Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матка боска, ВАЛЕНТУЛЯ, что за АРЛЕКИНО?! :frown:

любимый, ты лучше ответь на конкретно мой поставленный вопрос - чо делать то, ты после 19 када еще у нас будешь?

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

любимый, ты лучше ответь на конкретно мой поставленный вопрос - чо делать то, ты после 19 када еще у нас будешь?

20,21 октября, а потом 12-13 ноября.

Откуда тема про Арлекино?

Опубликовано

я за, все за!!!

я так понимаю, што ты дружище "за" то, штобы выступить спонсором поездки группы алматинцев к собратьям по ПФу устькаманцам, я правильно понимаю? :frown:

Опубликовано

У нас чо мальчиков мало осталось, что ты девочек раскручиваешь на подвиги? :)))

да не, я не раскручиваю, я просто подумала, что ты "за все" и "за это" тоже :frown:

Опубликовано

да не, я не раскручиваю, я просто подумала, что ты "за все" и "за это" тоже :frown:

Валентуля, ты такая лапочка, такая остроумная, просто ну обожаю тебя.. :cheer: уверена мужчины всегда только рады быть "и за это тоже", а мы женщины с удовольсивем будет им это позволять :frown:

Опубликовано

кто-нить чо-нить был в "Авиаторе"?

перевожу на человеческий :frown: - Натусик хотела спросить - не желает ли кто - нибудь пойти в только што открывшийся кабак под названием Авиатор, где кресла самолетные стоят?

Опубликовано (изменено)

Прям кресла? Прикольно наверное.

Подводные лодки видела, типа автобус видела, а вот самолет - нет.

Кста, вы давайте, по ходу думайте наперед про 45ый юбилейный. Обязательно в декабре прилечу. Надо чего-нить такое особенное и интересное. А пока есть 43 и 44ый для тренировок.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Не был, но прослышан, что неплох этот кабачок!

нам хлавное шоб много места было, чтоб столы и стулья не были прибиты к полу, а приборы для еды соответсвенно к столу и штоб обязательно скидка была у кого нить из наших процентов на 70 и штоб разрешили торчать там до утра )))) - Вы как думаете там все это есть?

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ-АРЛЕКИНО
Опубликовано

нам хлавное шоб много места было, чтоб столы и стулья не были прибиты к полу, а приборы для еды соответсвенно к столу и штоб обязательно скидка была у кого нить из наших процентов на 70 и штоб разрешили торчать там до утра )))) - Вы как думаете там все это есть?

Да! И ишо самолет для развозки не вполне трезвых форумчан!

Опубликовано

Ребятыыыы, ставлю вопрос ребром кто за то чтоб мини ПФ организовать прямо сегодня, можно и в Авиаторе, иль ещё где, уж больно пообщаться :frown: хотца!

................правильно чуваклар, надо обязательно потренироваться в АВИАТОРЕ и отчет потом забубенить - подходит он нам аль нету у него шансов сафсем - так што, ежали Пацану удасца это седни сделать - респект ему как грится и уважуха..........................я лично седни никак быть не могу................

Опубликовано

а мы женщины с удовольсивем будет им это позволять :frown:

А многое позволять будете? Я вот (хотел в радостную книгу написать, но отпишу тут) палатку щас двухслойную, ДВУХМЕСТНУЮ купил, спальничек пуховый, так что условия для "позволить всё и еще кое-что" имеются. :frown: Повторю, палатка ДВУХ местная.

Опубликовано

перевожу на человеческий :frown: - Натусик хотела спросить - не желает ли кто - нибудь пойти в только што открывшийся кабак под названием Авиатор, где кресла самолетные стоят?

Если Вы про авиатор что на гагарина - то не такой он и новый.

Кресла очень удобные (как в салоне бизнес-класса), будете сидеть за столом и пить пиво, глядя на документальные зарисовки про самолеты (возле столиков на стенке экранчики были раньше)

Цены... выше средних (если за среднее брать 5 оборотов или находящийся по близости стаут)

Удобно - рядом гостиничка стоит :frown:

Опубликовано

Если Вы про авиатор что на гагарина - то не такой он и новый.

да, мы именно про тот, который на гагарина

а место нам там хватит, ты же знаешь нас много может быть, иногда даже очень много :frown:

Опубликовано (изменено)

да, мы именно про тот, который на гагарина

а место нам там хватит, ты же знаешь нас много может быть, иногда даже очень много :frown:

места полно, посетителей не очень много.

Но если Вас будет "даже очень много" - то придется сидеть за обычными столиками, ибо столики бизнесс-класа (там где самолетные сиденья) расчитаны на шесть человек и вряд ли их можно сдвинуть друг к другу.

И вапще не надо слушать всяких расказчиков - а надо сходить на разведку (в пятницу :frown: )

Изменено пользователем Rash.com
Опубликовано

Я так понял сегодня у Вас ПФ как всегда 19.18 или когда, «Авиатор» это где НЕ ПОДСКАЖИТЕ. Тоже хочу пива.