NNK72 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТ НАБОР НА ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ: 1. МЕНЕДЖЕР – одна вакансия. Краткий перечень функциональных обязанностей: • Обработка входящей и исходящей корреспонденции (почта, эл. почта, факс, нарочным); • Прием входящих телефонных звонков (переадресация, конфенц-связь и т.д.); • Консультации клиентов: о режиме работы, адресах и телефонах компании; • Набор текста документов и сканирование их компьютере; • Сдача и получение документов в Центры обслуживания населения. Требования: • Возраст от 20 лет; • Хорошие навыки работы с оргтехникой; • Уровень пользования компьютером – пользователь и хороший набор текста; • Наличие автомобиля – желательно; • Опыт работы – не обязателен; • Высшее образование - желательно с юридического или экономического факультета (можно студент последнего курса); • Знание казахского языка – желательно; • Энергичность, коммуникабельность и умение и желание расти профессионально. Заработная плата – от 40 000 тенге, конечная з/п - по результатам собеседования, на период испытательного срока 35 000 тенге. 2. ЮРИСКОНСУЛЬТ – одна вакансия. Краткий перечень функциональных обязанностей: • Курирование дел по регистрации/перерегистрации субъектов гражданско-правого оборота а также сделок с недвижимостью; • Юридическое обслуживание по клиентов компании; • По мере необходимости, предоставление интересов компании в судебных органах; • Работа с клиентами компании; • Возможность партнерства. Требования: • Возраст от 25 лет; • Уровень пользования компьютером – продвинутый пользователь; • Хорошие навыки работы с оргтехникой и компьютерными справочно-правовыми системами (типа «Гарант» и «Юрист») ; • Опыт работы юристом - не менее года; • Наличие автомобиля – желательно; • Высшее образование - очное, желательно ВШП «Адилет», либо КазГЮА выпуски до 2000 г. • Знание казахского и английского языков – желательно; • Энергичность, коммуникабельность и умение работать в партнерстве и команде. Заработная плата – от 95 000 тенге плюс бонусы от работы, конечная з/п - по результатам собеседования. CV - в ЛС или на nur72@host.kz
Артур Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Требования: • Возраст от 25 лет; • Высшее образование - очное, желательно ВШП «Адилет», либо КазГЮА выпуски до 2000 г. не бьются цифры... 2000 г/в - эт по меньшей мере 28 годков претенденту уже должно быть :shocked:
Пацан Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Выпускники до 2000 года? :) Интересно, чем обусловлено такое требование?
MARYA-X Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 да уж.. у меня тоже такой вопросы возник при прочтении.. почему Адилет или КазГЮА в принципе понять можно... но вот почему ДО 2000???
Гость basurman Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 До 2000г. был покойный Шайкенов, потом пришел южанин и все коту под хвост пустил. Вот так. Не в обиду тем кончено кто закончел позже.
ялО Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 А мне понравилось: "• Опыт работы юристом - не менее года"
MARYA-X Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 До 2000г. был покойный Шайкенов, потом пришел южанин и все коту под хвост пустил. Вот так. Не в обиду тем кончено кто закончел позже. соглашусь с Вами относительно значения личности Нагашбая Амангалеевича и доведения вуза до такого состояния, в котором мы его сйечас можем видеть, после его кончины. Однако, вывод относительно возможной низкой квалификации студентов, выпущенных в 2000 г. и после 2000 г., не верный. Лично я окончила КазГЮА как раз в 2000 г. При этом, мне посчастливилось учиться еще при Шайкенове. Да и просто общаться и быть с ним знакомой - большое везение в моей жизни. При этом многие студенты выпуска 2000, "знакового выпуска" как говорилось нам тогда, которых я знаю, в настоящее время являются высокими профессионалами в области юриспруденции, занимают руководящие посты во многих компаниях как казахстанских, так и международных, госорганах, обладают 7-летним опытом работы... А если учесть, что одно из требований, выскаазнных NNK - не менее всего 1 (!) года, то такое пожелание к кандидатам, как "выпуски до 2000 г." звучит довольно странно... вместе с тем, я высказываю свое сугубо личное мнение, и придерживаюсь той позиции, что работодатель вправе предъявлять к работникам свои "особенные" требования... даже, если они могут отнюдь не способствовать поиску хороших кадров..
NNK72 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 2ЙОЖИГ - у меня сестренка закончила в 1999 ей было 20 лет, сейчас 28. Что тут не бьется? 2Яло - НЕ МЕНЕЕ года, больше лучше, все покажет резюме и собеседование. В отношении 2000 г. это только применительно к КазГЮА. в отношении "Адилет" не обязатеьно. И вообще это только - желательно, но не обязательно, т.е. выполнение этих требований только плюс к кандидату. Можно вообще найти специалиста самоучку, который по книгам сам учился, при желании конечно ;-) ПОПРАВКА - место работы г. Алматы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти