Гость Gagarin Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Холодно, холодно... А у нас на работе с утра окна гвоздями заколотили, за ненадобностью. --------------------------------------------------------- "Странные Вы товарищи" Зима - эт жэ харашо!!! Снег, хруст под ногами!!! А Вы все так рассуждаете, как будто родом из солнечного БУЖУМБУРУ!!! вСЕ МЫ кАЗАХСТАНцы!!! И должны любить "НАШ КЛИМАТ" в любых его проявлениях!!! :idea2:
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Холодно, холодно... А у нас на работе с утра окна гвоздями заколотили, за ненадобностью. --------------------------------------------------------- "Странные Вы товарищи" Зима - эт жэ харашо!!! Снег, хруст под ногами!!! А Вы все так рассуждаете, как будто родом из солнечного БУЖУМБУРУ!!! вСЕ МЫ кАЗАХСТАНцы!!! И должны любить "НАШ КЛИМАТ" в любых его проявлениях!!! Дык мы ж, того... любим. По нику моему даже можете определить. Только вот организъм как-то на холод неадекватно реагирует :clap:
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Чего то это было вот вчера дали отопление у нас дома, а вот сегодня после обеда ироды его забрали... у нас что ли так токо было?
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Чего то это было вот вчера дали отопление у нас дома, а вот сегодня после обеда ироды его забрали... у нас что ли так токо было? Нам вообще не давали еще.
PRESIDENT Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Нам вообще не давали еще. а район у вас какой?
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 а район у вас какой? ул.Наурызбай батыра. Вообще-то тут теплотрасса проходит и отоплеие мы в первую очередь получали. А у Вас?
PRESIDENT Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ауэзовский район. Каждый год получали где-то в 20-х числах октября а тут на тебе с утречка в субботу теплоооо так стало и батареи почти горячие. Шо это было не знаю, никакой автономной системы не имеем.
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ауэзовский район. Каждый год получали где-то в 20-х числах октября а тут на тебе с утречка в субботу теплоооо так стало и батареи почти горячие. Шо это было не знаю, никакой автономной системы не имеем. Везет же... нам даже близко не хотять... (Бостандыкский) на кухне теплые полы включила, чтоб хоть какое-то тепло было в доме... так теперь моя живност со мной не спит... демонтративно бросает мну на произвол холода и спит себе растянувшись на полу
PRESIDENT Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Везет же... нам даже близко не хотять... (Бостандыкский) на кухне теплые полы включила, чтоб хоть какое-то тепло было в доме... так теперь моя живност со мной не спит... демонтративно бросает мну на произвол холода и спит себе растянувшись на полу Везет же вашей живности когда холодно, и когда особенно тепло :smile:
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Народ, кому-нибудь в А-те отопление дали?
PRESIDENT Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 вчера спрашивал у коллег никому не дали!
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 мы вышли из положения купили кондер зима-лето и включаем его.....
PRESIDENT Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 вчера спрашивал у коллег никому не дали! поправочка - нам снова дали тепло :smile:
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 поправочка - нам снова дали тепло Ну почему такая не справедливость? Нам до сих пор не дали. Кондер у нас только в одной комнате. А в остальных холодно.
PRESIDENT Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Ну почему такая не справедливость? Нам до сих пор не дали. Кондер у нас только в одной комнате. А в остальных холодно. уточните в своем КСК получили ли они паспорт готовности?
Эвитта Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Нам тоже с утречка тепло дали! Так сразу уютно стало в доме!
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Нам тоже еще ничего не дали уточните в своем КСК получили ли они паспорт готовности? Я своего председателя в глаза не видела...
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Ну пачиму у нас нет отопления? Ни в офисе, ни дома. А КСК наш находится у черта на куличках! Чтоли снега решили подождать?
ЮристКА Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера прихожу домой ... а дома ТЕПЛООООООО .... и батареи ГОРЯЧИЕ .....
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера прихожу домой ... а дома ТЕПЛООООООО .... и батареи ГОРЯЧИЕ ..... Я конЕчно рада за Вас! Но у меня такой вопрос: ПАЧИМУ ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ НЕ ФФССЕМ???
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Ответ на мой вопрос висел на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! Вы можете остаться без тепла по вине следующих должников ......" Денег чтоль им занять?
ПУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Хочу тепла в батареях отогреваюсь кандером. Трогаю батарею и ...... тепла нету. У знакомых и друзьев уже дома жара.... Изменено 17 Октября 2008 пользователем ПУЛЯ
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Хочу тепла в батареях Ух ты, а я думала одна я такая, необогретая! :sarcasm:
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дома жара, на работе тоже духота!! Как жить и работать в таких условиях!!! Скоро моск расплавится!! :smile:
ПУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Ух ты, а я думала одна я такая, необогретая! Предлагаю создать общественное движение ЗА ТЕПЛЫЕ БАТАРЕИ или фонд мерзнущих дома
Рекомендуемые сообщения