Schekspir Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Предлагаю на обсуждение проект внесения изменений в КоАП РК (если кому интересно): (чтобы открыть расширение надо изменить на rar).______________________._________.bmp Цитата
Вовун Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 (чтобы открыть расширение надо изменить на rar). А что надо нажать (тыкнуть), чтобы изменить на rar? :susel: Цитата
Гость 7 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2007 Нужно сохранить в расширении RAR, а потом открыть Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 А что надо нажать (тыкнуть), чтобы изменить на rar? Сохраняете файл на свой жесткий диск, потом в папке, куда сохранили, наводите курсор на файл, жмете правую кнопку мыши, выбираете "Переименовать" и хвостик (после точки) меняете на rar. Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Да, какое продуктивное обсуждение. Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Да, какое продуктивное обсуждение. Дык там файлик не маленький, букаф много. Даже бегло пробежаться - время надо. А что такого революционного там есть? Цитата
Вовун Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Да, какое продуктивное обсуждение. C ума сойти, 290 страниц и ни одной картинки Я тока успел заметить, что по каким то нарушениям для составления протокола предлагают 10 дней. Баба Яга против! Нефига им расслабляться. Цитата
Гость DES Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 А откуда инфо?? Уже внесено в Парламент или только предполагается?? Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) А что такого революционного там есть? Не знаю как насчет революционного, но характерная черта есть. Поправки в основном карательные, ужесточающие ответственность. Полномочия Мин.Юста предлагется увеличить, предупреждение как мера наказания практически исключается. Изменено 5 Октября 2007 пользователем Schekspir Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 А откуда инфо?? Уже внесено в Парламент или только предполагается?? В Парламент еще не внесено. Инфа от ассоциации легкой промышленности РК. Цитата
Елiмай Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Некоторые поправки радуют глаз. Кстати, неудивительно, что поправки в правонарушения зак-ва о языках предлагает именно акимат ЮКО, хы-хы. Юристам акимата Акмолинской области не нравится такая мера адмвзыскания как предупреждение. Я с ними согласен. Ваще КоАП - натуральное решето. Из него давно пора выделить Административный процессуальный кодекс. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Выслали сегодня по почте. Интересно когда их примут все таки, предприимчивые гаишники штрафы уже берутШтрафы.doc Цитата
Ажар Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Выслали сегодня по почте. Интересно когда их примут все таки, предприимчивые гаишники штрафы уже берут Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, изменения в КоАП, ужесточающие ответственность водителей за нарушение ПДД, уже приняли? У меня только есть информация с закон.кз, что в их приняли в первом чтении 20.03.2008 и все. А что дальше? Боюсь, что я пропустила эти изменения.. Цитата
Рекомендуемые сообщения