Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня третьей возьмете? Или Вы предпочитаете мужчин?  :biggrin:

Ясно дело, возьмем! А насчет мужчин -

"Не, кузнец нам ни к чему... Зачем нам кузнец?" (с) Маргадон

Про проезд - на сайте www.bard.kz дана такая информация, что до поляны проезд 350 (с учетом платы за проезд в нац. природный парк), а до города - 250.

:ahez:  :dont:

Наверное твоя, sweety, информация, как более поздняя, есть более точная?

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Присяжный
Опубликовано

я провела разведку боем - с Армана идут хотошенькие автобусики тоетки, проезд 400 тг. - туда, 250 - обратно, единственное не уточнила входит ли в стоимость эко сбор(174 тенге).

определяемся с деньгами:

400+250+174(на всякий случай)+500(пиво)=1400 тенге, но я думаю мы обойдемся ждешевле... :biggrin:

Эко сбор можно снизить до 200 тенге с АВТО.

Сколько раз ездил через них, всегда 200 тенге, не больше. Но если дать 500 или 1000 (купюру), то могут взять и больше. Поэтому приготовьте сразу нужные купюры.

А 500 на пиво? не мало ли?

Опубликовано

я уточняла у предводителей автобусов - 400!!!

Замечание на счет пива принимается! :biggrin:

Берем на пиво сколько не жалко!!!

а Вы ,господин Присяжный, так по доброму, нежно и трепетно нам завидуете что ли? может все таки передумаете с "Горячим озером" да к нам присоединитесь? :ahez:  :dont:  :bum:  :bum:

Гость Присяжный
Опубликовано

В чате тишина. Вчера по "Хабару" была передача про "Поющие горы". В ней, в частности, было сказано, что доступ ограничен в ущелье в связи с возможностью сели.

Пытался скачать с сайта Хабара подтверждение не получается.

Еще: на И-К не поехал, на работе загрузили, на "ПГ" поехать не могу, работы много, но есть рекламные проездные билеты на "Тау-Дастархан", где указано, что проезд бесплатный (3 штуки), моежт прокатит? Если нужно, то подвезу к 19.00, а?

Опубликовано

Насчет чата узнал поздно - взял отгул и с утра бегаю туда-сюда, собираю пожитки для вылазки, забежал на работу, ответил Чашкину в другой теме, залез сюда... Щас поеду к родителям за палаткой и прочей фигней.

Что у нас с котелком???

Опубликовано

У меня сегодня интернет работает так, что врагу не пожелаешь. О чате и говорить нечего.

Не знаю смогу ли еще сюда выбраться.

А мне ваша помощь, ребята, ой как нужна., так как я вас никого в лицо не видела, где я вас на ст. «Арман» искать буду. Флажок что ли какой поставьте, пожжж…

:biggrin:

я ехать настроилась, вчера вещи собирала весь вечер, сегодня брата на зел.базар отправила за продуктами :ahez:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Котелка нет. Это может стать проблемой.  :biggrin: Ладно, придется на авось понадеяться, народа должно быть много. Позаимствуем. На бард.кз говорят, что в прошлом году 3,5тыс. народу было...  :ahez:

Все, ребята и девчата, увидимся в 19-00 на Армане.  :dont:

Опубликовано

Я тут с нашими любителями вылазок в горы поговорила, они говорят, что в случае отсутствия котелка берется простое железное ведро, пригодное для готовки пищи.

у меня есть маленький казанчик, у котрого на ручках есть дырочки, куда можно привязать проволоку будет, что-то наподобе котелка. но он маленький 1л. брать или нет???

Гость Ляззат Бекенова
Опубликовано

Все нашли, и котелок тоже.

Палаток две - одна на нас, а одна для Вас. :)

Пиво брать нечем. (В смысле рук не хватает).

Гость Ляззат Бекенова
Опубликовано

Добрались до дому. Все было очень замечательно - веселая компания, много пива, ночные песни у нашего костра в исполнении  участников фестиваля (спасибо sweety за активную агитацию по переносу процедуры предварительного прослушивания к нашему биваку).

Кстати, был просто рай для мужчин - в группе было семь красивых девушек и два существа мужского пола, размещение по трое в одной палатке.

Всем участникам вылазки - извиняемся за то, что покинули вас раньше, т.к. физически я девушка слабая и перехода пешком бы не пережила.  Как вы добрались? Не устали?

Опубликовано

Все замечательно! Отсутствует чувствительность нижних конечностей...Мы с Элишкой и LetiraAnn доползли бодрым шагом до Поста, вещи отправили с девченками и Ягодкиными до Аль-Фараби на машине.

Красотища неописуемая... единственный минус - ног не очущаю...и морда красная... :biggrin:

на Вас никто не обижается, а мы очень весело прогулялись и стерли ноги до колен, но получили огромное удовольствие от этого!!! :ahez:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

:ahez:  :dont:  :bum:

Вот именно. Хорошо блин отдыхаете...

:bum:  :bum:

А вам (Устькаманцам) грех жаловаться. У вас Голубой залив - супер! Почему бы туда не поехать пока еще не холодно?

Натали огромадное спасибо за вылазку и за песни!!!  :hi:  И авансом за картошку, которая будет в другой раз  :hi:

Опубликовано

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!! Отдохнули и правда на славу. :biggrin:

Sweety, мне надо было газетку не на нос клеить, а не все лицо. Эххххх не послушала я тебя.  На работе народ в мою сторону костится, называет вождем краснокожих   :ahez:

Бодрым шагом все же шла Элишка. У меня ноги заплетаться начались уже после тех трех медведей и появилось не свойственное мне заикание. Женских сил хватило дойти  только до квартиры, в квартиру я уже вползла мыча что я уставшая, голодная, грязная и счастливая.

Сейчас я уже могу ясно излагать мои мысли. Моя походка приобрела привычную ей устойчивость и быстроту.

Sweety, объявляю тебе благодарность, от чистого сердца. Так я не отдыхала уже давно.

Спроси меня, пойду ли я еще  - ПОЙДУ, отвечу я.  

:dont:  :bum:

Sweety посвящается . Читается стоя на трибуне перед 1000-ой толпой, голова запрокинута вверх, нога отставлена в сторону, в руке газетка.

… Тоска, тоска зеленая,

Была б на этом свете.

Если б не было, если б не было,

Тебя дорогая, Sweety.

Дрова ты ладонями рубишь,

Костер с одной спички разводишь,

Мужчин с гитарами губишь,

Людей до поста ты доводишь…

Целую, Анна.    :bum:

АдвоКот, Вы обещали фотографии. Где их можно посмотреть ?

Опубликовано

Вот это да... Вот каким образом надо раскрывать таланты!  Недаром говорят, что в экстремальных условиях возможности человека разрастаются до невероятных пределов!

Предлагаю - собрать очередной курултай :biggrin: , на котором произвести обмен впечатлениями между теми, кто уже ходил и теми, кто отсиживался в тепле и комфорте.

ПыСы - Фотографии пока еще в фотоаппарате.  Сегодня забыл его взять на работу, чтоб вытряхнуть фотографии в Сеть, но завтра, надеюсь, не забуду.

Опубликовано

ПыСы - Фотографии пока еще в фотоаппарате.  Сегодня забыл его взять на работу, чтоб вытряхнуть фотографии в Сеть, но завтра, надеюсь, не забуду.

Думаю надо для этого и будущих фоторепортажей отдельную страницу на сайте завести.

Если нет возражений - шли.

Опубликовано

Да вот не уверен, есть ли такая необходимость светить наши физиономии по всей Сети... Я собирался их разместить как-то более приватно, чтоб каждый участник мог себе качнуть.

Хотя, если не будет возражений от обладателей изображений, то почему бы и не завести страничку...

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Да вот не уверен, есть ли такая необходимость светить наши физиономии по всей Сети... Я собирался их разместить как-то более приватно, чтоб каждый участник мог себе качнуть.

Хотя, если не будет возражений от обладателей изображений, то почему бы и не завести страничку...

Если уж сильно неприличные :biggrin: фото получились, может не стоит на форум???

Опубликовано

В принципе, если пожелаете можно запаролировать страницу только для тех кто принимал участие.

Других, правда, любопытство будет распирать, так что присоединить еще проверенных товарищей-

тех же усть-каманцев.

Опубликовано

Чего-то не получается фото засунуть в Инет, то ли проблемы с upload'ом через наши внутренние фильтры, то ли еще что...

Может, и правда, как ИЮЛ предлагает - страничка с фото под паролем?

Опубликовано

В принципе, если пожелаете можно запаролировать страницу только для тех кто принимал участие.

Других, правда, любопытство будет распирать, так что присоединить еще проверенных товарищей-

тех же усть-каманцев.

Меня также лююопытство разбирает. Очень хочу посмотреть. Можно? :biggrin: