Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мяса там навалом - эт я Вам авторитетно заявляю! :frown:

Ну тады надо бы запросить у них МЕНЮ в электронном варианте

Ну вообще не знаю я зачем нам эти русские интерьеры, вместо диванов лавочки, все стены деревом отбитые с резьбой, короче хрестьянская избушка, с подсолнухами и колосьями вместо цветов, а на стенах чеснок, бублики, лук и кажеться красный отстрый перец.

Опубликовано

Ну тады надо бы запросить у них МЕНЮ в электронном варианте

Ну вообще не знаю я зачем нам эти русские интерьеры, вместо диванов лавочки, все стены деревом отбитые с резьбой, короче хрестьянская избушка, с подсолнухами и колосьями вместо цветов, а на стенах чеснок, бублики, лук и кажеться красный отстрый перец.

Это нас корни через гены туда тянут... вот...

Опубликовано (изменено)

Итак, чтобы не было сомнений в мясе и интерьере сообщаю:

в эту пятницу - 19 октября 2007 года состоится набег на русское заведение ЖИЛИ БЫЛИ

в набеге на русскую деревню участвуют следующие татары:

УПРАВИТЕЛЬ

*Sweety*

ВАЛЕНТУЛЯ

это начальный список, кто захочет может присоединиться - будем рады

сообщение носит чисто информационно - добровольно - явочный характер

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Это нас корни через гены туда тянут... вот...

Какие там корни, какие гены, Все кто тут урожденный однозначно с азиацкими корнями, генами и мышлением.

Асобливо те которые тута на юге рожденные. Так и вааще говорить даже не стоит.

Опубликовано

Какие там корни, какие гены, Все кто тут урожденный однозначно с азиацкими корнями, генами и мышлением.

Асобливо те которые тута на юге рожденные. Так и вааще говорить даже не стоит.

Лично у меня гены киржаков тянут вы ЖИЛИБЫЛИ...а осетинские вот прям щас обидятся, что про них не стоит...а когда осетинские обижаются, лучше ножики прятать... и валить... :frown:

Опубликовано

друг, мне стыдно, а кто такие киржаки...... заранее спасибо за ответ.... :cheer:

Это староверы, деточка. :frown:

Не стесняйся не знать, стесняйся бояться спросить... :frown:

Опубликовано

Итак, чтобы не было сомнений в мясе и интерьере сообщаю:

в эту пятницу - 19 октября 2007 года состоится набег на русское заведение ЖИЛИ БЫЛИ

в набеге на русскую деревню участвуют следующие татары:

УПРАВИТЕЛЬ

*Sweety*

ВАЛЕНТУЛЯ

это начальный список, кто захочет может присоединиться - будем рады

сообщение носит чисто информационно - добровольно - явочный характер

Так это не ПФ будет, а тренировка?

Опубликовано (изменено)

это экспертиза заведения с целью подходит он нам для ПФа, который будет 24го или не подходит

Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не в КУБЕ :biggrin::contract:.... или будем пить в квадрате? :grob: или в другой степени? :biggrin:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не вКУБЕ :contract:.... или будем пить в квадрате? :-)))))) или в другой степени? :-))))))

Взвился бывший алкоголик,

Матершинник и крамольник:

"Надо выпить треугольник!

На троих его! Даешь!"

Разошелся, так и сыпет:

"Треугольник будет выпит!

Будь он параллелепипед,

Будь он круг, едрёна вошь!"

(С) В.Высоцкий.

:biggrin:

Опубликовано

Как говорится, DEAREST Френдз!

Относительно Кубы, 24-го октября:

Куба- было место крайнейшей приятности ранее. И все там было: И виски, и мартини и Latino Guns отжигали (как вспомню как Ануар, то бишь, вокалист ихний, After Dark (Tito&Tarantula) отжигает так мурашки по спине толпами бегают). А когда на сцену Жанна Сатарова выходила, мы зеленые, смотрели на нее с таким восхищением и с такими открытими ртами...

Но все меняется. Мохито стало не 2 крепости, а каким-то слабожопеньким слабеньким. Виски не доливают и на сцене уже не отжигают. Так. Лабают.

Тем не менее, если мы придем туда с твердым намерением ВЫПИТЬ, а это значит смешать все коктейли и танцевать до последнего на танцполе, то в принципе место еще можно встряхнуть. Ведь заведение зажигается вместе с публикой!

P.S. Всегда был на Астанинским ПФ-х, буду рад засветиться в Алмате.

Народ, усиленно соображаем!

Время - деньги!

Опубликовано

Взвился бывший алкоголик,

Матершинник и крамольник:

"Надо выпить треугольник!

На троих его! Даешь!"

Разошелся, так и сыпет:

"Треугольник будет выпит!

Будь он параллелепипед,

Будь он круг, едрёна вошь!"

(С) В.Высоцкий.

:biggrin:

браво......супер........так сказать в десятку.............. :contract:

Опубликовано

Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не в КУБЕ :biggrin::contract:.... или будем пить в квадрате? :biggrin: или в другой степени? :grob:

А может 31 я понимаю день не тот, но за то какой праздник. Или подождем два года, когда 31 станет пятницей.

Опубликовано

Какие новости коллеги? пить будем 24-хо в КУБЕ? или не в КУБЕ :biggrin::contract:.... или будем пить в квадрате? :bum: или в другой степени? :biggrin:

Сообщение для всех тех, кто в танке :grob: - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там.

Опубликовано

Сообщение для всех тех, кто в танке :contract: - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там.

... я на экспертизу не смогу явица, я знаю что в ЖБ очено хорошо, я "ЗА" без экспертиз тчк

Опубликовано

Сообщение для всех тех, кто в танке :contract: - 19 октября 2007 года (пятница) будет проведена экспертиза заведения под названием Жили Были. Если это заведение пройдет экспертизу, то ПФ, пройдет именно там.

Вчера допрашивал парнягу, работавшего в Жили Были грильщиком. Говорит, что испортилось заведение, нормальных поваров убрали и взяли всякий сброд, чуть ли не донерщиков с барахолки. Советует Пугасов.

Опубликовано

Народ, пара вопросов:

как расшифровывается ПФ

что надо сделать, чтобы в нем поучаствовать (в смысле, нужен ли определенный стаж тусования на форуме)

данке заранее :contract:

Опубликовано

Народ, пара вопросов:

как расшифровывается ПФ

что надо сделать, чтобы в нем поучаствовать (в смысле, нужен ли определенный стаж тусования на форуме)

данке заранее

1. ПФ - пивной форум

2. надо просто тупо прийти в место сбора ПФчан :contract: , а также быть веселым, жизнерадостным, готовым оплачитвать счета в размере 200т, 300т тысяч тенге и все в таком духе....)))

bitte schön