Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! :frown:

Опубликовано

не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! :frown:

Ты чего это Костян? На ПМЖ отваливаешь или как? Или приговор вступил в силу? :frown:

Опубликовано

не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! :au:

Кос...что совсем из Казахстана :frown: ????

И мы тебя уважаем, ценим, любим :cheer: , но как же рыболовное занятие :ahez: ???

И, вообще, хоть на сайт то будешь заглядывать... :frown:

Опубликовано (изменено)

во-первых, он не авиатор, а авиэйшин... предположим, что это не есть ужасно....

НО...то бишь во-вторых, он похож на подводную лодку, а не на самолет, не сомтря на обилие пропеллеров :)

в-третьих, я ожидала вау какой навороченный самолет, максимально приближенный к полевым условиям, понимаю вы этом меня подвела моя фантазия, не нафантазировала бы, не разочаровалась бы...вобщем тут я сама виновата... признаю..

дальше было еще интереснее, они просто потеряли наш заказ.. вобщем сели в 7.30, получили то, что заказывали в 9.30, хорошо беседа была увлекательной и мы не заметли как скукожились наши желудки...

далее, учитывая, что ужинать пришли 3 грации, мы уточнили велики ли порции, нас зверили шо ни то слово как велики...вобщем мы еще и голодные остались...ну завершающим пинком был счет...пока я не засвистела, наш официант просто зафигачил нас в игнор...вобщем на остальное я просто уже не обращала внимание..

из положительных - кухня нормальная, экраны на стенах (когда мы уходили началась трансляция "В бой идут одни старики"), меню в виде карты Казахстана...фсе...

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

Вот делать тебе нечего...

Ну, давай, удачи тебе там!

На форум-то заходить будешь?

Опубликовано

Предлагаю прощание с нашим любимым Косом выделить в отдельную тему. В принципе, я не против, что его отъезд обсуждается здесь, но поступают жалобы, даж я бы сказала, претензии по поводу того, что цитирую: " вместо ПФа тема превратиться в прощание с Косом".

Опубликовано

там есть холодец... :frown:

Да нет, там не чего, там же русская еда, а какая у русских яда? ни какая. Есть нечего, мяса нет, выпечки нет, одни вареники и пельмени, а на попить только квас (даже сока вишневого нету), угораздило меня тутды один раз попасть..... больше не хочу.

Опубликовано

Да нет, там не чего, там же русская еда, а какая у русских яда? ни какая. Есть нечего, мяса нет, выпечки нет, одни вареники и пельмени, а на попить только квас (даже сока вишневого нету), угораздило меня тутды один раз попасть..... больше не хочу.

ну эт может в том, который у Вас на Ленина ничо и нет......а в том, который на Фурманова - Курмангазы очень даже все есть....зря Вы так, там есть все для души и тела, буквально на прошлой неделе еще раз там побывала - завалила семгу с борщецом, блинами со сгущенокй и каким то салатом и чайником чая .....

Опубликовано

это вы ходили в неправильное ЖИЛИБЫЛИ..

в правильном не просто есть все, оно там еще и нереально вкусно... и чем, к стати, вам пельмени не угодили?

Опубликовано

Нееее без мясу што за ПФ? :frown:

Опубликовано

сало там тоже есть :frown:

И уже кажется, что человеку ничо больше для щастья не надо...утонула в слюнях... :frown: