Вовун Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А я знаю кого мне любить у нас аще один новенький не кто НЕПОНЯТНО, именно с ним я и буду дружить на ПФ, так как масло жрать нельзя, чиновник занят. Ламатинцы, вы на ПФ пить собиратесь или что другое :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Ламатинцы, вы на ПФ пить собиратесь или что другое Как знать, как знать. Война так сказать план покажет. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Ламатинцы, вы на ПФ пить собиратесь или что другое нутром чую, что будет два лагеря - "питейный" и "любительский" Цитата
Вовун Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Я вот даже не знаю, кого мне сегодня на хоккее любить Хорошо что Скеп на другом секторе сидит, а то начитается тут на форуме фсякого Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 нутром чую, что будет два лагеря - "питейный" и "любительский" Чур я буду "любительский" - буду любить холодец (КОС, заклинаю молчи), сало, разносол...буду любить еще чонить фкусное..и все это буду любить под "чучутьводочки"... Цитата
Anuar Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Чур я буду "любительский" - буду любить холодец (КОС, заклинаю молчи), сало, разносол...буду любить еще чонить фкусное..и все это буду любить под "чучутьводочки"... Возьму на себя отвтественность заявить, что Кос сегодня в 14:14 отчалил в далекие края... обещал что не вернется... пожиевем увидим... Так что заклинать нет надобности... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Возьму на себя отвтественность заявить, что Кос сегодня в 14:14 отчалил в далекие края... обещал что не вернется... пожиевем увидим... Так что заклинать нет надобности... ......Вы, наверное, плохо знаете Коса - он и оттуда ведь может про холодец сказать ......Кос ведь и в Африке Кос :bow: Цитата
Anuar Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 ......Вы, наверное, плохо знаете Коса - он и оттуда ведь может про холодец сказать ......Кос ведь и в Африке Кос В том то все и дело, что я слишком хорошо его знаю... как никак за одной партой в школе сидели. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 В том то все и дело, что я слишком хорошо его знаю... как никак за одной партой в школе сидели. опять же сидели, но НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ про холодец :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 вобщем, уважаемые, я откланиваюсь, так как день рабочий мой завершен, как и трудовая неделя. Еще раз повторяю: всех желающих, кто придет сегодня в Трактир Жили Были - будем рады видеть Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 вобщем, уважаемые, я откланиваюсь, так как день рабочий мой завершен, как и трудовая неделя. Еще раз повторяю: всех желающих, кто придет сегодня в Трактир Жили Были - будем рады видеть забыла подпись: ИСКРЕННЕ ВАШ, МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК :biggrin: Цитата
Anuar Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Чур я буду "любительский" - буду любить холодец (КОС, заклинаю молчи), сало, разносол...буду любить еще чонить фкусное..и все это буду любить под "чучутьводочки"... вы имели ввиду анекдот вспомнился: -Бабуля что ж вы меня обманули сказав, что в доме ни чего кушать нет, я у вас под кроватью обнаружил целый тазик холодца и съел, -Ой, сынок ты что, это не холодец, это я второй год туберкулез отхаркиваю :bow: Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Sweety, твой выход - с бурными аплодисментами. Кос уехал, но дело его живет. Всепомнящих москов у нас много... Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Классно посидели, душевно. И тяжко потом не было. У Sweety глазёнки большие это помню, форумская анимешка. Пирсинг классный. Зиму помню с моим галстуком. И Лоер помню с подружками (две там очень даже ничо были, которые в конце прощались). Даника сто лет не видел опять же. Все молодцы вообщем. :bow: Изменено 20 Октября 2007 пользователем Master Fess Цитата
Lizard Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Классно посидели, душевно. И тяжко потом не было. У Sweety глазёнки большие это помню, форумская анимешка. Пирсинг классный. Зиму помню с моим галстуком. И Лоер помню с подружками (две там очень даже ничо были, которые в конце прощались). Даника сто лет не видел опять же. Все молодцы вообщем. Вот завидую теперь сижу. Но 24 обязательно буду! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2007 Вобщем так. Посидели я бы сказала даже и хорошо, однако, Трактир "Жили Были" не подходит для проведения ПФа. И не потому что там нет возможности оплаты через карточку "виза", нет, я бы сказала, что уже есть такая возможность - прогресс дошел и туда, однако, как выяснилось, гусарской душе там негде развернуться - тесно там, ни те плясок на столе, ни даже в зале. Опять же сие заведение открыто исключительно до 12 часов, что тоже не порадовало. Плюс один -посидели, я еще раз акцентирую на слове посидели, всего лишь на 64 тыщи, которые были незамедлительно уплачены. Сидели весело, умело и прижавшись локтями друг к другу. Цитата
Пацан Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2007 Вобщем так. Трактир "Жили Были" не подходит для проведения ПФа. И не потому что там нет возможности оплаты через карточку "виза", нет, я бы сказала, что уже есть такая возможность - прогресс дошел и туда, однако, как выяснилось, гусарской душе там негде развернуться - тесно там, ни те плясок на столе, ни даже в зале. Согласен, не подходит, нам бы чего по просторнее. Но главное конечно с кем сидишь, я вот теперь могу даже похвастаться, что самаю Валентулю видел! Ну а счёт небольшой, думаю, вызван не низкими ценами указанного заведения, а просто небольшим количеством присутствовавших. И, как мне показалось, относительной скромностью заказов. Ну так какие предложения будут? Вопрос снова открыт, а времени совсем немного. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 я вот теперь могу даже похвастаться, что самаю Валентулю видел! после этих слов, почувствовала себя Лениным в мавзолее, на которого регулярно кто нибудь ходит смотреть Ну так какие предложения будут? Вопрос снова открыт, а времени совсем немного. г - н Пацан, проявите наконец то инициативу и предложите - без проблем, расмотрим пс. порадовал мусье Ягодкин, и не только тем, что заказал нашей части стола нарезанную рыбку, но и своим желанием демонтсративно одеть женские чулки Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 после этих слов, почувствовала себя Лениным в мавзолее, на которого регулярно кто нибудь ходит смотреть Ну, Валентуля, если есть на что посмотреть (даже можно и без мавзолея) - так уж чего там... Не скромничайте. ... г - н Пацан, проявите наконец то инициативу и предложите - без проблем, расмотрим... Правильное предложение. Новичок, сорганизовавший ПФ, сразу же становится "старичком" и получает право измываться над новичками. пс. порадовал мусье Ягодкин, и не только тем, что заказал нашей части стола нарезанную рыбку, но и своим желанием демонтсративно одеть женские чулки Что пили??? Ну и второй вопрос - кому он собирался одеть женские чулки??? Цитата
Каа.69 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Вобщем так. Посидели я бы сказала даже и хорошо, однако, Трактир "Жили Были" не подходит для проведения ПФа. И не потому что там нет возможности оплаты через карточку "виза", нет, я бы сказала, что уже есть такая возможность - прогресс дошел и туда, однако, как выяснилось, гусарской душе там негде развернуться - тесно там, ни те плясок на столе, ни даже в зале. Опять же сие заведение открыто исключительно до 12 часов, что тоже не порадовало. Плюс один -посидели, я еще раз акцентирую на слове посидели, всего лишь на 64 тыщи, которые были незамедлительно уплачены. Сидели весело, умело и прижавшись локтями друг к другу. а почему прижавшись друг к другу...................неужели было так тесно..............но с другой стороны в тесноте да не в обиде............. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Что пили??? пили водку с морсом Ну и второй вопрос - кому он собирался одеть женские чулки??? мусье Ягодкин был настолько любезен, что предложл очень узкому кругу лиц, которые его в тот момент окружали, надеть демонтсративно женские чулки на себя. Чулочки эти, несравненного черного цвета с наимилейшими кружавчиками любезно предложила Zima. Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 А у monsieur Ягодкина - губа не дура. Я бы тоже не возражал полюбоваться тем, как Zima одевает чулочки "несравненного черного цвета с наимилейшими кружавчиками". (Или снимает...) А если это еще исполняется дуэтом с Валентулей... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 А если это еще исполняется дуэтом с Валентулей... спешу Вас разочаровать, однако в этот раз Валентуля осталась незадействована......зато впоследствие дебют мусье Ягодкина не состоялся ввиду возникшего спора - кто кому будет одевать чулочки - прозвучали предложения Пацана и даже Управителя, таким образом, при удачном стечении обстоятельств любезнейшая пфовская публика лицезрела бы "мужское трио в чулках" Цитата
БекАС Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 пс. порадовал мусье Ягодкин,своим желанием демонтсративно одеть женские чулки Фотоотчет хде? Покажите мне Ягодкина в чулках :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 ок, опишите приемущества ПУГАСОВА, так сказать обоснуйте почему иммено там должен быть ПФ снята проба заведения под назыанием Жили Были и если оно не подойдет, то будем искать и другие варианты И всё таки ПУГАСОВ, обоснование: ТАК СКАЗАЛ МУЖЧИНА. Цитата
Рекомендуемые сообщения