Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 как насчёт максимуса на розыбакиева тимирязева там есть картавящий живой оркестр мало народу и в туалете высота потолка 330 см сам замерял? мы пиить собираемся или в туалете потолки мерять? ))) Цитата
Яффа Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 мы пиить собираемся или в туалете потолки мерять? ))) предлагаю совместить полезное с приятным,. сначала пить затем замерим... могу устроит вечеринку в своей коммунальной квартире, с носа червонец, бухло и пепельницы с меня, банкет до 50 чел. ну если других вариантов нет.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 предлагаю совместить полезное с приятным,. сначала пить затем замерим... могу устроит вечеринку в своей коммунальной квартире, с носа червонец, бухло и пепельницы с меня, банкет до 50 чел. ну если других вариантов нет.... идет... куда ехать? Цитата
CAT Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 хотел остаца там жить...до утра Завидую, без балды, господа алмаатайцы! Бог даст, когда-нибудь попаду в ваши стройные ряды бойцов с трезвостью. Мечта перед смертью: Хоть краем глаза посмотреть на ПФ! З.Ы. Осень в Алматыыыы....... Цитата
Яффа Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 идет... куда ехать? а у Управителя железная хватка, однако забыл предупредить, заказ столов, диванов и табуреток нужно делать заранее, к тому же мне нужно ещё все ценные вещи из хаты вынести, избавиться от ковров, поставить систему видеонаблюдения и купить туалетного утёнка... а вообще я запросто, просто все не вместяца в мою конуру (где тут у вас смайлик выражающий крайнюю степень жалости? не могу никак найти... ), а как насчёт максимуса, всё таки? :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а у Управителя железная хватка, однако забыл предупредить, заказ столов, диванов и табуреток нужно делать заранее, к тому же мне нужно ещё все ценные вещи из хаты вынести, избавиться от ковров, поставить систему видеонаблюдения и купить туалетного утёнка... а вообще я запросто, просто все не вместяца в мою конуру (где тут у вас смайлик выражающий крайнюю степень жалости? не могу никак найти... ), а как насчёт максимуса, всё таки? а как насчет 5 оборотов? :lol: Цитата
Яффа Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а как насчет 5 оборотов? конгениально! тряхнём стариной давайте перекличку кто будет быть на мероприятия по распитию и растлению? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а как насчет 5 оборотов? там холодец есть? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 там холодец есть? а без него никак? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 водку... без холодца... сала тоже нибось нет... :susel: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) водку... без холодца... сала тоже нибось нет... ты мне это ! не товой давай !! када ты воТку то пила? и не помню я савсем !! все, идем в 5 оборотов часам к 19-00 подгребу... Изменено 5 Октября 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 хотя наверное постараюсь пораньшее Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 если что - звоните на +7 777 233 5224.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а в ответ ТИШИНА.................. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а в ответ ТИШИНА.................. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 я уехал... звоните и приходите Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а в ответ ТИШИНА.................. молчание знак согласия.... Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а в ответ ТИШИНА.................. пока я буду лететь из колхоза, умаляю, прознай про холодец...буду звонить в дороге... :pauk: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Вы давайте уже определяйтеся! Я так и не понял, сёдня у вас тренировочный ПФ, а через неделю - основной? Или через неделю разминочный? Да я к тому, что походу меня опять, мля, на следующей неделе отправят в путь- дорожку под крылом самолёта. :pauk: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Вы давайте уже определяйтеся! Я так и не понял, сёдня у вас тренировочный ПФ, а через неделю - основной? Или через неделю разминочный? Да я к тому, что походу меня опять, мля, на следующей неделе отправят в путь- дорожку под крылом самолёта. седни тренировочный, на следующей неделе перетренировочный, а вот потом очередной 43 - согревающий и почему это, сэр Вовун, Вы грите, "мля" - неужто алматинцы Вам опротивили до такой степени, что Вы даж думать о путь - дорожке в Алмату не хотите и сразу ругатца начинаете? :pauk: Изменено 5 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Я так и не понял, сёдня у вас тренировочный ПФ, а через неделю - основной? Или через неделю разминочный? сегодня-согревающий, а через неделю опохмеляющий :pauk: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Да я к тому, что походу меня опять, мля, на следующей неделе отправят в путь- дорожку под крылом самолёта. О, эт хорошо! Давай, прилетай! :bow: Цитата
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 там холодец есть? анекдот вспомнился: -Бабуля что ж вы меня обманули сказав, что в доме ни чего кушать нет, я у вас под кроватью обнаружил целый тазик холодца и съел, -Ой, сынок ты что, это не холодец, это я второй год туберкулез отхаркиваю :pauk: Цитата
Жанэль Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 и почему это, сэр Вовун, Вы грите, "мля" - неужто алматинцы Вам опротивили до такой степени, что Вы даж думать о путь - дорожке в Алмату не хотите и сразу ругатца начинаете? Не, протиф ламатинцев я ничего против не имею, мне фсякие аэропорты приелися, и завалы разгр###### после командировок Жанэль это Вовун, временно, с другого офиса пишу, жду решения вопроса - лететь или нет Цитата
Рекомендуемые сообщения