ялО Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 *Sweety* писал(а): которая обычно пожирает фсяких младенцев...а иногда просто разрывает их на куски...большие такие с кровью... Интересно: новорожденный малыш = злой малыш, думаю да, если речь идет о фсяких младенцах :biggrin: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Яло писал(а): Интересно: новорожденный малыш = злой малыш, думаю да, если речь идет о фсяких младенцах не, злых малышей она не есть, потому как зло ей благодать... а вот фсех остальных, особенно ф памперсах...гы-гы...ну дальше сами знаете чо было с ними...и мноооооого-мнооооого крови, кровищи даже...уууууу... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Яло писал(а): Интересно: новорожденный малыш = злой малыш, думаю да, если речь идет о фсяких младенцах тааааак, уже второй раз за сегодняшний светлый день......чур не трогать брендовые высказывания Валентули иначе сложится у меня впечатления, что у Вас, Яло, скудный словарный запас Цитата
ялО Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): тааааак, уже второй раз за сегодняшний светлый день......чур не трогать брендовые высказывания Валентули иначе сложится у меня впечатления, что у Вас, Яло, скудный словарный запас Ну ладно ладно, прям и по стоять рядом с Вами нельзя и даже сказать, придется дружить с НЕПОНЯТНО, правда говорят старый друх лучше новых двух. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): .... одеть женские чулки Вот это да! Какая чудовищная провокация... Цитата
Lizard Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 ЙОЖИГ писал(а): тогда уж 02.11. или 09.11, в пятницу! Согласен! Надо в пятницу проводить, а не в середине рабочей недели )) Цитата
Lizard Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) *Sweety* писал(а): фсе остальное будет голое? к стати, идеальный костюмчик для этого праздника :)))) Что-то типа картины "Маргарита. Пролетая на ночной Москвою." :hi: Изменено 22 Октября 2007 пользователем Lizard King Цитата
Пацан Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Господа, ПФ № 43 это всё - таки октябрьский ПФ, поэтому переносить его на ноябрь как то неправильно. В ноябре, даст бог, состоится ПФ № 44. 31-го действительно середина недели, поэтому завтра 24-го самый подходящий день для и Итак куда идём? Пугасов? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Пацан писал(а): Итак куда идём? Пугасов? я думаю в этом вопросе нам всем следует прислушаться к мнению мусье Ягодкина, - у него очень изысканный и утонченный вкус, стоит вспомнить только факт с кружевными чулками наимелейшего черного цвета, подтверждающий сие Изменено 23 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
БекАС Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): я думаю в этом вопросе нам всем следует прислушаться к мнению мусье Ягодкина, - у него очень изысканный и утонченный вкус, стоит вспомнить только факт с кружевными чулками наимелейшего черного цвета, подтверждающий сие ВАЛЕНТУЛЯ-СОЛНЫШКО!!! А хде же доказательства того самого факта? Ведь мусье Ягодкин глаголит обратное Вот Цитата Александр Ягодкин Дата Вчера, 12:44 Вот это да! Какая чудовищная провокация... Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Можна вопрос... а где УПРАВИТЕЛЬ??? Цитата
Астроном Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Все-таки 24-го? и где, в Пугасове? Хотелось бы присоединиться Цитата
Lizard Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Астроном писал(а): Еще во сколько? Да хто же ж знает, все обсуждаем, обсуждаем... :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Тааааккк... понятно, что нифига не понятно.. Мы седня ПФствуем или нет?? Цитата
Пацан Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Да что-то народ не активный. Вероятно придётся признать тренировку ПФ от 19.10.07 за ПФ-43 а в ноябре также обсуждать ПФ-44 Цитата
АНЕКА Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Пацан писал(а): Да что-то народ не активный. Вероятно придётся признать тренировку ПФ от 19.10.07 за ПФ-43 а в ноябре также обсуждать ПФ-44 По ходу дела так .. Цитата
Wayfarer Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Анека писал(а): По ходу дела так .. не растраивайси, дорогая... очевидно народ еще не проникся что сегодняшняя среда - это таже питница... может к вечеру кто-нить раскачается на :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Не хотите на ПФ.. тогда мы идем в боулинг :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Начали за здравие, а закончили ... Или еще не закончили тему?? 24 октября на исходе, место и время не выбрано, хотя год же не указывали есть шанс проведения в 2008 году нельзя традиции менять, все таки был по пятницам ПФ, наверно стоит его по пятницам и проводить Изменено 24 Октября 2007 пользователем Irina_STKZ Цитата
Lizard Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну что, тема закрыта? :zdesyabil: Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Lizard King писал(а): Ну что, тема закрыта? Она открыта тут.. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=34877&st=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения