diasit Опубликовано 13 Декабря Жалоба Опубликовано 13 Декабря (изменено) Здравствуйте, меня зовут Диас мне 24 года я недавно получил от 1414 сообщение о том что нотариус отправил мне письмо "Исполнительная надпись" о взыскании долгов, и "Нотариус Алматинской области, государственная лицензия №24025868 от 19.08.2024, на основании статьи 92-1 Закона Республики Казахстан «О нотариате», распоряжаюсь взыскать по настоящему документу ,итд итп там мои данные указаны адрес дата рождения ФИО" так написано то что в пользу Товарищество с ограниченной ответственностью "Микрофинансовая организация "Express Аванс" за период 16.08.2024 - 29.11.2024, по договору №1441534, задолженность в сумме 30000 тенге (тридцать тысяч тенге). Кроме того, подлежат взысканию в пользу указанного юридического лица расходы по совершению исполнительной надписи в сумме 6223 тенге. Общая сумма, подлежащая взысканию, составляет 36223 тенге (тридцать шесть тысяч двести двадцать три тенге). Седьмое декабря, две тысячи двадцать четвертый год. ТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС ВОЗНИК Я НЕ БРАЛ ОТТУДА НИКАКОЙ ЗАЙМ, у меня есть займы но именно оттуда не брал, так вот откуда пришла такая письмо? могу ли я отменить в течении 10 - дней исполнительный надпись, если могу как это делается? спасибо за юр помощь! Изменено 13 Декабря пользователем diasit Цитата
Максим Семенов Опубликовано 14 Декабря Жалоба Опубликовано 14 Декабря 13 часов назад, diasit сказал: Здравствуйте, меня зовут Диас мне 24 года я недавно получил от 1414 сообщение о том что нотариус отправил мне письмо "Исполнительная надпись" о взыскании долгов, и "Нотариус Алматинской области, государственная лицензия №24025868 от 19.08.2024, на основании статьи 92-1 Закона Республики Казахстан «О нотариате», распоряжаюсь взыскать по настоящему документу ,итд итп там мои данные указаны адрес дата рождения ФИО" так написано то что в пользу Товарищество с ограниченной ответственностью "Микрофинансовая организация "Express Аванс" за период 16.08.2024 - 29.11.2024, по договору №1441534, задолженность в сумме 30000 тенге (тридцать тысяч тенге). Кроме того, подлежат взысканию в пользу указанного юридического лица расходы по совершению исполнительной надписи в сумме 6223 тенге. Общая сумма, подлежащая взысканию, составляет 36223 тенге (тридцать шесть тысяч двести двадцать три тенге). Седьмое декабря, две тысячи двадцать четвертый год. ТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС ВОЗНИК Я НЕ БРАЛ ОТТУДА НИКАКОЙ ЗАЙМ, у меня есть займы но именно оттуда не брал, так вот откуда пришла такая письмо? могу ли я отменить в течении 10 - дней исполнительный надпись, если могу как это делается? спасибо за юр помощь! Можете написать мне в личку. Решаемо! Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s В 14.12.2024 в 03:00, diasit сказал: Здравствуйте, меня зовут Диас мне 24 года я недавно получил от 1414 сообщение о том что нотариус отправил мне письмо "Исполнительная надпись" о взыскании долгов, и "Нотариус Алматинской области, государственная лицензия №24025868 от 19.08.2024, на основании статьи 92-1 Закона Республики Казахстан «О нотариате», распоряжаюсь взыскать по настоящему документу ,итд итп там мои данные указаны адрес дата рождения ФИО" так написано то что в пользу Товарищество с ограниченной ответственностью "Микрофинансовая организация "Express Аванс" за период 16.08.2024 - 29.11.2024, по договору №1441534, задолженность в сумме 30000 тенге (тридцать тысяч тенге). Кроме того, подлежат взысканию в пользу указанного юридического лица расходы по совершению исполнительной надписи в сумме 6223 тенге. Общая сумма, подлежащая взысканию, составляет 36223 тенге (тридцать шесть тысяч двести двадцать три тенге). Седьмое декабря, две тысячи двадцать четвертый год. ТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС ВОЗНИК Я НЕ БРАЛ ОТТУДА НИКАКОЙ ЗАЙМ, у меня есть займы но именно оттуда не брал, так вот откуда пришла такая письмо? могу ли я отменить в течении 10 - дней исполнительный надпись, если могу как это делается? спасибо за юр помощь! Если вы не брали такой заем, то отменяйте ИН на основании не согласия о взыскании с вас задолженности, т.к. вы не получали заем от этого МФО. Образцы на сайте есть. Подавайте попутно заявление в полицию. Это вам необходимо делать для суда. Сохраняйте все доки. Цитата
diasit Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 1 час назад, Борис Борисович сказал: Если вы не брали такой заем, то отменяйте ИН на основании не согласия о взыскании с вас задолженности, т.к. вы не получали заем от этого МФО. Образцы на сайте есть. Подавайте попутно заявление в полицию. Это вам необходимо делать для суда. Сохраняйте все доки. как отменить то образец где скачать 1 час назад, Борис Борисович сказал: Если вы не брали такой заем, то отменяйте ИН на основании не согласия о взыскании с вас задолженности, т.к. вы не получали заем от этого МФО. Образцы на сайте есть. Подавайте попутно заявление в полицию. Это вам необходимо делать для суда. Сохраняйте все доки. я брал заайм но именно не оттуда тут ТОО совсем другой я оттуда не взял Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 18 часов назад, diasit сказал: как отменить то образец где скачать я брал заайм но именно не оттуда тут ТОО совсем другой я оттуда не взял выходите в личный кабинет Цитата
diasit Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s В 16.12.2024 в 13:16, Борис Борисович сказал: выходите в личный кабинет платные услуги как всегда? Цитата
Максим Семенов Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 1 час назад, diasit сказал: платные услуги как всегда? Вам нужно правильно составить документ в виде возражений и вовремя направить его нотариусу, который совершил исполнительную надпись. Чем объяснять как его составлять правильно и без ошибок, легче и продуктивнее - просто составить его Вам и все, а Вы направите! Ни Борис Борисович, ни другие специалисты не обязаны Вам бесплатно готовить документы, даже если это и не требует колоссальных усилий! Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 14 часов назад, diasit сказал: платные услуги как всегда? Максим Семёнов вам уже все правильно пояснил, в плане как работают частные юристы в РК. Сейчас все юристы частные, работают за гонорар, и за любые услуги нужно оплачивать. В 2024 году нотариусы практически не стремятся отменять ИН. Поэтому вам необходимо правильно составить обоснованное Возражение. или придётся в последствии оплачивать выставленную задолженность через ЧСИ, или судиться со всеми взыскателями. 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s И это ещё не всё. Если вы отмените ИН, то нужно подавать иск в суд на признание договора микрокредита недействительным ( ничтожным), т.к. вы, с ваших слов, не получали выше указанный кредит. Ну вообще у вас работы много 1 Цитата
diasit Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад В 18.12.2024 в 22:00, Борис Борисович сказал: И это ещё не всё. Если вы отмените ИН, то нужно подавать иск в суд на признание договора микрокредита недействительным ( ничтожным), т.к. вы, с ваших слов, не получали выше указанный кредит. Ну вообще у вас работы много А что делать теперь В 18.12.2024 в 11:13, Борис Борисович сказал: Максим Семёнов вам уже все правильно пояснил, в плане как работают частные юристы в РК. Сейчас все юристы частные, работают за гонорар, и за любые услуги нужно оплачивать. В 2024 году нотариусы практически не стремятся отменять ИН. Поэтому вам необходимо правильно составить обоснованное Возражение. или придётся в последствии оплачивать выставленную задолженность через ЧСИ, или судиться со всеми взыскателями. а вы юрист? адрес подскажите я приеду Цитата
diasit Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 18.12.2024 в 11:13, Борис Борисович сказал: Максим Семёнов вам уже все правильно пояснил, в плане как работают частные юристы в РК. Сейчас все юристы частные, работают за гонорар, и за любые услуги нужно оплачивать. В 2024 году нотариусы практически не стремятся отменять ИН. Поэтому вам необходимо правильно составить обоснованное Возражение. или придётся в последствии оплачивать выставленную задолженность через ЧСИ, или судиться со всеми взыскателями. а что если уже прошло 10 дней и я не успел написать возражение? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, diasit сказал: а что если уже прошло 10 дней и я не успел написать возражение? Если вы не знаете что нужно и можно делать далее, тогда вам нужно уже выплачивать задолженность, тем более это ваш долг перед МФО. Обычно МФО, повторяю - обычно выдаёт заем, который занимает деньги у другого МФО по договору присоединения. А должник уже выплачивает заем с %% двум МФО. Вот с вас и взыскивает другое МФО, о котором вы не знаете. Хотя с вас будут взыскивать 2 МФО согласно договора. Тем самим эти МФО обманом увеличивают свои доходы за счёт населения. Смотрите договора займа и договора условий выдачи микрокредитов населению. Там всё ясно прописано. Поэтому, чтобы получать заем, нужно изучить все договорные условия по займу у таких МФО. Это не единственное, почему с вас взыскивают деньги неизвестные компании. Но вы все договора уже подписали, и поэтому обязаны выплачивать, согласно этих договоров. А если вы не знаете как бороться с этими мошенниками, то нанимайте юриста или платите! 13 часов назад, diasit сказал: А что делать теперь а вы юрист? адрес подскажите я приеду Я вам уже предлагал зайти в личку, где есть все о нашей организации, и что бы не выставлять тонкости нашей работы на всеобщее обозрение. Цитата
Рекомендуемые сообщения