА выпуски до 2000 г.

не бьются цифры... 2000 г/в - эт по меньшей мере 28 годков претенденту уже должно быть :shocked:

Опубликовано

До 2000г. был покойный Шайкенов, потом пришел южанин и все коту под хвост пустил. Вот так. Не в обиду тем кончено кто закончел позже.

Опубликовано

До 2000г. был покойный Шайкенов, потом пришел южанин и все коту под хвост пустил. Вот так. Не в обиду тем кончено кто закончел позже.

соглашусь с Вами относительно значения личности Нагашбая Амангалеевича и доведения вуза до такого состояния, в котором мы его сйечас можем видеть, после его кончины. Однако, вывод относительно возможной низкой квалификации студентов, выпущенных в 2000 г. и после 2000 г., не верный. Лично я окончила КазГЮА как раз в 2000 г. При этом, мне посчастливилось учиться еще при Шайкенове. Да и просто общаться и быть с ним знакомой - большое везение в моей жизни. При этом многие студенты выпуска 2000, "знакового выпуска" как говорилось нам тогда, которых я знаю, в настоящее время являются высокими профессионалами в области юриспруденции, занимают руководящие посты во многих компаниях как казахстанских, так и международных, госорганах, обладают 7-летним опытом работы... А если учесть, что одно из требований, выскаазнных NNK - не менее всего 1 (!) года, то такое пожелание к кандидатам, как "выпуски до 2000 г." звучит довольно странно...

вместе с тем, я высказываю свое сугубо личное мнение, и придерживаюсь той позиции, что работодатель вправе предъявлять к работникам свои "особенные" требования... даже, если они могут отнюдь не способствовать поиску хороших кадров..

Опубликовано

2ЙОЖИГ - у меня сестренка закончила в 1999 ей было 20 лет, сейчас 28. Что тут не бьется?

2Яло - НЕ МЕНЕЕ года, больше лучше, все покажет резюме и собеседование.

В отношении 2000 г. это только применительно к КазГЮА. в отношении "Адилет" не обязатеьно. И вообще это только - желательно, но не обязательно, т.е. выполнение этих требований только плюс к кандидату.

Можно вообще найти специалиста самоучку, который по книгам сам учился, при желании конечно ;-)

ПОПРАВКА - место работы г. Алматы!