Гость lennon Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Привет всем! я только сегодня зарегистрировался и прошу вашей помощи, дорогие юристы-правоведы У меня такой вопрос Что такое совместное предприятие, как оно образуется именно в нашей Республике? каким образом его лучше создавать с участием юр. лиц или с участием физич. лиц, или как?, а именно меня интересует ссотрудничество с Республикой Кыргызстан. Задаю такой вопрос. потому что, просмотрев законодательную базу не нашел ничего ясного. Жду вашей помощи. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Привет всем! я только сегодня зарегистрировался и прошу вашей помощи, дорогие юристы-правоведы У меня такой вопрос Что такое совместное предприятие, как оно образуется именно в нашей Республике? каким образом его лучше создавать с участием юр. лиц или с участием физич. лиц, или как?, а именно меня интересует ссотрудничество с Республикой Кыргызстан. Задаю такой вопрос. потому что, просмотрев законодательную базу не нашел ничего ясного. Жду вашей помощи. Совместное предприятие - это юр лицо, с иностранным участием. Ответы на свои вопросы Вы можете получить частично в Законе Республики Казахстан от 8 января 2003 года № 373-II Об инвестициях. Закон Республики Казахстан от 17 апреля 1995 года № 2198 «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» Регистрация юридических лиц с иностранным участием производится в порядке, установленном для регистрации юридических лиц Республики Казахстан. Кроме документов, предусмотренных этим порядком, если иное не установлено международными договорами, ратифицированными Республикой Казахстан, дополнительно должны быть представлены: легализованная выписка из торгового реестра или другой легализованный документ, удостоверяющий, что учредитель-иностранное юридическое лицо является юридическим лицом по законодательству иностранного государства, с нотариально засвидетельствованным переводом на государственный и русский языки; копия паспорта или другой документ, удостоверяющий личность учредителя-иностранного физического лица, с нотариально засвидетельствованным переводом на государственный и русский языки. Цитата
Рекомендуемые сообщения