ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 А Вы дату назовите, Валентуля, желаемую. Только не на 19, поскольку вероятно я буду в командировке в этот день. если учитывать, что будет перенос дней, то можеть быть 24 октября, а? :drowning: Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 мне хоть в кубу, хоть в америку, хоть в индию - все равно, но тока давайте ДО 7 ноября и ДО 28 октября , ну пажалуста, а то ведь буду канючить и нудить ! с уважением, злой малыш Маша Ну может в эту пятницу организуем пьянку? А то жалко ребёнка... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ну может в эту пятницу организуем пьянку? А то жалко ребёнка... в эту пятницу злой малыш Маша тож никак не может ........фто ж мне тяперя пропадать бэзззз пфофского общества :drowning: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 потому как ВАЛЕНТУЛЯ уникальна своей неповторимостью! во как.... сэнкс большой тебе, дружище! цалую ручки и эт тоже тепе :cheer: Цитата
Skywalker Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Я бы в Кубу пошел... там ни разу не был :( до конца месяца пока денюжка есть :) Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Я бы в Кубу пошел... там ни разу не был :( до конца месяца пока денюжка есть :) Предлагаю самым нетерпеливым устроить тренировочный, завтра в пятницу 12-го :drowning: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Предлагаю самым нетерпеливым устроить тренировочный, завтра в пятницу 12-го .....после последней малочисленной тренирофки на 88 штук в Максимуме - у народа силоф больше не осталось для тренирофок .........силы будут тока к концу месяца :drowning: Цитата
Lizard Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 если учитывать, что будет перенос дней, то можеть быть 24 октября, а? Вот я согласный. Хорошая дата для потребления пива. Я б побывал на ентом легендарном мероприятии - ПеЕф! Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Вот я согласный. Хорошая дата для потребления пива. Я б побывал на ентом легендарном мероприятии - ПеЕф! Для потребления пива дата всегда хороша! :drowning: Цитата
Артур Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Не томите... давай КУБУ 24-хо :drowning: Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 .....после последней малочисленной тренирофки на 88 штук в Максимуме - у народа силоф больше не осталось для тренирофок .........силы будут тока к концу месяца Вас дефчёнкаф не поймёшь, то скорее-скорее, то сил нет. Вот так всегда.... Цитата
Lizard Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Не томите... давай КУБУ 24-хо Вот опять же и в Кубе не был ни разу. Как все складненько получается! :drowning: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 скорее-скорее "скорее - скорее" - эт 24 - ое сего месяца имелось ввиду :drowning: Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Вот опять же и в Кубе не был ни разу. Как все складненько получается! А мулатки на Кубе имеются? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 А мулатки на Кубе имеются? там есть и мулатки и мулаты, и Наташкины любимый холодец и сало :drowning: Цитата
Lizard Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 А мулатки на Кубе имеются? Дадада! Мужеское население форума интересуется! Самба, румба, чачача! :drowning: Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Дадада! Мужеское население форума интересуется! Самба, румба, чачача! Неееаа, фирменный танец форумчанок сальса :drowning: Цитата
Lizard Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Неееаа, фирменный танец форумчанок сальса Это что за чудо танцевального искуства - сальса такая??? интересненько... Цитата
Пацан Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Это что за чудо танцевального искуства - сальса такая??? интересненько... Из латинской серии тоже. Цитата
Skywalker Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Не томите... давай КУБУ 24-хо :drowning: Цитата
Master Fess Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Может лучше 19 октября? В городе буду. Цитата
Zet-a Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Слушайте, а может каждую пятницу будем встречаться? Придется тогда только на ПФ-ы работать :drowning: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Может лучше 19 октября? В городе буду. любимый Фесуня, даж не знаю как быть то ты приезжаешь 19 - го и это супэр однако, Владимир К. 19 - го уезжает в командирофку - это печально что же делать то ? ХОЧЕТСЯ то ведь ВСЕХ и СРАЗУ.....увидеть, а не частями :frown: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Дадада! Мужеское население форума интересуется! Самба, румба, чачача! мне даже страшно сказать, чем интересуется женская часть форума :frown: Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Матка боска, ВАЛЕНТУЛЯ, что за АРЛЕКИНО?! :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения