друг Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 Здравствуйте, все! Знаю, что тема не нова, но все же, если у кого есть образец Трудового догвора с Ген.Директором или просто с Директором скиньте, пожалуйста, в личку либо разместите на форуме, либо на мой е-mail (ilarij@mail.ru), либо подскажите тему форума где можно посмотреть образец. спасибо.
PRESIDENT Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) _________________.doc РЫба правда старая Изменено 2 Октября 2007 пользователем PRESIDENT
валера Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 _________________.doc РЫба правда старая А этот вариант можно использовать в ТОО, т.е. заключить между директором и учредителями. Спасибо
друг Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Здравствуйте. Вопрос в тему: а как должен выглядить ТД с Ген. директором, если он же и учредитель?!
Гость Динара Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 [Доброго дня коллегам. Меня тоже интересует такой вопрос. Ситуация следующая: учредитель заключает договор с генеральным директором, а сам желает быть исполнительным директором. Первый договор закючается между учредителем и будущим генеральным директором. А как быть с исполнительным?
Адвокат Айтбаев Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) а потом ген дир заключает договор с исполнительным Изменено 27 Октября 2010 пользователем LexMan
KZ Lawyer Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) [Доброго дня коллегам. Меня тоже интересует такой вопрос. Ситуация следующая: учредитель заключает договор с генеральным директором, а сам желает быть исполнительным директором. Первый договор закючается между учредителем и будущим генеральным директором. А как быть с исполнительным? В порядке ст.10 Закона принимает единоличное решение о возложении на себя обязанностей исполнительного диектора (в случае если он единственный участник). Закон РК О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью Статья 43. Компетенция общего собрания участников товарищества с ограниченной ответственностью 2. К исключительной компетенции общего собрания участников товарищества с ограниченной ответственностью относятся: 2) образование исполнительного органа товарищества и досрочное прекращение его полномочий, а также принятие решения о передаче товарищества с ограниченной ответственностью или его имущества в доверительное управление и определение условий такой передачи; Изменено 27 Октября 2010 пользователем KZ Lawyer
KZ Lawyer Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 а потом ген дир заключает договор с исполнительным Не совсем так
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти