Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1. ПФ - пивной форум

2. надо просто тупо прийти в место сбора ПФчан :contract: , а также быть веселым, жизнерадостным, готовым оплачитвать счета в размере 200т, 300т тысяч тенге и все в таком духе....)))

bitte schön

Mein Gott, Bierfest по-казахстански!!!! Toll! Ich mag Bier:)))

ВАЛЕНТУЛЯ, спасибо огромменнейшее...

Только если ПФ будет 24го, то знакомство придется отложить - у меня ДР...

По поводу места вставлю свои 3 копейки:

1. Жили-Были - место "вкусное", но как там с ПИВОМ?

2. Последний раз пила Варштайнер в РВС - не знаю, может повезло, но пиво было ОБАЛДЕННОЕ...

3. В Стетсоне классное пиво какое-то бельгийское (бутылочное) - Лефф, что ли... Не помню точное название...Что-то наподобие Хугардена, но чуток покрепче...ЗачЕт...

4. Можно в Афише - но придется сдвигать столы, наверное...А еще тщательно контролировать кто и на сколько выпьет)))

5. Шафран - для любителей кальяна...Куууууллл...

6. Зимний Сад (на Софье-Толе би) - снаружи - ужас. внутри - неплохо, растения живые...За пиво не отвечаю, потому как не помню:) а так там - не очень дорого, но вкусно...

7. АмБар? не уверена, но если пить много, то можно неплохо время провести)))

Места писала "для распития пива"...Бары тоже могу перечислить (из собств-го опыта), только надо ли? Вроде Пивной Форум...

Опубликовано

Места писала "для распития пива"...Бары тоже могу перечислить (из собств-го опыта), только надо ли? Вроде Пивной Форум...

Открою вам секрет. На ПФ, все в обязательном порядке, пьют водку. :contract:

Опубликовано

Mein Gott, Bierfest по-казахстански!!!! Toll! Ich mag Bier:)))

Только если ПФ будет 24го, то знакомство придется отложить - у меня ДР...

Вы можете, без проблем, прийти в эту пятницу на тренировочнй ПФ, который будет в Жили Были

Mit freundlichen Grüßen

Валентуля

Опубликовано

забыли, традиционно добавить, что новеньких сильно бьют и всячески над ними издеваются

Опубликовано

Это точно!!!! :biggrin:

кое как дочитала до этой страницы... вот что значит редко бывать на любимом форуме....

насколько я помню в ЖФ место маловато.....

а во Валентулю есть не надо!!!! умоляю!!!! :biggrin:

какая то нездоровая тенденция пошла по отношению к Валентуле... то ее клонировать хотят, то вот теперь съесть.... на вас так осень влияет что ли?

Опубликовано

а во Валентулю есть не надо!!!! умоляю!!!! :contract:

какая то нездоровая тенденция пошла по отношению к Валентуле... то ее клонировать хотят, то вот теперь съесть.... ?

Друг, и не говори, и законный вопрос - почему я, почему опять я, вроде ничего плохого никому не делала? не к добру эт все.....))))

Опубликовано

Открою вам секрет. На ПФ, все в обязательном порядке, пьют водку. :biggrin:

забыли, традиционно добавить, что новеньких сильно бьют и всячески над ними издеваются

хмм. так я водку-то не "потребляю" :contract:

что же делать)))

Меня низзя бить, я буду у вас самая младшая, наверное)))

Ну тогда это ФФ - ФФодка Форум!

Опубликовано

Это точно!!!! :contract:

кое как дочитала до этой страницы... вот что значит редко бывать на любимом форуме....

насколько я помню в ЖФ место маловато.....

а во Валентулю есть не надо!!!! умоляю!!!! :biggrin:

какая то нездоровая тенденция пошла по отношению к Валентуле... то ее клонировать хотят, то вот теперь съесть.... на вас так осень влияет что ли?

я же говорю - магнитные бури...

Опубликовано (изменено)

хмм. так я водку-то не "потребляю" :contract:

а тех, кто не потребляет - обычно поливают.....ну там, на голову их водку могут вылить , на одежду пиво, к примеру

Меня низзя бить, я буду у вас самая младшая

Вы не можете быть самой младшей, потому как самая младшая я - так как мне, как вяснилось недавно, всего 13 лет

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

хмм. так я водку-то не "потребляю" :biggrin:

что же делать)))

Меня низзя бить, я буду у вас самая младшая, наверное)))

Ну тогда это ФФ - ФФодка Форум!

ну.... до дня ПФа может и не употребляли, а вот после скорее всего будете:)))) :contract:

а на счет бить.... Вас и спрашивать то никто не будет... просто побьют немного и все.... :biggrin:

мы все через это прошли... и 2-недельные гипсы, и 3-недельные бланши..... так что, готовьтесь, прикупите побольше бадяги и анастезирующих средств!

Опубликовано

а тех, кто не потребляет - обычно поливают.....ну там, на голову их водку могут вылить , на одежду пиво, к примеру

Вы не можете быть самой младшей, потому как самая младшая я - так как мне, как вяснилось недавно, всего 13 лет

на одежду - не страшно. это ж спирт - высохнет за 15 минут...

должно высохнуть :contract:

Опубликовано

прикупите побольше бадяги и анастезирующих средств!

дружище, ты все правильно сказала, только вот про специальную пудру забыла, которой мы с тобою синяки на лице замазывали...думаю, ей тож нада прикупить её, пудру эту

Опубликовано

на одежду - не страшно. это ж спирт - высохнет за 15 минут...

хочу Вам сказать, как чел, на которого регулярно все проливают - даж уже примета такая есть - не прольешь на Валентулю - зря пришел на ПФ......высохнет то высохнет, но воняяяяяееет жутко.....

Опубликовано

дружище, ты все правильно сказала, только вот про специальную пудру забыла, которой мы с тобою синяки на лице замазывали...думаю, ей тож нада прикупить её, пудру эту

ну, не сказала, потому что пудра то у нас завсегда с собой! че ж мы звери какие что ли, пудрой не поделимся?.... да в легкую!

Опубликовано

мы все через это прошли... и 2-недельные гипсы, и 3-недельные бланши..... так что, готовьтесь, прикупите побольше бадяги и анастезирующих средств!

Да ужасть! У меня до сих пор кости не срослись :contract:

Опубликовано

хочу Вам сказать, как чел, на которого регулярно все проливают - даж уже примета такая есть - не прольешь на Валентулю - зря пришел на ПФ......высохнет то высохнет, но воняяяяяееет жутко.....

ну коли надо значит надо...пойду громить Мон Ами и Бьютиманию - закупать тоналки и маскировочные карандаши, а то так-то я ими не пользуюсь...

а вот с воннняяяяееттт - эт серьезно...

Опубликовано

а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете?

алкоголизму все возрасты покорны :biggrin::contract:

бьют ФФсех)))

Опубликовано

а какой обычно разброс "алкоголиков" по возрастам? судя по всему от 13-ти и до ..? детей и стариков не бьете?

а совет можно :contract: соберитесь группой лиц и на форум тогда ни ни, ни кто и ни когда.

Опубликовано

ЕСЛИ готов придти на ПФ то будь готов к посвящению!!!!!!!

Опубликовано

А ещё на алматинских ПФ иногда подсыпают в водку снотворное, и можно самолёт проспать (наябедничал) :contract:

ну алматинцы без этого не могут. нам же острые ощущения нужны как-никак :biggrin:

Опубликовано

а совет можно :biggrin: соберитесь группой лиц и на форум тогда ни ни, ни кто и ни когда.

В таких случаях главарю банды новичков достается больше фсех (обычно это самый смелый)... а остальных добивают марально :biggrin:

... вспомните хотябы МПФ :grob:

:contract: