Миу Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 не могу найти в базе адреса обл. прокуратур РК. Раньше были, а сейчас чего-то нету. скиньте, пожалуйста, у кого они есть. Конечно лучше все, но конкретно интересует прокуратура Акмолинской области (Кокшетау). Буду признательна очень. :susel: Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 не могу найти в базе адреса обл. прокуратур РК. Раньше были, а сейчас чего-то нету. скиньте, пожалуйста, у кого они есть. Конечно лучше все, но конкретно интересует прокуратура Акмолинской области (Кокшетау). Буду признательна очень. Здесь вроде. Цитата
Гость Aydos Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 не могу найти в базе адреса обл. прокуратур РК. Раньше были, а сейчас чего-то нету. скиньте, пожалуйста, у кого они есть. Конечно лучше все, но конкретно интересует прокуратура Акмолинской области (Кокшетау). Буду признательна очень. Пожалуйста, Акмолинская областная прокуратура Справочные данные Почтовый адрес: 020000, г. Кокшетау, ул. Биржан сал, 45 Телефонный код города: 8 3162 Прием обращений граждан осуществляется по телефону: 25-74-91 Руководство прокуратуры: Еримбетов Серикбай Садыкович - Прокурор области приемный день: среда с 11.00 ч. до 18.00.ч Балгабаев Ербулат Темирбулатович - Первый заместитель прокурора области приемный день: понедельник с 10.00 ч. до 19.00 Дуйсекеев Галымбек Задинович - заместитель прокурора области приемный день: четверг с 10.00 ч. до 19.00 Тлеугалеев Ибрай Ашимханович - заместитель прокурора области приемный день: вторник с 10.00 ч. до 19.00 Цитата
Миу Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Ох ни фига себе - не ожидала так быстро! Спасибо ребят, ОГРОМНОЕ! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 В базе я кстати тоже не убирал аналог ссылки, которую дал Эдуард. Цитата
Гость Арслан Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 На сайте Генеральной прокуратуры Республики Казахстан (www.procuror.kz) есть адреса всех адресов территориальный подразделении. Цитата
Миу Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 У меня Он-лайн версия, может поэтому? Суды есть, органы власти есть, персоналии есть, комиссии по суд. этике есть, а прокуратур - нету-у-у-у. Цитата
Вовун Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Немного не в тему.... Почему то в базе нет данных по суду № 2 г.Петропавловск Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 не могу найти в базе адреса обл. прокуратур РК. Раньше были, а сейчас чего-то нету. скиньте, пожалуйста, у кого они есть. Конечно лучше все, но конкретно интересует прокуратура Акмолинской области (Кокшетау). Буду признательна очень. На сайте генпрокуратуры РК также есть инфа http://www.procuror.kz/?pid=26&iid=3&type=left〈=ru Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 У меня Он-лайн версия, может поэтому? Суды есть, органы власти есть, персоналии есть, комиссии по суд. этике есть, а прокуратур - нету-у-у-у. Я ж на онлайн версию ссылку дал. И нашел я ее, с первой страницы портала ткнув чуть правее портрета Назарбаева в ссылку "Сайты, персоналии, адреса и телефоны". Цитата
Рекомендуемые сообщения