Meowtalk Опубликовано 1 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2024 Добрый день! По причине потери работы, я не могла оплачивать кредит, что привело к тому что мое дело передали в комитет по возврату Долгов. Были звонки, угрозы, по итогу я вышла на график (индивидуальное обязательство) по выплате долга. Только вопрос, почему то у меня с каспи сняли аресты, а с других карточек других банков нет. Что мне нужно в этой ситуации делать? Так как я уже на новую работу устроилась, и у меня снимают 50% зарплаты с карты, но я уже по сути вышла на новый график. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2024 В 01.12.2024 в 11:05, Meowtalk сказал: Добрый день! По причине потери работы, я не могла оплачивать кредит, что привело к тому что мое дело передали в комитет по возврату Долгов. Были звонки, угрозы, по итогу я вышла на график (индивидуальное обязательство) по выплате долга. Только вопрос, почему то у меня с каспи сняли аресты, а с других карточек других банков нет. Что мне нужно в этой ситуации делать? Так как я уже на новую работу устроилась, и у меня снимают 50% зарплаты с карты, но я уже по сути вышла на новый график. Обращайтесь в банк-взыскатель ( который наложил аресты), чтобы они отозвали все ограничения и аресты со всех банков. Цитата
Рекомендуемые сообщения