Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Sweety* писал(а):

которая обычно пожирает фсяких младенцев...а иногда просто разрывает их на куски...большие такие с кровью... :bow:

Интересно: новорожденный малыш = злой малыш, думаю да, если речь идет о фсяких младенцах

:biggrin:

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Яло писал(а):

Интересно: новорожденный малыш = злой малыш, думаю да, если речь идет о фсяких младенцах

не, злых малышей она не есть, потому как зло ей благодать... а вот фсех остальных, особенно ф памперсах...гы-гы...ну дальше сами знаете чо было с ними...и мноооооого-мнооооого крови, кровищи даже...уууууу...

Опубликовано

Яло писал(а):

тааааак, уже второй раз за сегодняшний светлый день......чур не трогать брендовые высказывания Валентули иначе сложится у меня впечатления, что у Вас, Яло, скудный словарный запас

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

тааааак, уже второй раз за сегодняшний светлый день......чур не трогать брендовые высказывания Валентули иначе сложится у меня впечатления, что у Вас, Яло, скудный словарный запас

Ну ладно ладно, прям и по стоять рядом с Вами нельзя и даже сказать, придется дружить с НЕПОНЯТНО, правда говорят старый друх лучше новых двух.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

.... одеть женские чулки

Вот это да! Какая чудовищная провокация...

Опубликовано (изменено)

*Sweety* писал(а):

фсе остальное будет голое? :biggrin:

к стати, идеальный костюмчик для этого праздника :))))

Что-то типа картины "Маргарита. Пролетая на ночной Москвою." :bow: :hi:

Изменено пользователем Lizard King
Опубликовано

Господа, ПФ № 43 это всё - таки октябрьский ПФ, поэтому переносить его на ноябрь как то неправильно. В ноябре, даст бог, состоится ПФ № 44. 31-го действительно середина недели, поэтому завтра 24-го самый подходящий день для :smile: и :biggrin:

Итак куда идём? Пугасов?

Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):

Итак куда идём? Пугасов?

я думаю в этом вопросе нам всем следует прислушаться к мнению мусье Ягодкина, - у него очень изысканный и утонченный вкус, стоит вспомнить только факт с кружевными чулками наимелейшего черного цвета, подтверждающий сие

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

я думаю в этом вопросе нам всем следует прислушаться к мнению мусье Ягодкина, - у него очень изысканный и утонченный вкус, стоит вспомнить только факт с кружевными чулками наимелейшего черного цвета, подтверждающий сие

ВАЛЕНТУЛЯ-СОЛНЫШКО!!! А хде же доказательства того самого факта? :biggrin:

Ведь мусье Ягодкин глаголит обратное :smile:

Вот

Цитата

Александр Ягодкин Дата Вчера, 12:44

Вот это да! Какая чудовищная провокация...

Опубликовано

Анека писал(а):

По ходу дела так ..

не растраивайси, дорогая... очевидно народ еще не проникся что сегодняшняя среда - это таже питница... может к вечеру кто-нить раскачается на :smile:

Опубликовано (изменено)

Начали за здравие, а закончили ...

Или еще не закончили тему?? 24 октября на исходе, место и время не выбрано, хотя год же не указывали :smile: есть шанс проведения в 2008 году

нельзя традиции менять, все таки был по пятницам ПФ, наверно стоит его по пятницам и проводить

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • 2 weeks later...