Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну алматинцы без этого не могут. нам же острые ощущения нужны как-никак :contract:

Dilyara, ничего, мы соберем всех новичков вместе и положим конец дедовщине -) по-моему это не осень на них так подействовала, а Zima спровоцировала!

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Dilyara, ничего, мы соберем всех новичков вместе и положим конец дедовщине -) по-моему это не осень на них так подействовала, а Zima спровоцировала!

Да, пойдем и возьмем их штурмом, да?!!! :contract:

Яхууу, я только ЗА :biggrin:

да ладно ребята их пугать уже пора нам бояться их (новеньких) кажется уже трое.

Хорош прибедняться - вас-то там сколько буит? штук (упс, сорри, человек) так 20 точно... и мы ТРОЕ из ТРОИ)))

Опубликовано

хочу Вам сказать, как чел, на которого регулярно все проливают - даж уже примета такая есть - не прольешь на Валентулю - зря пришел на ПФ......высохнет то высохнет, но воняяяяяееет жутко.....

ВАЛЕНТУЛЯ., это, что … вот «кидание через бедро».. это да!!

Не буду показывать пальцем, кто кого кидал.. но была крута.. :contract::biggrin:

ЗЫ.Меня всегда радует активность новеньких на форуме.. а по факту на ПФ приходят единицы.. новеньких..

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ., это, что … вот «кидание через бедро».. это да!!

Не буду показывать пальцем, кто кого кидал.. но была крута.. :contract::biggrin:

ЗЫ.Меня всегда радует активность новеньких на форуме.. а по факту на ПФ приходят единицы.. новеньких..

Ну конечно, если вы всех пугаете: обливанием водкой, заливанием оной в глотку, сбиванием машиной, потом кучей синяков - не у всех ведь нервы железные...боятся люди)))

А потом - форум это вещь такая, непостоянная, сегодня тебе хочется, а завтра - не хочется общаться...

Опубликовано

А потом - форум это вещь такая, непостоянная, сегодня тебе хочется, а завтра - не хочется общаться...

Нуууу, не скажите уважаемая.. все кто здесь обитает им (нам) ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ!!!!

Опубликовано

Нуууу, не скажите уважаемая.. все кто здесь обитает им (нам) ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ!!!!

оШень рада за вас :biggrin:

если вы нас не убьете на ПФ, то думаю, мы (новенькие) тоже ТИПА ВСЕГДА ХОТЕТЬ будем :contract:

Опубликовано

Сообщение для всех тех, кто в танке :contract: - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там.

Сообщение для тех, кто молод :biggrin: Однажды (в незапамятные времена, когда некоторых форумчан еще и в помине на форуме не было) ПФ проходил в этом заведении. Если порыться в летописях, то можно найти мемуары участников тех событий. Я, в частности, устраивал дебош в виде требований принять к оплате платежные карточки VISA, которые по закону должны были приниматься наравне с билетами Национального Банка и звонкой монетой... А также пытался починить ПОС-терминал и научить весь персонал правильному отношению к клиентам и жизни.

С тех пор там стало только хуже...

y_dilyara - Ich werde Sie beobachten! (Просто чувствую ответственность и необходимость повлиять на результаты теста...)

Опубликовано

Сообщение для тех, кто молод :contract: Однажды (в незапамятные времена, когда некоторых форумчан еще и в помине на форуме не было) ПФ проходил в этом заведении. Если порыться в летописях, то можно найти мемуары участников тех событий. Я, в частности, устраивал дебош в виде требований принять к оплате платежные карточки VISA, которые по закону должны были приниматься наравне с билетами Национального Банка и звонкой монетой... А также пытался починить ПОС-терминал и научить весь персонал правильному отношению к клиентам и жизни.

С тех пор там стало только хуже...

дон АдвоКот, если честно, раньше (несколькими страницами ранее) я ратовала за то, чтобы ПФ прошел 24 числа сего месяца (на то у меня были веские причины), а теперь мне просто все равно когда и где он пройдет, потому как в связи с внезапновозникшими обстоятельствами под названием "долгожданный отпуск" не смогу я явится ни 24го, ни в другой день до конца ноября. А сегодня я просто хочу пообщаться за тихим семейным ужином с интерессными мне людьми, будет ли это в Жили Были, или в Антрекоте или на скамейке в парке - мне "по барабану"

с уважением, злой Малыш

y_dilyara - Ich werde Sie beobachten!

Ich werde auch! :biggrin:

пс. заметила следующую тенденцию: народ у нас начинает активничать по поводу места проведения ПФа только после того, как оно уже более менее выбрано,а до этого практически никто ничего предложить не может. грустно.

Опубликовано

дон АдвоКот, если честно, раньше (несколькими страницами ранее) я ратовала за то, чтобы ПФ прошел 24 числа сего месяца (на то у меня были веские причины), а теперь мне просто все равно когда и где он пройдет, потому как в связи с внезапновозникшими обстоятельствами под названием "долгожданный отпуск" не смогу я явится ни 24го, ни в другой день до конца ноября. А сегодня я просто хочу пообщаться за тихим семейным ужином с интерессными мне людьми, будет ли это в Жили Были, или в Антрекоте или на скамейке в парке - мне "по барабану"

...

пс. заметила следующую тенденцию: народ у нас начинает активничать по поводу места проведения ПФа только после того, как оно уже более менее выбрано,а до этого практически никто ничего предложить не может. грустно.

Да ладно, Злой Малыш, не грусти. Нам, вредным старикашкам, только дай повод поворчать. По большому счету - абсолютно не важно "где", а гораздо важнее "как" и "с кем".

А насчет активничания после выбора места - надо просто сразу выбрать место (методом тыка), типа забегаловки на Зеленом Базаре (где все время "требуються офециантки на вынос"), и пусть народ критикует на здоровье, а по ходу предлагает иные варианты.

Опубликовано

А насчет активничания после выбора места - надо просто сразу выбрать место (методом тыка), типа забегаловки на Зеленом Базаре (где все время "требуються офециантки на вынос"), и пусть народ критикует на здоровье, а по ходу предлагает иные варианты.

:contract:

Опубликовано

Ну почему я например согласна на ПУГАСОВ, а на 5 обротов ВСЕГДА согласна, народ просит еще кажеться МАКСИМУМ, поэтому место еще не выбрано.

Опубликовано

Сообщение для тех, кто молод :biggrin: Однажды (в незапамятные времена, когда некоторых форумчан еще и в помине на форуме не было) ПФ проходил в этом заведении. Если порыться в летописях, то можно найти мемуары участников тех событий. Я, в частности, устраивал дебош в виде требований принять к оплате платежные карточки VISA, которые по закону должны были приниматься наравне с билетами Национального Банка и звонкой монетой... А также пытался починить ПОС-терминал и научить весь персонал правильному отношению к клиентам и жизни.

Брошу свои три коп. :bow:.. Я не злая, а вредная...

Подтверждаю слова АдвоКота.. было дело.. дебоширил он там... настроение вечера было немного испорчено поведением персонала заведения "ЖБ" ...

Опубликовано (изменено)

Ну почему я например согласна на на 5 обротов

в оброты многие из принципа уже не хотят идти, потому как они, эти самые обороты, извиняюсь за выражение "зажрались" и даже нам, завсегдатаям этого заведения предлагают сначало заплатить за вход в него, а уж потом сообщат есть ли у них там места для нас или нет

народ просит еще кажеться МАКСИМУМ

опять же извиняюсь за выражение, но шлюшский максимум просят те, кто там был видать только одина раз и не более и сохранил поэтому у себя лишь радостные и радужные воспоминания о нем

Ну почему я например согласна на ПУГАСОВ

ок, опишите приемущества ПУГАСОВА, так сказать обоснуйте почему иммено там должен быть ПФ

поэтому место еще не выбрано

с этим согласна, так как сегодня лишь будет снята проба заведения под назыанием Жили Были и если оно не подойдет, то будем искать и другие варианты

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

столик в "Жили Были " забронирован на СЕГОДНЯШНИЙ днеь, на 10 челов, на 19 00 и на имя Рената

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

столик в "Жили Были " забронирован на СЕГОДНЯШНИЙ днеь, на 10 челов, на 19 00 и на имя Рената

антиресно почему стандартное время встреч изменено

Опубликовано (изменено)

антиресно почему стандартное время встреч изменено

не вели казнить, вели слово молвить: потому как, когда я зонила в Трактир и бронировала столик на Ренату Литвтинову на 19.17 - меня практически послалли в пеший поход и сказали, штоб не баловалась больше и местоф на магическое время 19 17 у них нет, а есть только на 19 00 - пришлось сказать, што я согласна

Александр, 19.00 это лишь бронь - Вы как всегда можете проявить свою пунктуальность и прийти аккурат в 19.17

Опубликовано

..., но шлюшский максимум просят те, кто там был видать только одина раз и не более ...

Хм... вы что-то знаете что я не знаю об этом месте? Интересно. Поделитесь.

Опубликовано

А я знаю кого мне любить у нас аще один новенький не кто НЕПОНЯТНО, именно с ним я и буду дружить на ПФ, так как масло жрать нельзя, чиновник занят.

P.S. А новеньких уже как минимум шесть