ялО Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Нееее без мясу што за ПФ? Забыла про блины, блинов навалом всяких разных Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Нееее без мясу што за ПФ? мяса там навалом - эт я Вам авторитетно заявляю! :frown: Цитата
ялО Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 мяса там навалом - эт я Вам авторитетно заявляю! Ну тады надо бы запросить у них МЕНЮ в электронном варианте Ну вообще не знаю я зачем нам эти русские интерьеры, вместо диванов лавочки, все стены деревом отбитые с резьбой, короче хрестьянская избушка, с подсолнухами и колосьями вместо цветов, а на стенах чеснок, бублики, лук и кажеться красный отстрый перец. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Ну тады надо бы запросить у них МЕНЮ в электронном варианте Ну вообще не знаю я зачем нам эти русские интерьеры, вместо диванов лавочки, все стены деревом отбитые с резьбой, короче хрестьянская избушка, с подсолнухами и колосьями вместо цветов, а на стенах чеснок, бублики, лук и кажеться красный отстрый перец. Это нас корни через гены туда тянут... вот... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 (изменено) Итак, чтобы не было сомнений в мясе и интерьере сообщаю: в эту пятницу - 19 октября 2007 года состоится набег на русское заведение ЖИЛИ БЫЛИ в набеге на русскую деревню участвуют следующие татары: УПРАВИТЕЛЬ *Sweety* ВАЛЕНТУЛЯ это начальный список, кто захочет может присоединиться - будем рады сообщение носит чисто информационно - добровольно - явочный характер Изменено 15 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
ялО Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Это нас корни через гены туда тянут... вот... Какие там корни, какие гены, Все кто тут урожденный однозначно с азиацкими корнями, генами и мышлением. Асобливо те которые тута на юге рожденные. Так и вааще говорить даже не стоит. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Какие там корни, какие гены, Все кто тут урожденный однозначно с азиацкими корнями, генами и мышлением. Асобливо те которые тута на юге рожденные. Так и вааще говорить даже не стоит. Лично у меня гены киржаков тянут вы ЖИЛИБЫЛИ...а осетинские вот прям щас обидятся, что про них не стоит...а когда осетинские обижаются, лучше ножики прятать... и валить... :frown: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Лично у меня гены киржаков друг, мне стыдно, а кто такие киржаки...... заранее спасибо за ответ.... :frown: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 друг, мне стыдно, а кто такие киржаки...... заранее спасибо за ответ.... Это староверы, деточка. Не стесняйся не знать, стесняйся бояться спросить... :frown: Цитата
Пацан Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Итак, чтобы не было сомнений в мясе и интерьере сообщаю: в эту пятницу - 19 октября 2007 года состоится набег на русское заведение ЖИЛИ БЫЛИ в набеге на русскую деревню участвуют следующие татары: УПРАВИТЕЛЬ *Sweety* ВАЛЕНТУЛЯ это начальный список, кто захочет может присоединиться - будем рады сообщение носит чисто информационно - добровольно - явочный характер Так это не ПФ будет, а тренировка? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Так это не ПФ будет, а тренировка? это экспертиза заведения с целью подходит он нам для ПФа, который будет 24го или не подходит Цитата
Артур Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) это экспертиза заведения с целью подходит он нам для ПФа, который будет 24го или не подходит Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не в КУБЕ .... или будем пить в квадрате? или в другой степени? :biggrin: Изменено 17 Октября 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Вовун Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не вКУБЕ .... или будем пить в квадрате? :-)))))) или в другой степени? :-)))))) Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник: "Надо выпить треугольник! На троих его! Даешь!" Разошелся, так и сыпет: "Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрёна вошь!" (С) В.Высоцкий. :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) ЗАЧЕТ!!!!!!! Вовун вы как всегда не подражаемы, и в тему! :bum: Изменено 17 Октября 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Armando Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Как говорится, DEAREST Френдз! Относительно Кубы, 24-го октября: Куба- было место крайнейшей приятности ранее. И все там было: И виски, и мартини и Latino Guns отжигали (как вспомню как Ануар, то бишь, вокалист ихний, After Dark (Tito&Tarantula) отжигает так мурашки по спине толпами бегают). А когда на сцену Жанна Сатарова выходила, мы зеленые, смотрели на нее с таким восхищением и с такими открытими ртами... Но все меняется. Мохито стало не 2 крепости, а каким-то слабожопеньким слабеньким. Виски не доливают и на сцене уже не отжигают. Так. Лабают. Тем не менее, если мы придем туда с твердым намерением ВЫПИТЬ, а это значит смешать все коктейли и танцевать до последнего на танцполе, то в принципе место еще можно встряхнуть. Ведь заведение зажигается вместе с публикой! P.S. Всегда был на Астанинским ПФ-х, буду рад засветиться в Алмате. Народ, усиленно соображаем! Время - деньги! Цитата
Каа.69 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник: "Надо выпить треугольник! На троих его! Даешь!" Разошелся, так и сыпет: "Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрёна вошь!" (С) В.Высоцкий. браво......супер........так сказать в десятку.............. :contract: Цитата
ялО Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не в КУБЕ .... или будем пить в квадрате? или в другой степени? А может 31 я понимаю день не тот, но за то какой праздник. Или подождем два года, когда 31 станет пятницей. Цитата
Астроном Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а 24-го чего? Этого месяца? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а 24-го чего? Этого месяца? 24 ОКТЯБРЯ 2007 года, то бишь, именно этого месяца Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не в КУБЕ .... или будем пить в квадрате? или в другой степени? Сообщение для всех тех, кто в танке - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там. Цитата
Артур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Сообщение для всех тех, кто в танке - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там. ... я на экспертизу не смогу явица, я знаю что в ЖБ очено хорошо, я "ЗА" без экспертиз тчк Цитата
B-52 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Сообщение для всех тех, кто в танке - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там. Вчера допрашивал парнягу, работавшего в Жили Были грильщиком. Говорит, что испортилось заведение, нормальных поваров убрали и взяли всякий сброд, чуть ли не донерщиков с барахолки. Советует Пугасов. Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Народ, пара вопросов: как расшифровывается ПФ что надо сделать, чтобы в нем поучаствовать (в смысле, нужен ли определенный стаж тусования на форуме) данке заранее :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Советует Пугасов. Колюня, где ж ты был раньше то со своим предложением? :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Народ, пара вопросов: как расшифровывается ПФ что надо сделать, чтобы в нем поучаствовать (в смысле, нужен ли определенный стаж тусования на форуме) данке заранее 1. ПФ - пивной форум 2. надо просто тупо прийти в место сбора ПФчан , а также быть веселым, жизнерадостным, готовым оплачитвать счета в размере 200т, 300т тысяч тенге и все в таком духе....))) bitte schön Цитата
Рекомендуемые сообщения