АдвоКот Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 Меня третьей возьмете? Или Вы предпочитаете мужчин? Ясно дело, возьмем! А насчет мужчин - "Не, кузнец нам ни к чему... Зачем нам кузнец?" (с) Маргадон Про проезд - на сайте www.bard.kz дана такая информация, что до поляны проезд 350 (с учетом платы за проезд в нац. природный парк), а до города - 250. Наверное твоя, sweety, информация, как более поздняя, есть более точная? Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 я провела разведку боем - с Армана идут хотошенькие автобусики тоетки, проезд 400 тг. - туда, 250 - обратно, единственное не уточнила входит ли в стоимость эко сбор(174 тенге). определяемся с деньгами: 400+250+174(на всякий случай)+500(пиво)=1400 тенге, но я думаю мы обойдемся ждешевле... Эко сбор можно снизить до 200 тенге с АВТО. Сколько раз ездил через них, всегда 200 тенге, не больше. Но если дать 500 или 1000 (купюру), то могут взять и больше. Поэтому приготовьте сразу нужные купюры. А 500 на пиво? не мало ли? Цитата
sweety Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2003 я уточняла у предводителей автобусов - 400!!! Замечание на счет пива принимается! Берем на пиво сколько не жалко!!! а Вы ,господин Присяжный, так по доброму, нежно и трепетно нам завидуете что ли? может все таки передумаете с "Горячим озером" да к нам присоединитесь? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 Предлагаю подробности обсудить в чате в 11-00 Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 В чате тишина. Вчера по "Хабару" была передача про "Поющие горы". В ней, в частности, было сказано, что доступ ограничен в ущелье в связи с возможностью сели. Пытался скачать с сайта Хабара подтверждение не получается. Еще: на И-К не поехал, на работе загрузили, на "ПГ" поехать не могу, работы много, но есть рекламные проездные билеты на "Тау-Дастархан", где указано, что проезд бесплатный (3 штуки), моежт прокатит? Если нужно, то подвезу к 19.00, а? Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 Насчет чата узнал поздно - взял отгул и с утра бегаю туда-сюда, собираю пожитки для вылазки, забежал на работу, ответил Чашкину в другой теме, залез сюда... Щас поеду к родителям за палаткой и прочей фигней. Что у нас с котелком??? Цитата
Гость LetiraAnn Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 У меня сегодня интернет работает так, что врагу не пожелаешь. О чате и говорить нечего. Не знаю смогу ли еще сюда выбраться. А мне ваша помощь, ребята, ой как нужна., так как я вас никого в лицо не видела, где я вас на ст. «Арман» искать буду. Флажок что ли какой поставьте, пожжж… я ехать настроилась, вчера вещи собирала весь вечер, сегодня брата на зел.базар отправила за продуктами Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 Котелка нет. Это может стать проблемой. Ладно, придется на авось понадеяться, народа должно быть много. Позаимствуем. На бард.кз говорят, что в прошлом году 3,5тыс. народу было... Все, ребята и девчата, увидимся в 19-00 на Армане. Цитата
Гость LetiraAnn Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 Я тут с нашими любителями вылазок в горы поговорила, они говорят, что в случае отсутствия котелка берется простое железное ведро, пригодное для готовки пищи. у меня есть маленький казанчик, у котрого на ручках есть дырочки, куда можно привязать проволоку будет, что-то наподобе котелка. но он маленький 1л. брать или нет??? Цитата
Гость Ляззат Бекенова Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2003 Все нашли, и котелок тоже. Палаток две - одна на нас, а одна для Вас. :) Пиво брать нечем. (В смысле рук не хватает). Цитата
Гость Ляззат Бекенова Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2003 Добрались до дому. Все было очень замечательно - веселая компания, много пива, ночные песни у нашего костра в исполнении участников фестиваля (спасибо sweety за активную агитацию по переносу процедуры предварительного прослушивания к нашему биваку). Кстати, был просто рай для мужчин - в группе было семь красивых девушек и два существа мужского пола, размещение по трое в одной палатке. Всем участникам вылазки - извиняемся за то, что покинули вас раньше, т.к. физически я девушка слабая и перехода пешком бы не пережила. Как вы добрались? Не устали? Цитата
sweety Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2003 Все замечательно! Отсутствует чувствительность нижних конечностей...Мы с Элишкой и LetiraAnn доползли бодрым шагом до Поста, вещи отправили с девченками и Ягодкиными до Аль-Фараби на машине. Красотища неописуемая... единственный минус - ног не очущаю...и морда красная... на Вас никто не обижается, а мы очень весело прогулялись и стерли ноги до колен, но получили огромное удовольствие от этого!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2003 Вот именно. Хорошо блин отдыхаете... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 Вот именно. Хорошо блин отдыхаете... А вам (Устькаманцам) грех жаловаться. У вас Голубой залив - супер! Почему бы туда не поехать пока еще не холодно? Натали огромадное спасибо за вылазку и за песни!!! И авансом за картошку, которая будет в другой раз Цитата
Гость LetiraAnn Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!! Отдохнули и правда на славу. Sweety, мне надо было газетку не на нос клеить, а не все лицо. Эххххх не послушала я тебя. На работе народ в мою сторону костится, называет вождем краснокожих Бодрым шагом все же шла Элишка. У меня ноги заплетаться начались уже после тех трех медведей и появилось не свойственное мне заикание. Женских сил хватило дойти только до квартиры, в квартиру я уже вползла мыча что я уставшая, голодная, грязная и счастливая. Сейчас я уже могу ясно излагать мои мысли. Моя походка приобрела привычную ей устойчивость и быстроту. Sweety, объявляю тебе благодарность, от чистого сердца. Так я не отдыхала уже давно. Спроси меня, пойду ли я еще - ПОЙДУ, отвечу я. Sweety посвящается . Читается стоя на трибуне перед 1000-ой толпой, голова запрокинута вверх, нога отставлена в сторону, в руке газетка. … Тоска, тоска зеленая, Была б на этом свете. Если б не было, если б не было, Тебя дорогая, Sweety. Дрова ты ладонями рубишь, Костер с одной спички разводишь, Мужчин с гитарами губишь, Людей до поста ты доводишь… Целую, Анна. АдвоКот, Вы обещали фотографии. Где их можно посмотреть ? Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 Вот это да... Вот каким образом надо раскрывать таланты! Недаром говорят, что в экстремальных условиях возможности человека разрастаются до невероятных пределов! Предлагаю - собрать очередной курултай , на котором произвести обмен впечатлениями между теми, кто уже ходил и теми, кто отсиживался в тепле и комфорте. ПыСы - Фотографии пока еще в фотоаппарате. Сегодня забыл его взять на работу, чтоб вытряхнуть фотографии в Сеть, но завтра, надеюсь, не забуду. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 ПыСы - Фотографии пока еще в фотоаппарате. Сегодня забыл его взять на работу, чтоб вытряхнуть фотографии в Сеть, но завтра, надеюсь, не забуду. Думаю надо для этого и будущих фоторепортажей отдельную страницу на сайте завести. Если нет возражений - шли. Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 Да вот не уверен, есть ли такая необходимость светить наши физиономии по всей Сети... Я собирался их разместить как-то более приватно, чтоб каждый участник мог себе качнуть. Хотя, если не будет возражений от обладателей изображений, то почему бы и не завести страничку... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 Да вот не уверен, есть ли такая необходимость светить наши физиономии по всей Сети... Я собирался их разместить как-то более приватно, чтоб каждый участник мог себе качнуть. Хотя, если не будет возражений от обладателей изображений, то почему бы и не завести страничку... Если уж сильно неприличные фото получились, может не стоит на форум??? Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 Отнюдь, отнюдь... Весьма пристойные, высокохудожественные изображения. Как никак, работала рука скромного, но талантливого мастера... :D Цитата
Гость горЕ Опубликовано 25 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2003 В принципе, если пожелаете можно запаролировать страницу только для тех кто принимал участие. Других, правда, любопытство будет распирать, так что присоединить еще проверенных товарищей- тех же усть-каманцев. Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2003 Чего-то не получается фото засунуть в Инет, то ли проблемы с upload'ом через наши внутренние фильтры, то ли еще что... Может, и правда, как ИЮЛ предлагает - страничка с фото под паролем? Цитата
SERGIO Опубликовано 26 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2003 присоединить еще проверенных товарищей- тех же усть-каманцев. Однозначно надо присоединить Цитата
Аделино Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2003 В принципе, если пожелаете можно запаролировать страницу только для тех кто принимал участие. Других, правда, любопытство будет распирать, так что присоединить еще проверенных товарищей- тех же усть-каманцев. Меня также лююопытство разбирает. Очень хочу посмотреть. Можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения