Timson Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 Всем доброго дня! Срочно нужен совет знающих людей. Кто сталкивался с изменением целевого назначения земельного участка. Ни где не могу найти порядок (что, куда, кому и т.п.) Знаю существует Постановление Акимата города Алматы от 24 июня 2003 г. N 2/373 О пригородной зоне города Алматы (по крайней мере, здесь оговаривается такой порядок). Меня интересует: какой порядок изменения целевого назначения земельного участка существует в г. Атырау. Сразу оговорюсь: - земельный участок принадлежит ТОО, целевое назначение в настоящий момент строительство и обслуживание жилого дома; - нужно ЦН на строительство и обслуживание офиса. Цитата
Гость Ренат Кадыров Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2004 во первых - написать Акиму письмо о необходимости изменения целевого назначения ЗУ и потом на основании решения-постановления Акима в Земельном комитете переоформить Акт на землю... Цитата
Timson Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2004 Ренат, спасибо за участие! Еще вопрос: в каком НА закреплен этот порядок? Цитата
Гость Ренат Кадыров Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2004 про НПА касающиеся данного вопроса ничего сказать не могу, хотя скорее всего это относится к компетенции согласно закона о местных исполнительных органах. Я сталкивался с этим практически..... Цитата
Timson Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2004 Все понял. Cпасибо Ренат! Цитата
Рекомендуемые сообщения