Жанэль Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2007 Я работу в Семее ищу. Хотелось бы юристом конечно. У меня стаж почти 5 лет. Обстоятельства такие что я бы хоть сегодня поехала. Заранее спасибо за любую информацию. Цитата
Гость Тима Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Сколько можно работать на кого-то. Предлагаю рассмотреть вариант партнерства в юр.конторе??? Цитата
Denis Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Жанэль писал(а): Я работу в Семее ищу. Хотелось бы юристом конечно. У меня стаж почти 5 лет. Обстоятельства такие что я бы хоть сегодня поехала. Заранее спасибо за любую информацию. Уточните работу ищите в Семее или хотите переехать в другой город?! Цитата
Жанэль Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Работу ищу в Семее, а вот вопрос партнерства готова обсудить по приезду в Ваши пинаты. Контактные номера шлите на мой ящик. :druzja: Цитата
Гость Тима Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ежели Вы уже в Семске, можно как-нибудь встретиться с предполагаемыми компаньонами и обсудить вопрос в реальных условиях, для чего прошу указать свой электронный адресок, куда и скинем свои координаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения