Гость ЕжиК Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Гагарина - Утепова Спасибо, буду. :frown: Цитата
Zet-a Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 И вапще не надо слушать всяких расказчиков - а надо сходить на разведку (в пятницу ) В эту пятницу? То бишь сегодня? Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 А сегодня пятница? тогда может и я загляну на кружечку Цитата
Кос Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! :frown: Цитата
B-52 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! Ты чего это Костян? На ПМЖ отваливаешь или как? Или приговор вступил в силу? :frown: Цитата
*Гуль* Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! Кос...что совсем из Казахстана ???? И мы тебя уважаем, ценим, любим , но как же рыболовное занятие ??? И, вообще, хоть на сайт то будешь заглядывать... :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Короч, Авиэйшин, ацтой.. Цитата
Миу Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Ой, а чё, так всё плохо было? Цитата
Каа.69 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 всем привет! как посидели народ........как вам Авиатор........ Цитата
Lizard Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Короч, Авиэйшин, ацтой.. Поподробнее, пожалста. В чем ацтой? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 ........вобщем грустно все - ни даты ПФа, ни места ПФа до сих пор нет............ :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 (изменено) во-первых, он не авиатор, а авиэйшин... предположим, что это не есть ужасно.... НО...то бишь во-вторых, он похож на подводную лодку, а не на самолет, не сомтря на обилие пропеллеров :) в-третьих, я ожидала вау какой навороченный самолет, максимально приближенный к полевым условиям, понимаю вы этом меня подвела моя фантазия, не нафантазировала бы, не разочаровалась бы...вобщем тут я сама виновата... признаю.. дальше было еще интереснее, они просто потеряли наш заказ.. вобщем сели в 7.30, получили то, что заказывали в 9.30, хорошо беседа была увлекательной и мы не заметли как скукожились наши желудки... далее, учитывая, что ужинать пришли 3 грации, мы уточнили велики ли порции, нас зверили шо ни то слово как велики...вобщем мы еще и голодные остались...ну завершающим пинком был счет...пока я не засвистела, наш официант просто зафигачил нас в игнор...вобщем на остальное я просто уже не обращала внимание.. из положительных - кухня нормальная, экраны на стенах (когда мы уходили началась трансляция "В бой идут одни старики"), меню в виде карты Казахстана...фсе... Изменено 15 Октября 2007 пользователем *Sweety* Цитата
Bagira Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 не быть мне по всей видимости больше на ПФах, уезжаю 19-го я, так что всем большой привет, вспоминайте, авось с кем встретимся еще, хотя наверника приеду когда-либо! всех уважаю, ценю, люблю! Вот делать тебе нечего... Ну, давай, удачи тебе там! На форум-то заходить будешь? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Предлагаю прощание с нашим любимым Косом выделить в отдельную тему. В принципе, я не против, что его отъезд обсуждается здесь, но поступают жалобы, даж я бы сказала, претензии по поводу того, что цитирую: " вместо ПФа тема превратиться в прощание с Косом". Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Товарищи!!! активнее, надо же не просто выбрать кабак, а еще и проверить его на выносливость!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Товарищи!!! активнее, надо же не просто выбрать кабак, а еще и проверить его на выносливость!! по - моему ни один кабак не выдержит *Sweety* :frown: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 предлагаю "ЖИЛИ БЫЛИ", кто што думает? Цитата
ялО Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 предлагаю "ЖИЛИ БЫЛИ", кто што думает? который хде, их кажеться два, один рядом со мной на Ленина-Горького. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 предлагаю "ЖИЛИ БЫЛИ", кто што думает? там есть холодец... :frown: Цитата
ялО Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 там есть холодец... Да нет, там не чего, там же русская еда, а какая у русских яда? ни какая. Есть нечего, мяса нет, выпечки нет, одни вареники и пельмени, а на попить только квас (даже сока вишневого нету), угораздило меня тутды один раз попасть..... больше не хочу. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Да нет, там не чего, там же русская еда, а какая у русских яда? ни какая. Есть нечего, мяса нет, выпечки нет, одни вареники и пельмени, а на попить только квас (даже сока вишневого нету), угораздило меня тутды один раз попасть..... больше не хочу. ну эт может в том, который у Вас на Ленина ничо и нет......а в том, который на Фурманова - Курмангазы очень даже все есть....зря Вы так, там есть все для души и тела, буквально на прошлой неделе еще раз там побывала - завалила семгу с борщецом, блинами со сгущенокй и каким то салатом и чайником чая ..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 там есть холодец... сало там тоже есть :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Да нет, там не чего, там же русская еда, а какая у русских яда? ни какая. Есть нечего, мяса нет, выпечки нет, одни вареники и пельмени, а на попить только квас (даже сока вишневого нету), угораздило меня тутды один раз попасть..... больше не хочу. это вы ходили в неправильное ЖИЛИБЫЛИ.. в правильном не просто есть все, оно там еще и нереально вкусно... и чем, к стати, вам пельмени не угодили? Цитата
Пацан Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Да нет, там не чего, там же русская еда, а какая у русских яда? ни какая. Есть нечего, мяса нет, выпечки нет, одни вареники и пельмени, а на попить только квас (даже сока вишневого нету), угораздило меня тутды один раз попасть..... больше не хочу. Нееее без мясу што за ПФ? :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 сало там тоже есть И уже кажется, что человеку ничо больше для щастья не надо...утонула в слюнях... :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения