Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знаю кого мне любить у нас аще один новенький не кто НЕПОНЯТНО, именно с ним я и буду дружить на ПФ, так как масло жрать нельзя, чиновник занят.

Ламатинцы, вы на ПФ пить собиратесь или что другое :biggrin:

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

нутром чую, что будет два лагеря - "питейный" и "любительский"

Чур я буду "любительский" - буду любить холодец (КОС, заклинаю молчи), сало, разносол...буду любить еще чонить фкусное..и все это буду любить под "чучутьводочки"...

Опубликовано

Чур я буду "любительский" - буду любить холодец (КОС, заклинаю молчи), сало, разносол...буду любить еще чонить фкусное..и все это буду любить под "чучутьводочки"...

Возьму на себя отвтественность заявить, что Кос сегодня в 14:14 отчалил в далекие края... обещал что не вернется... пожиевем увидим... Так что заклинать нет надобности...

Опубликовано

Возьму на себя отвтественность заявить, что Кос сегодня в 14:14 отчалил в далекие края... обещал что не вернется... пожиевем увидим... Так что заклинать нет надобности...

......Вы, наверное, плохо знаете Коса - он и оттуда ведь может про холодец сказать :biggrin:......Кос ведь и в Африке Кос :bow:

Опубликовано

......Вы, наверное, плохо знаете Коса - он и оттуда ведь может про холодец сказать :biggrin:......Кос ведь и в Африке Кос :bow:

В том то все и дело, что я слишком хорошо его знаю... как никак за одной партой в школе сидели.

Опубликовано

В том то все и дело, что я слишком хорошо его знаю... как никак за одной партой в школе сидели.

опять же сидели, но НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ про холодец :biggrin:

Опубликовано

вобщем, уважаемые, я откланиваюсь, так как день рабочий мой завершен, как и трудовая неделя.

Еще раз повторяю: всех желающих, кто придет сегодня в Трактир Жили Были - будем рады видеть

Опубликовано

вобщем, уважаемые, я откланиваюсь, так как день рабочий мой завершен, как и трудовая неделя.

Еще раз повторяю: всех желающих, кто придет сегодня в Трактир Жили Были - будем рады видеть

забыла подпись: ИСКРЕННЕ ВАШ, МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК :biggrin:

Опубликовано

вы имели ввиду :biggrin:

анекдот вспомнился:

-Бабуля что ж вы меня обманули сказав, что в доме ни чего кушать нет, я у вас под кроватью обнаружил целый тазик холодца и съел,

-Ой, сынок ты что, это не холодец, это я второй год туберкулез отхаркиваю :bow:

Опубликовано (изменено)

Классно посидели, душевно. И тяжко потом не было.

У Sweety глазёнки большие это помню, форумская анимешка. Пирсинг классный. Зиму помню с моим галстуком. И Лоер помню с подружками (две там очень даже ничо были, которые в конце прощались). Даника сто лет не видел опять же.

Все молодцы вообщем. :biggrin::hi: :bow:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Классно посидели, душевно. И тяжко потом не было.

У Sweety глазёнки большие это помню, форумская анимешка. Пирсинг классный. Зиму помню с моим галстуком. И Лоер помню с подружками (две там очень даже ничо были, которые в конце прощались). Даника сто лет не видел опять же.

Все молодцы вообщем. :biggrin::hi::bow:

Вот завидую теперь сижу. Но 24 обязательно буду!

Опубликовано

Вобщем так.

Посидели я бы сказала даже и хорошо, однако, Трактир "Жили Были" не подходит для проведения ПФа. И не потому что там нет возможности оплаты через карточку "виза", нет, я бы сказала, что уже есть такая возможность - прогресс дошел и туда, однако, как выяснилось, гусарской душе там негде развернуться - тесно там, ни те плясок на столе, ни даже в зале. Опять же сие заведение открыто исключительно до 12 часов, что тоже не порадовало. Плюс один -посидели, я еще раз акцентирую на слове посидели, всего лишь на 64 тыщи, которые были незамедлительно уплачены. Сидели весело, умело и прижавшись локтями друг к другу.

Опубликовано

Вобщем так.

Трактир "Жили Были" не подходит для проведения ПФа. И не потому что там нет возможности оплаты через карточку "виза", нет, я бы сказала, что уже есть такая возможность - прогресс дошел и туда, однако, как выяснилось, гусарской душе там негде развернуться - тесно там, ни те плясок на столе, ни даже в зале.

Согласен, не подходит, нам бы чего по просторнее. Но главное конечно с кем сидишь, я вот теперь могу даже похвастаться, что самаю Валентулю видел!

Ну а счёт небольшой, думаю, вызван не низкими ценами указанного заведения, а просто небольшим количеством присутствовавших. И, как мне показалось, относительной скромностью заказов.

Ну так какие предложения будут? Вопрос снова открыт, а времени совсем немного.

Опубликовано

я вот теперь могу даже похвастаться, что самаю Валентулю видел!

после этих слов, почувствовала себя Лениным в мавзолее, на которого регулярно кто нибудь ходит смотреть

Ну так какие предложения будут? Вопрос снова открыт, а времени совсем немного.

г - н Пацан, проявите наконец то инициативу и предложите - без проблем, расмотрим

пс. порадовал мусье Ягодкин, и не только тем, что заказал нашей части стола нарезанную рыбку, но и своим желанием демонтсративно одеть женские чулки

Опубликовано

после этих слов, почувствовала себя Лениным в мавзолее, на которого регулярно кто нибудь ходит смотреть

Ну, Валентуля, если есть на что посмотреть (даже можно и без мавзолея) - так уж чего там... Не скромничайте.

... г - н Пацан, проявите наконец то инициативу и предложите - без проблем, расмотрим...

Правильное предложение. Новичок, сорганизовавший ПФ, сразу же становится "старичком" и получает право измываться над новичками.

пс. порадовал мусье Ягодкин, и не только тем, что заказал нашей части стола нарезанную рыбку, но и своим желанием демонтсративно одеть женские чулки

:biggrin: Что пили??? Ну и второй вопрос - кому он собирался одеть женские чулки???

Опубликовано

Вобщем так.

Посидели я бы сказала даже и хорошо, однако, Трактир "Жили Были" не подходит для проведения ПФа. И не потому что там нет возможности оплаты через карточку "виза", нет, я бы сказала, что уже есть такая возможность - прогресс дошел и туда, однако, как выяснилось, гусарской душе там негде развернуться - тесно там, ни те плясок на столе, ни даже в зале. Опять же сие заведение открыто исключительно до 12 часов, что тоже не порадовало. Плюс один -посидели, я еще раз акцентирую на слове посидели, всего лишь на 64 тыщи, которые были незамедлительно уплачены. Сидели весело, умело и прижавшись локтями друг к другу.

а почему прижавшись друг к другу...................неужели было так тесно..............но с другой стороны в тесноте да не в обиде.............

Опубликовано

Что пили???

пили водку с морсом

Ну и второй вопрос - кому он собирался одеть женские чулки???

мусье Ягодкин был настолько любезен, что предложл очень узкому кругу лиц, которые его в тот момент окружали, надеть демонтсративно женские чулки на себя. Чулочки эти, несравненного черного цвета с наимилейшими кружавчиками любезно предложила Zima.

Опубликовано

А у monsieur Ягодкина - губа не дура.

Я бы тоже не возражал полюбоваться тем, как Zima одевает чулочки "несравненного черного цвета с наимилейшими кружавчиками". (Или снимает...) А если это еще исполняется дуэтом с Валентулей...

Опубликовано

А если это еще исполняется дуэтом с Валентулей...

спешу Вас разочаровать, однако в этот раз Валентуля осталась незадействована......зато впоследствие дебют мусье Ягодкина не состоялся ввиду возникшего спора - кто кому будет одевать чулочки - прозвучали предложения Пацана и даже Управителя, таким образом, при удачном стечении обстоятельств любезнейшая пфовская публика лицезрела бы "мужское трио в чулках"

Опубликовано

ок, опишите приемущества ПУГАСОВА, так сказать обоснуйте почему иммено там должен быть ПФ

снята проба заведения под назыанием Жили Были и если оно не подойдет, то будем искать и другие варианты

И всё таки ПУГАСОВ, обоснование: ТАК СКАЗАЛ МУЖЧИНА.