Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, все!

Знаю, что тема не нова, но все же, если у кого есть образец Трудового догвора с Ген.Директором или просто с Директором скиньте, пожалуйста, в личку либо разместите на форуме, либо на мой е-mail (ilarij@mail.ru), либо подскажите тему форума где можно посмотреть образец.

спасибо.

• 5 months later...
  • 2 years later...
Опубликовано

[Доброго дня коллегам. Меня тоже интересует такой вопрос. Ситуация следующая: учредитель заключает договор с генеральным директором, а сам желает быть исполнительным директором. Первый договор закючается между учредителем и будущим генеральным директором. А как быть с исполнительным?

Опубликовано (изменено)

[Доброго дня коллегам. Меня тоже интересует такой вопрос. Ситуация следующая: учредитель заключает договор с генеральным директором, а сам желает быть исполнительным директором. Первый договор закючается между учредителем и будущим генеральным директором. А как быть с исполнительным?

В порядке ст.10 Закона принимает единоличное решение о возложении на себя обязанностей исполнительного диектора (в случае если он единственный участник).

Закон РК О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

Статья 43. Компетенция общего собрания участников товарищества с ограниченной ответственностью

2. К исключительной компетенции общего собрания участников товарищества с ограниченной ответственностью относятся:

2) образование исполнительного органа товарищества и досрочное прекращение его полномочий, а также принятие решения о передаче товарищества с ограниченной ответственностью или его имущества в доверительное управление и определение условий такой передачи;

Изменено пользователем KZ Lawyer