ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Матка боска, ВАЛЕНТУЛЯ, что за АРЛЕКИНО?! любимый, ты лучше ответь на конкретно мой поставленный вопрос - чо делать то, ты после 19 када еще у нас будешь? Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 любимый, ты лучше ответь на конкретно мой поставленный вопрос - чо делать то, ты после 19 када еще у нас будешь? 20,21 октября, а потом 12-13 ноября. Откуда тема про Арлекино? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 20,21 октября, а потом 12-13 ноября. млин, а в эти дни меня не будет в кз Откуда тема про Арлекино? ответ в личке Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 я за, все за!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 я за, все за!!! я так понимаю, што ты дружище "за" то, штобы выступить спонсором поездки группы алматинцев к собратьям по ПФу устькаманцам, я правильно понимаю? :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 У нас чо мальчиков мало осталось, что ты девочек раскручиваешь на подвиги? :))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 У нас чо мальчиков мало осталось, что ты девочек раскручиваешь на подвиги? :))) да не, я не раскручиваю, я просто подумала, что ты "за все" и "за это" тоже :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 да не, я не раскручиваю, я просто подумала, что ты "за все" и "за это" тоже Валентуля, ты такая лапочка, такая остроумная, просто ну обожаю тебя.. уверена мужчины всегда только рады быть "и за это тоже", а мы женщины с удовольсивем будет им это позволять :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 кто-нить чо-нить был в "Авиаторе"? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 кто-нить чо-нить был в "Авиаторе"? перевожу на человеческий - Натусик хотела спросить - не желает ли кто - нибудь пойти в только што открывшийся кабак под названием Авиатор, где кресла самолетные стоят? Цитата
Миу Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Прям кресла? Прикольно наверное. Подводные лодки видела, типа автобус видела, а вот самолет - нет. Кста, вы давайте, по ходу думайте наперед про 45ый юбилейный. Обязательно в декабре прилечу. Надо чего-нить такое особенное и интересное. А пока есть 43 и 44ый для тренировок. Изменено 12 Октября 2007 пользователем Миу Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Прям кресла? Прикольно наверное. ну и вот я про што, я тож качу в этих креслах посидеть ))) Цитата
Lizard Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 кто-нить чо-нить был в "Авиаторе"? Не был, но прослышан, что неплох этот кабачок! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Не был, но прослышан, что неплох этот кабачок! нам хлавное шоб много места было, чтоб столы и стулья не были прибиты к полу, а приборы для еды соответсвенно к столу и штоб обязательно скидка была у кого нить из наших процентов на 70 и штоб разрешили торчать там до утра )))) - Вы как думаете там все это есть? Изменено 12 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ-АРЛЕКИНО Цитата
Lizard Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 нам хлавное шоб много места было, чтоб столы и стулья не были прибиты к полу, а приборы для еды соответсвенно к столу и штоб обязательно скидка была у кого нить из наших процентов на 70 и штоб разрешили торчать там до утра )))) - Вы как думаете там все это есть? Да! И ишо самолет для развозки не вполне трезвых форумчан! Цитата
Пацан Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Ребятыыыы, ставлю вопрос ребром кто за то чтоб мини ПФ организовать прямо сегодня, можно и в Авиаторе, иль ещё где, уж больно пообщаться хотца! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Ребятыыыы, ставлю вопрос ребром кто за то чтоб мини ПФ организовать прямо сегодня, можно и в Авиаторе, иль ещё где, уж больно пообщаться хотца! ................правильно чуваклар, надо обязательно потренироваться в АВИАТОРЕ и отчет потом забубенить - подходит он нам аль нету у него шансов сафсем - так што, ежали Пацану удасца это седни сделать - респект ему как грится и уважуха..........................я лично седни никак быть не могу................ Цитата
B-52 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 а мы женщины с удовольсивем будет им это позволять А многое позволять будете? Я вот (хотел в радостную книгу написать, но отпишу тут) палатку щас двухслойную, ДВУХМЕСТНУЮ купил, спальничек пуховый, так что условия для "позволить всё и еще кое-что" имеются. Повторю, палатка ДВУХ местная. Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 перевожу на человеческий - Натусик хотела спросить - не желает ли кто - нибудь пойти в только што открывшийся кабак под названием Авиатор, где кресла самолетные стоят? Если Вы про авиатор что на гагарина - то не такой он и новый. Кресла очень удобные (как в салоне бизнес-класса), будете сидеть за столом и пить пиво, глядя на документальные зарисовки про самолеты (возле столиков на стенке экранчики были раньше) Цены... выше средних (если за среднее брать 5 оборотов или находящийся по близости стаут) Удобно - рядом гостиничка стоит :frown: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Если Вы про авиатор что на гагарина - то не такой он и новый. да, мы именно про тот, который на гагарина а место нам там хватит, ты же знаешь нас много может быть, иногда даже очень много :frown: Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) да, мы именно про тот, который на гагарина а место нам там хватит, ты же знаешь нас много может быть, иногда даже очень много места полно, посетителей не очень много. Но если Вас будет "даже очень много" - то придется сидеть за обычными столиками, ибо столики бизнесс-класа (там где самолетные сиденья) расчитаны на шесть человек и вряд ли их можно сдвинуть друг к другу. И вапще не надо слушать всяких расказчиков - а надо сходить на разведку (в пятницу ) Изменено 12 Октября 2007 пользователем Rash.com Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 И вапще не надо слушать всяких расказчиков - а надо сходить на разведку (в пятницу ) :frown: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Я так понял сегодня у Вас ПФ как всегда 19.18 или когда, «Авиатор» это где НЕ ПОДСКАЖИТЕ. Тоже хочу пива. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Я так понял сегодня у Вас ПФ как всегда 19.18 или когда, «Авиатор» это где НЕ ПОДСКАЖИТЕ. Тоже хочу пива. Гагарина - Утепова Цитата
Яффа Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Привет всем, не понял, так куда сегодня приходить? Цитата
Рекомендуемые сообщения