В.В. Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 С утреца пообещали ,что подключат и даже адрес спросили Счас звоню И отвечают ,что аварийные за давление в трубах не отвечают и весь спрос с АПК ждите давления Н-батыра вся перекопана ,все неожиданно и мы в эксперименте до сл,весны
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 70% жилого сектора Алматы подключено к отоплению
PRESIDENT Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Ежегодно для наших коммунальщиков в октябре неожиданно приходит известие что надо дать городу отопление Изменено 22 Октября 2012 пользователем PRESIDENT
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 город как после бомбежки, якобы работы завершили, а практически на всех улицах есть развороченные участки. некоторые образовались совсем недавно, как специально к отопительному сезону.
В.В. Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Пустили тепло к нам в дом Хотя уверяли ,что нет давления из за ремонта теплотрассы
Эвитта Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 И нам вчера дали отопление, которое еле-еле живое, но главное, что оно есть! И дома у меня уже целых 20 градусов.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 горячая вода какая-то серая, с землей как-будто. если в ванну набрать немного, а потом слить остается серый песок.
Lepes-toks Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 горячая вода какая-то серая, с землей как-будто. если в ванну набрать немного, а потом слить остается серый песок. Данигавари! Зато деньги под конец месяца сдерут как за африканское отопление и чистейший кипяток.
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Данигавари! Зато деньги под конец месяца сдерут как за африканское отопление и чистейший кипяток. ага, а мы мыться боимся. про мытье посуды ваще молчу.
Q100 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 ну тундра, ваще! так тож скраб халявный жеж! научно, и на практике ведь доказано жеж, чта мытье любаго предмету водой с песком, дозволяет добиться его немыслимаго блеску! переводят на деревню казенный песок задарма.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 чта мытье любаго предмету водой с песком, дозволяет добиться его немыслимаго блеску! ну и кого ты тут предметом обозвал?
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Как ч отоплением, народ? Я опять от кондиционера страдаю. Теперь от теплого режима. Летом я его быстренько включала, когда коллега выходила из кабинета, теперь она включает (сухой!!! горячий!!! воздух), а мне неудобно выключить. все-таки зима и она никак согреться не может. Дома, тьфу-тьфу, очень тепло и сплю при открытом балконе.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 У нас каксигда батареи еле живые
ялО Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 да. мне вчера вечером соседка со второго этажа тож .... мозг выносила ты грит слей вёдер пять с каждой батареи, мне кажется там у нас пробка, и тогда они станут горячими особенно в спальне грит холодно а я грю, а мне кажется,что в зале, но если честно у меня в зале окно фиговое, а она грит, у меня тоже но ты грит все равно слей, соседа позови но помощь вот так и поговорили вот,что за народ у нас ?! легче напрячь соседей, чем тепловиков
АНЕКА Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 а в КСК не судьба позвонить? Когда в квартире жила, в аналогичных случаях всегда звонила в КСК. Приходили сами все делали.
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Как ч отоплением, народ? Я опять от кондиционера страдаю. Теперь от теплого режима. Летом я его быстренько включала, когда коллега выходила из кабинета, теперь она включает (сухой!!! горячий!!! воздух), а мне неудобно выключить. все-таки зима и она никак согреться не может. Похожая ситуация. Коллега постоянно боится простудиться. А я уже устал сидеть в духоте.
terminate Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 у ПКСК есть хорошая отмазка, не несем ответственность за батареи внутри квартиры
АНЕКА Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 у ПКСК есть хорошая отмазка, не несем ответственность за батареи внутри квартиры Причем тут батареи внутри квартиры? Вопрос не о них, а об отоплении всего дома. Если где есть воздушная пробка, то тепла не будет как минимум в нескольких квартирах. А обслуживание ДОМА обязанность КСК. Мое бывшее КСК без разговоров решали такие вопрос по отоплению. Порой сами звонили по квартирам и спрашивали все ли батареи теплые.
В.В. Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Причем тут батареи внутри квартиры? Вопрос не о них, а об отоплении всего дома. Если где есть воздушная пробка, то тепла не будет как минимум в нескольких квартирах. А обслуживание ДОМА обязанность КСК. Мое бывшее КСК без разговоров решали такие вопрос по отоплению. Порой сами звонили по квартирам и спрашивали все ли батареи теплые. Прямо фантастическое КСК :blink:
Шилов Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Прямо фантастическое КСК не говори)))
Рекомендуемые сообщения