Пацан Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Пошли. С тобой хоть на край света - в крайнем случае съедим Валентулю - она точно вкусная... Если Валентулю съесть то это будет не 5 шт., а 15 лет :biggrin: Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 1. ПФ - пивной форум 2. надо просто тупо прийти в место сбора ПФчан , а также быть веселым, жизнерадостным, готовым оплачитвать счета в размере 200т, 300т тысяч тенге и все в таком духе....))) bitte schön Mein Gott, Bierfest по-казахстански!!!! Toll! Ich mag Bier:))) ВАЛЕНТУЛЯ, спасибо огромменнейшее... Только если ПФ будет 24го, то знакомство придется отложить - у меня ДР... По поводу места вставлю свои 3 копейки: 1. Жили-Были - место "вкусное", но как там с ПИВОМ? 2. Последний раз пила Варштайнер в РВС - не знаю, может повезло, но пиво было ОБАЛДЕННОЕ... 3. В Стетсоне классное пиво какое-то бельгийское (бутылочное) - Лефф, что ли... Не помню точное название...Что-то наподобие Хугардена, но чуток покрепче...ЗачЕт... 4. Можно в Афише - но придется сдвигать столы, наверное...А еще тщательно контролировать кто и на сколько выпьет))) 5. Шафран - для любителей кальяна...Куууууллл... 6. Зимний Сад (на Софье-Толе би) - снаружи - ужас. внутри - неплохо, растения живые...За пиво не отвечаю, потому как не помню:) а так там - не очень дорого, но вкусно... 7. АмБар? не уверена, но если пить много, то можно неплохо время провести))) Места писала "для распития пива"...Бары тоже могу перечислить (из собств-го опыта), только надо ли? Вроде Пивной Форум... Цитата
Пацан Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Места писала "для распития пива"...Бары тоже могу перечислить (из собств-го опыта), только надо ли? Вроде Пивной Форум... Открою вам секрет. На ПФ, все в обязательном порядке, пьют водку. :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Mein Gott, Bierfest по-казахстански!!!! Toll! Ich mag Bier:))) Только если ПФ будет 24го, то знакомство придется отложить - у меня ДР... Вы можете, без проблем, прийти в эту пятницу на тренировочнй ПФ, который будет в Жили Были Mit freundlichen Grüßen Валентуля Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Открою вам секрет. На ПФ, все в обязательном порядке, пьют водку. забыли, традиционно добавить, что новеньких сильно бьют и всячески над ними издеваются Цитата
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Открою вам секрет. На ПФ, все в обязательном порядке, пьют водку. Это точно!!!! кое как дочитала до этой страницы... вот что значит редко бывать на любимом форуме.... насколько я помню в ЖФ место маловато..... а во Валентулю есть не надо!!!! умоляю!!!! какая то нездоровая тенденция пошла по отношению к Валентуле... то ее клонировать хотят, то вот теперь съесть.... на вас так осень влияет что ли? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а во Валентулю есть не надо!!!! умоляю!!!! какая то нездоровая тенденция пошла по отношению к Валентуле... то ее клонировать хотят, то вот теперь съесть.... ? Друг, и не говори, и законный вопрос - почему я, почему опять я, вроде ничего плохого никому не делала? не к добру эт все.....)))) Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Открою вам секрет. На ПФ, все в обязательном порядке, пьют водку. забыли, традиционно добавить, что новеньких сильно бьют и всячески над ними издеваются хмм. так я водку-то не "потребляю" что же делать))) Меня низзя бить, я буду у вас самая младшая, наверное))) Ну тогда это ФФ - ФФодка Форум! Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Это точно!!!! кое как дочитала до этой страницы... вот что значит редко бывать на любимом форуме.... насколько я помню в ЖФ место маловато..... а во Валентулю есть не надо!!!! умоляю!!!! какая то нездоровая тенденция пошла по отношению к Валентуле... то ее клонировать хотят, то вот теперь съесть.... на вас так осень влияет что ли? я же говорю - магнитные бури... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) хмм. так я водку-то не "потребляю" а тех, кто не потребляет - обычно поливают.....ну там, на голову их водку могут вылить , на одежду пиво, к примеру Меня низзя бить, я буду у вас самая младшая Вы не можете быть самой младшей, потому как самая младшая я - так как мне, как вяснилось недавно, всего 13 лет Изменено 18 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 хмм. так я водку-то не "потребляю" что же делать))) Меня низзя бить, я буду у вас самая младшая, наверное))) Ну тогда это ФФ - ФФодка Форум! ну.... до дня ПФа может и не употребляли, а вот после скорее всего будете:)))) а на счет бить.... Вас и спрашивать то никто не будет... просто побьют немного и все.... мы все через это прошли... и 2-недельные гипсы, и 3-недельные бланши..... так что, готовьтесь, прикупите побольше бадяги и анастезирующих средств! Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а тех, кто не потребляет - обычно поливают.....ну там, на голову их водку могут вылить , на одежду пиво, к примеру Вы не можете быть самой младшей, потому как самая младшая я - так как мне, как вяснилось недавно, всего 13 лет на одежду - не страшно. это ж спирт - высохнет за 15 минут... должно высохнуть :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 прикупите побольше бадяги и анастезирующих средств! дружище, ты все правильно сказала, только вот про специальную пудру забыла, которой мы с тобою синяки на лице замазывали...думаю, ей тож нада прикупить её, пудру эту Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 на одежду - не страшно. это ж спирт - высохнет за 15 минут... хочу Вам сказать, как чел, на которого регулярно все проливают - даж уже примета такая есть - не прольешь на Валентулю - зря пришел на ПФ......высохнет то высохнет, но воняяяяяееет жутко..... Цитата
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 дружище, ты все правильно сказала, только вот про специальную пудру забыла, которой мы с тобою синяки на лице замазывали...думаю, ей тож нада прикупить её, пудру эту ну, не сказала, потому что пудра то у нас завсегда с собой! че ж мы звери какие что ли, пудрой не поделимся?.... да в легкую! Цитата
Пацан Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 мы все через это прошли... и 2-недельные гипсы, и 3-недельные бланши..... так что, готовьтесь, прикупите побольше бадяги и анастезирующих средств! Да ужасть! У меня до сих пор кости не срослись :contract: Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 дружище, ты все правильно сказала, только вот про специальную пудру забыла, которой мы с тобою синяки на лице замазывали...думаю, ей тож нада прикупить её, пудру эту хочу Вам сказать, как чел, на которого регулярно все проливают - даж уже примета такая есть - не прольешь на Валентулю - зря пришел на ПФ......высохнет то высохнет, но воняяяяяееет жутко..... ну коли надо значит надо...пойду громить Мон Ами и Бьютиманию - закупать тоналки и маскировочные карандаши, а то так-то я ими не пользуюсь... а вот с воннняяяяееттт - эт серьезно... Цитата
таксист Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете? Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете? алкоголизму все возрасты покорны бьют ФФсех))) Цитата
ялО Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете? а совет можно соберитесь группой лиц и на форум тогда ни ни, ни кто и ни когда. Цитата
Пацан Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете? Нет, их машиной обычно сбивают. Цитата
Zima Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете? ЕСЛИ готов придти на ПФ то будь готов к посвящению!!!!!!! Цитата
Вовун Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Нет, их машиной обычно сбивают. А ещё на алматинских ПФ иногда подсыпают в водку снотворное, и можно самолёт проспать (наябедничал) :contract: Цитата
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А ещё на алматинских ПФ иногда подсыпают в водку снотворное, и можно самолёт проспать (наябедничал) ну алматинцы без этого не могут. нам же острые ощущения нужны как-никак :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а совет можно соберитесь группой лиц и на форум тогда ни ни, ни кто и ни когда. В таких случаях главарю банды новичков достается больше фсех (обычно это самый смелый)... а остальных добивают марально ... вспомните хотябы МПФ :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения