таксист Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ну алматинцы без этого не могут. нам же острые ощущения нужны как-никак Dilyara, ничего, мы соберем всех новичков вместе и положим конец дедовщине -) по-моему это не осень на них так подействовала, а Zima спровоцировала! Цитата
ялО Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 да ладно ребята их пугать уже пора нам бояться их (новеньких) кажется уже трое. Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Dilyara, ничего, мы соберем всех новичков вместе и положим конец дедовщине -) по-моему это не осень на них так подействовала, а Zima спровоцировала! Да, пойдем и возьмем их штурмом, да?!!! Яхууу, я только ЗА да ладно ребята их пугать уже пора нам бояться их (новеньких) кажется уже трое. Хорош прибедняться - вас-то там сколько буит? штук (упс, сорри, человек) так 20 точно... и мы ТРОЕ из ТРОИ))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 хочу Вам сказать, как чел, на которого регулярно все проливают - даж уже примета такая есть - не прольешь на Валентулю - зря пришел на ПФ......высохнет то высохнет, но воняяяяяееет жутко..... ВАЛЕНТУЛЯ., это, что … вот «кидание через бедро».. это да!! Не буду показывать пальцем, кто кого кидал.. но была крута.. ЗЫ.Меня всегда радует активность новеньких на форуме.. а по факту на ПФ приходят единицы.. новеньких.. Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ., это, что … вот «кидание через бедро».. это да!! Не буду показывать пальцем, кто кого кидал.. но была крута.. ЗЫ.Меня всегда радует активность новеньких на форуме.. а по факту на ПФ приходят единицы.. новеньких.. Ну конечно, если вы всех пугаете: обливанием водкой, заливанием оной в глотку, сбиванием машиной, потом кучей синяков - не у всех ведь нервы железные...боятся люди))) А потом - форум это вещь такая, непостоянная, сегодня тебе хочется, а завтра - не хочется общаться... Цитата
АНЕКА Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А потом - форум это вещь такая, непостоянная, сегодня тебе хочется, а завтра - не хочется общаться... Нуууу, не скажите уважаемая.. все кто здесь обитает им (нам) ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ!!!! Цитата
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Нуууу, не скажите уважаемая.. все кто здесь обитает им (нам) ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ!!!! Ой, хочется, как хочется!!! причем всегда!!!! Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Нуууу, не скажите уважаемая.. все кто здесь обитает им (нам) ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ!!!! оШень рада за вас если вы нас не убьете на ПФ, то думаю, мы (новенькие) тоже ТИПА ВСЕГДА ХОТЕТЬ будем :contract: Цитата
Lizard Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Да ужасть! У меня до сих пор кости не срослись А вот я как-то года два назад был на ПФ (единственный раз) и ничего. Не били. Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Сообщение для всех тех, кто в танке - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там. Сообщение для тех, кто молод Однажды (в незапамятные времена, когда некоторых форумчан еще и в помине на форуме не было) ПФ проходил в этом заведении. Если порыться в летописях, то можно найти мемуары участников тех событий. Я, в частности, устраивал дебош в виде требований принять к оплате платежные карточки VISA, которые по закону должны были приниматься наравне с билетами Национального Банка и звонкой монетой... А также пытался починить ПОС-терминал и научить весь персонал правильному отношению к клиентам и жизни. С тех пор там стало только хуже... y_dilyara - Ich werde Sie beobachten! (Просто чувствую ответственность и необходимость повлиять на результаты теста...) Цитата
Lizard Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 да ладно ребята их пугать уже пора нам бояться их (новеньких) кажется уже трое. "А скажут, что нас было четверо" (к/ф "Д`ртаньян и три мушкетера") Я тоже новенький )) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Сообщение для тех, кто молод Однажды (в незапамятные времена, когда некоторых форумчан еще и в помине на форуме не было) ПФ проходил в этом заведении. Если порыться в летописях, то можно найти мемуары участников тех событий. Я, в частности, устраивал дебош в виде требований принять к оплате платежные карточки VISA, которые по закону должны были приниматься наравне с билетами Национального Банка и звонкой монетой... А также пытался починить ПОС-терминал и научить весь персонал правильному отношению к клиентам и жизни. С тех пор там стало только хуже... дон АдвоКот, если честно, раньше (несколькими страницами ранее) я ратовала за то, чтобы ПФ прошел 24 числа сего месяца (на то у меня были веские причины), а теперь мне просто все равно когда и где он пройдет, потому как в связи с внезапновозникшими обстоятельствами под названием "долгожданный отпуск" не смогу я явится ни 24го, ни в другой день до конца ноября. А сегодня я просто хочу пообщаться за тихим семейным ужином с интерессными мне людьми, будет ли это в Жили Были, или в Антрекоте или на скамейке в парке - мне "по барабану" с уважением, злой Малыш y_dilyara - Ich werde Sie beobachten! Ich werde auch! пс. заметила следующую тенденцию: народ у нас начинает активничать по поводу места проведения ПФа только после того, как оно уже более менее выбрано,а до этого практически никто ничего предложить не может. грустно. Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 дон АдвоКот, если честно, раньше (несколькими страницами ранее) я ратовала за то, чтобы ПФ прошел 24 числа сего месяца (на то у меня были веские причины), а теперь мне просто все равно когда и где он пройдет, потому как в связи с внезапновозникшими обстоятельствами под названием "долгожданный отпуск" не смогу я явится ни 24го, ни в другой день до конца ноября. А сегодня я просто хочу пообщаться за тихим семейным ужином с интерессными мне людьми, будет ли это в Жили Были, или в Антрекоте или на скамейке в парке - мне "по барабану" ... пс. заметила следующую тенденцию: народ у нас начинает активничать по поводу места проведения ПФа только после того, как оно уже более менее выбрано,а до этого практически никто ничего предложить не может. грустно. Да ладно, Злой Малыш, не грусти. Нам, вредным старикашкам, только дай повод поворчать. По большому счету - абсолютно не важно "где", а гораздо важнее "как" и "с кем". А насчет активничания после выбора места - надо просто сразу выбрать место (методом тыка), типа забегаловки на Зеленом Базаре (где все время "требуються офециантки на вынос"), и пусть народ критикует на здоровье, а по ходу предлагает иные варианты. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А насчет активничания после выбора места - надо просто сразу выбрать место (методом тыка), типа забегаловки на Зеленом Базаре (где все время "требуються офециантки на вынос"), и пусть народ критикует на здоровье, а по ходу предлагает иные варианты. :contract: Цитата
ялО Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 пс. заметила следующую тенденцию: народ у нас начинает активничать по поводу места проведения ПФа только после того, как оно уже более менее выбрано,а до этого практически никто ничего предложить не может. грустно. Ну почему я например согласна на ПУГАСОВ, а на 5 обротов ВСЕГДА согласна, народ просит еще кажеться МАКСИМУМ, поэтому место еще не выбрано. Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Сообщение для тех, кто молод Однажды (в незапамятные времена, когда некоторых форумчан еще и в помине на форуме не было) ПФ проходил в этом заведении. Если порыться в летописях, то можно найти мемуары участников тех событий. Я, в частности, устраивал дебош в виде требований принять к оплате платежные карточки VISA, которые по закону должны были приниматься наравне с билетами Национального Банка и звонкой монетой... А также пытался починить ПОС-терминал и научить весь персонал правильному отношению к клиентам и жизни. Брошу свои три коп. .. Я не злая, а вредная... Подтверждаю слова АдвоКота.. было дело.. дебоширил он там... настроение вечера было немного испорчено поведением персонала заведения "ЖБ" ... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Ну почему я например согласна на на 5 обротов в оброты многие из принципа уже не хотят идти, потому как они, эти самые обороты, извиняюсь за выражение "зажрались" и даже нам, завсегдатаям этого заведения предлагают сначало заплатить за вход в него, а уж потом сообщат есть ли у них там места для нас или нет народ просит еще кажеться МАКСИМУМ опять же извиняюсь за выражение, но шлюшский максимум просят те, кто там был видать только одина раз и не более и сохранил поэтому у себя лишь радостные и радужные воспоминания о нем Ну почему я например согласна на ПУГАСОВ ок, опишите приемущества ПУГАСОВА, так сказать обоснуйте почему иммено там должен быть ПФ поэтому место еще не выбрано с этим согласна, так как сегодня лишь будет снята проба заведения под назыанием Жили Были и если оно не подойдет, то будем искать и другие варианты Изменено 19 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
frost_k Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Всем здрасьте) Уже столько страниц расписано) а с местом никак и не определились! Так все-таки где??? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) столик в "Жили Были " забронирован на СЕГОДНЯШНИЙ днеь, на 10 челов, на 19 00 и на имя Рената Изменено 19 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 но шлюшский максимум просят те :hi: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 столик в "Жили Были " забронирован на СЕГОДНЯШНИЙ днеь, на 10 челов, на 19 00 и на имя Рената антиресно почему стандартное время встреч изменено Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) антиресно почему стандартное время встреч изменено не вели казнить, вели слово молвить: потому как, когда я зонила в Трактир и бронировала столик на Ренату Литвтинову на 19.17 - меня практически послалли в пеший поход и сказали, штоб не баловалась больше и местоф на магическое время 19 17 у них нет, а есть только на 19 00 - пришлось сказать, што я согласна Александр, 19.00 это лишь бронь - Вы как всегда можете проявить свою пунктуальность и прийти аккурат в 19.17 Изменено 19 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Пацан Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 ..., но шлюшский максимум просят те, кто там был видать только одина раз и не более ... Хм... вы что-то знаете что я не знаю об этом месте? Интересно. Поделитесь. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Хм... вы что-то знаете что я не знаю об этом месте? Интересно. Поделитесь. я с увереноостью могу сказать, что ЗНАЮ не только я :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А я знаю кого мне любить у нас аще один новенький не кто НЕПОНЯТНО, именно с ним я и буду дружить на ПФ, так как масло жрать нельзя, чиновник занят. P.S. А новеньких уже как минимум шесть Цитата
Рекомендуемые сообщения