Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 анекдот вспомнился: -Бабуля что ж вы меня обманули сказав, что в доме ни чего кушать нет, я у вас под кроватью обнаружил целый тазик холодца и съел, -Ой, сынок ты что, это не холодец, это я второй год туберкулез отхаркиваю так и знала, найдется всепомнящий моск, знающий этот анекдот и испортит мне кайф.. хоть вапще ничо не хоти...
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Жанэль это Вовун, во это да вот до чего экология Ускамана доводит :pauk:
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 так и знала, найдется всепомнящий моск, знающий этот анекдот и испортит мне кайф.. хоть вапще ничо не хоти... будем есть сало :bow:
*Гуль* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Не, протиф ламатинцев я ничего против не имею, мне фсякие аэропорты приелися, и завалы разгр###### после командировок Жанэль это Вовун, временно, с другого офиса пишу, жду решения вопроса - лететь или нет мдааа...за такое короткое время и смена пола...КРУТО...ничего не скажешь...до чего техника дошла... :bow:
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Мы засели в Максимуме. Ждем всех
Астроном Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 к великому сожалению в 5 оборотах мест нет! Звоните предлагайте другое место Там обычно vip-зал в ночном клубе пустой бывает. Он плотно закрывается, так что мешать ничего не будет. Если б не ораза, потепала бы туда за пивом. Там HB хороший
Zima Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Тренировочка то состоялась.... и все сразу о ПФ 43 и позабыли что ли???? Когда собираться то будем? А то уже соскучилась:)))))))))))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Тренировочка то состоялась.... и все сразу о ПФ 43 и позабыли что ли???? Когда собираться то будем? А то уже соскучилась:))))))))))) дружище, и не говори - наверное никто уже не хочет больше ПФ а я очшень хачу на ПФ и надеюся, фто он, пусть даже в малочисленном составе но состоится!!!! :cheer:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 хоть бы кто - нить откликнулся :cheer:
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) откликиваюсь...клик-клик... как же эта причка называется? ПС так пойдет? Изменено 11 Октября 2007 пользователем *Sweety*
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 откликиваюсь... ты сальсу уже научилась плясать?
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 кажется - пляшу? я танцую..(С)Мери Попинс ну или чото типа того она там сказанула...
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) ты сальсу уже научилась плясать? Девочки, если вы нам и сальсу станцуете, то ПФ приобретёт незабываемый шарм! Изменено 11 Октября 2007 пользователем Пацан
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Девочки, если вы нам и сальсу станцуете, то ПФ приобретёт незабываемый шарм! аха, и станцуем, и споем и клоУнское представление устроим :drowning: Изменено 11 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 аха, и станцуем, и споем и клонское представление устроим будем клонировать Валентулю :drowning:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 будем клонировать Валентулю наша планета не потянет ДВУХ ВАЛЕНТУЛЬ :cheer:
Zima Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 наша планета не потянет ДВУХ ВАЛЕНТУЛЬ однозначно не потянет!!!! С одной то кое как справляемси, а тут еще и клона собираются подкинуть:)))) не согласная я, потому как ВАЛЕНТУЛЯ уникальна своей неповторимостью! во как....
Zima Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки, если вы нам и сальсу станцуете, то ПФ приобретёт незабываемый шарм! Так все таки решили в Кубу?
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Так все таки решили в Кубу? А в кубе есть где сальце сальсу танцевать? Может Максимум?
В.К. Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Так все таки решили в Кубу? Попозже извещу. Отдельной темой. Либо сам, либо Управителя попрошу. Куба Вам это не хухры-мухры, тут некоторые действия предпринять надо, чтобы туда попасть. Ориентировочно перед 7 ноября. Приурочим? Изменено 11 Октября 2007 пользователем Владимир Каратицкий
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ориентировочно перед 7 ноября. Приурочим? а мож не будем к 7 ноября приурачивать, может раньше приурочим к чему нить, а то мэнэ не будет в кз, а я всех качу видеть уже :drowning:
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ориентировочно перед 7 ноября. Приурочим? Конечно приурочим, но 7 ноября это уже ПФ-44 будет, а сейчас куда в октябре?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Так все таки решили в Кубу? мне хоть в кубу, хоть в америку, хоть в индию - все равно, но тока давайте ДО 7 ноября и ДО 28 октября , ну пажалуста, а то ведь буду канючить и нудить ! с уважением, злой малыш Маша Изменено 11 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
В.К. Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 а мож не будем к 7 ноября приурачивать, может раньше приурочим к чему нить, а то мэнэ не будет в кз, а я всех качу видеть уже А Вы дату назовите, Валентуля, желаемую. Только не на 19, поскольку вероятно я буду в командировке в этот день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти