Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 анекдот вспомнился: -Бабуля что ж вы меня обманули сказав, что в доме ни чего кушать нет, я у вас под кроватью обнаружил целый тазик холодца и съел, -Ой, сынок ты что, это не холодец, это я второй год туберкулез отхаркиваю так и знала, найдется всепомнящий моск, знающий этот анекдот и испортит мне кайф.. хоть вапще ничо не хоти... Цитата
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Жанэль это Вовун, во это да вот до чего экология Ускамана доводит :pauk: Цитата
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 так и знала, найдется всепомнящий моск, знающий этот анекдот и испортит мне кайф.. хоть вапще ничо не хоти... будем есть сало :bow: Цитата
*Гуль* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Не, протиф ламатинцев я ничего против не имею, мне фсякие аэропорты приелися, и завалы разгр###### после командировок Жанэль это Вовун, временно, с другого офиса пишу, жду решения вопроса - лететь или нет мдааа...за такое короткое время и смена пола...КРУТО...ничего не скажешь...до чего техника дошла... :bow: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Вобщем мы в максимуме Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Мы засели в Максимуме. Ждем всех Цитата
Астроном Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 к великому сожалению в 5 оборотах мест нет! Звоните предлагайте другое место Там обычно vip-зал в ночном клубе пустой бывает. Он плотно закрывается, так что мешать ничего не будет. Если б не ораза, потепала бы туда за пивом. Там HB хороший Цитата
Zima Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Тренировочка то состоялась.... и все сразу о ПФ 43 и позабыли что ли???? Когда собираться то будем? А то уже соскучилась:))))))))))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Тренировочка то состоялась.... и все сразу о ПФ 43 и позабыли что ли???? Когда собираться то будем? А то уже соскучилась:))))))))))) дружище, и не говори - наверное никто уже не хочет больше ПФ а я очшень хачу на ПФ и надеюся, фто он, пусть даже в малочисленном составе но состоится!!!! :cheer: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 хоть бы кто - нить откликнулся :cheer: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) откликиваюсь...клик-клик... как же эта причка называется? ПС так пойдет? Изменено 11 Октября 2007 пользователем *Sweety* Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 откликиваюсь... ты сальсу уже научилась плясать? Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 кажется - пляшу? я танцую..(С)Мери Попинс ну или чото типа того она там сказанула... Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) ты сальсу уже научилась плясать? Девочки, если вы нам и сальсу станцуете, то ПФ приобретёт незабываемый шарм! Изменено 11 Октября 2007 пользователем Пацан Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Девочки, если вы нам и сальсу станцуете, то ПФ приобретёт незабываемый шарм! аха, и станцуем, и споем и клоУнское представление устроим :drowning: Изменено 11 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 аха, и станцуем, и споем и клонское представление устроим будем клонировать Валентулю :drowning: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 будем клонировать Валентулю наша планета не потянет ДВУХ ВАЛЕНТУЛЬ :cheer: Цитата
Zima Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 наша планета не потянет ДВУХ ВАЛЕНТУЛЬ однозначно не потянет!!!! С одной то кое как справляемси, а тут еще и клона собираются подкинуть:)))) не согласная я, потому как ВАЛЕНТУЛЯ уникальна своей неповторимостью! во как.... Цитата
Zima Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки, если вы нам и сальсу станцуете, то ПФ приобретёт незабываемый шарм! Так все таки решили в Кубу? Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Так все таки решили в Кубу? А в кубе есть где сальце сальсу танцевать? Может Максимум? Цитата
В.К. Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Так все таки решили в Кубу? Попозже извещу. Отдельной темой. Либо сам, либо Управителя попрошу. Куба Вам это не хухры-мухры, тут некоторые действия предпринять надо, чтобы туда попасть. Ориентировочно перед 7 ноября. Приурочим? Изменено 11 Октября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ориентировочно перед 7 ноября. Приурочим? а мож не будем к 7 ноября приурачивать, может раньше приурочим к чему нить, а то мэнэ не будет в кз, а я всех качу видеть уже :drowning: Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ориентировочно перед 7 ноября. Приурочим? Конечно приурочим, но 7 ноября это уже ПФ-44 будет, а сейчас куда в октябре? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Так все таки решили в Кубу? мне хоть в кубу, хоть в америку, хоть в индию - все равно, но тока давайте ДО 7 ноября и ДО 28 октября , ну пажалуста, а то ведь буду канючить и нудить ! с уважением, злой малыш Маша Изменено 11 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
В.К. Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 а мож не будем к 7 ноября приурачивать, может раньше приурочим к чему нить, а то мэнэ не будет в кз, а я всех качу видеть уже А Вы дату назовите, Валентуля, желаемую. Только не на 19, поскольку вероятно я буду в командировке в этот день. Цитата
Рекомендуемые сообщения