Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что надо нажать (тыкнуть), чтобы изменить на rar? :susel:

Сохраняете файл на свой жесткий диск, потом в папке, куда сохранили, наводите курсор на файл, жмете правую кнопку мыши, выбираете "Переименовать" и хвостик (после точки) меняете на rar.

Опубликовано

Да, какое продуктивное обсуждение.

Дык там файлик не маленький, букаф много. Даже бегло пробежаться - время надо.

А что такого революционного там есть?

Опубликовано

Да, какое продуктивное обсуждение.

C ума сойти, 290 страниц и ни одной картинки :susel:

Я тока успел заметить, что по каким то нарушениям для составления протокола предлагают 10 дней.

Баба Яга против! Нефига им расслабляться.

Опубликовано (изменено)

А что такого революционного там есть?

Не знаю как насчет революционного, но характерная черта есть. Поправки в основном карательные, ужесточающие ответственность. Полномочия Мин.Юста предлагется увеличить, предупреждение как мера наказания практически исключается.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Некоторые поправки радуют глаз.

Кстати, неудивительно, что поправки в правонарушения зак-ва о языках предлагает именно акимат ЮКО, хы-хы.

Юристам акимата Акмолинской области не нравится такая мера адмвзыскания как предупреждение. Я с ними согласен.

Ваще КоАП - натуральное решето. Из него давно пора выделить Административный процессуальный кодекс.

• 4 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Выслали сегодня по почте. Интересно когда их примут все таки, предприимчивые гаишники штрафы уже берут

Уважаемые форумчане,

подскажите, пожалуйста, изменения в КоАП, ужесточающие ответственность водителей за нарушение ПДД, уже приняли? У меня только есть информация с закон.кз, что в их приняли в первом чтении 20.03.2008 и все. А что дальше? Боюсь, что я пропустила эти изменения..