Махаон Опубликовано 29 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2024 Здравствуйте. Обнаружила ошибку в моем свидетельстве о рождении, а именно, в имени мамы, пропущена одна буква. Согласно удостоверению личности в имени две буквы "л", а в свидетельстве одна. Будет ли это препятствием при оформлении наследства? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 29 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2024 6 часов назад, Махаон сказал: Здравствуйте. Обнаружила ошибку в моем свидетельстве о рождении, а именно, в имени мамы, пропущена одна буква. Согласно удостоверению личности в имени две буквы "л", а в свидетельстве одна. Будет ли это препятствием при оформлении наследства? Да. Такая вероятность есть. В таких случаях подаётся соответствующее заявление в суд в порядке особого производства. Можете написать мне в личку, если проблема будет актуальной. Цитата
Махаон Опубликовано 29 Декабря 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2024 Только что, Максим Семенов сказал: Да. Такая вероятность есть. В таких случаях подаётся соответствующее заявление в суд в порядке особого производства. Можете написать мне в личку, если проблема будет актуальной. Спасибо, пока неактуально, мама жива и здорова и предлагает оформить дарственную во избежание проблем в будущем. Вы уже ответили мне в теме про дарственную. Цитата
Рекомендуемые сообщения