Гость Кари-Евгения Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2004 Подскажите, график праздничных дней, конкретно меня интересует переносится ли в связи с прздником рабочий день на субботу? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2004 А какой конкретно рабочий день имеется в виду и зачем его переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2004 Если я правильно Вас поняла, то скорее всего Вас интересует будем ли мы работать в субботу из-за того, что мы будем отдыхать 22 марта (понедельник)? Ответ: НЕТ. И кроме того, если бы 22 марта выпало на выходной день, то мы бы всё равно отдыхали в понедельник, т.к. в соответствии с Законом РК "О праздниках В РК" при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Так что желаю хорошенечко отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ищущий ... Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2004 А самый хороший праздник - это 16 декабря! Тут два дня! В итоге - четыре! С праздником Вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2004 Для меня работа - тоже праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения