diasit Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s (изменено) Здравствуйте , хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, а что я могу от отца требовать по закону или уже поздно ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца или что делать с ним?? сейчас живет с новой женой и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином Изменено %s в %s пользователем diasit Цитата
Юрэк Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 10 часов назад, diasit сказал: Здравствуйте , хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, а что я могу от отца требовать по закону или уже поздно ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца или что делать с ним?? сейчас живет с новой женой и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином Вы являетесь одним из наследников имущества мамы, в том числе совместно нажитого с отцом. Если на Вас до настоящего времени ни чего не оформлялось - наймите адвоката и займитесь этим вопросом, в том числе и алиментами. Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s (изменено) 14 часов назад, diasit сказал: Здравствуйте , хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, а что я могу от отца требовать по закону или уже поздно ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца или что делать с ним?? сейчас живет с новой женой и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином 14 часов назад, diasit сказал: Спасибо, я вот хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, что я могу от отца требовать ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца?? сейчас живет с новой женой, и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином Expand Вы имеете наследственное право на долю от своей матери от совместного имущества родителей на момент смерти вашей матери. На 1/2 часть от совместного имущества принадлежит отцу, а остальная 1/2 часть доли делится между отцом и детьми и родителями твоей матери( если они живы). Даже если отец вошёл в наследство без твоего участия, то можно отсудить долю через суд. Если у ваших родителей была совместно нажитое имущество, то там есть и твоя доля на момент смерти матери.. Вам нужно через суд отстаивать свои наследственные права. Вы имеете наследственное право и на долю отца. Вам нужно отсудить вашу долю через суд. Изменено %s в %s пользователем Борис Борисович 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 7 минут назад, Борис Борисович сказал: 14 часов назад, diasit сказал: Спасибо, я вот хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, что я могу от отца требовать ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца?? сейчас живет с новой женой, и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином Expand Вы имеете наследственное право на долю от своей матери от совместного имущества родителей на момент смерти вашей матери. На 1/2 часть от совместного имущества принадлежит отцу, а остальная 1/2 часть доли делится между отцом и детьми и родителями твоей матери( если они живы). Даже если отец вошёл в наследство без твоего участия, то можно отсудить долю через суд. Если у ваших родителей была совместно нажитое имущество, то там есть и твоя доля на момент смерти матери.. Вам нужно через суд отстаивать свои наследственные права. Вы имеете наследственное право и на долю отца. Вам нужно отсудить вашу долю через суд. ОБЯЗАТЕЛЬНО: Сразу после подачи Иска в суд на выделение наследственной доли, во избежании отчуждения имущества отца третей стороне, подавайте ходатайство в суд на арест движемого и недвижимого имущества отца в счет обеспечения иска. Цитата
diasit Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 9 часов назад, По фин-кредитным спорам сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО: Сразу после подачи Иска в суд на выделение наследственной доли, во избежании отчуждения имущества отца третей стороне, подавайте ходатайство в суд на арест движемого и недвижимого имущества отца в счет обеспечения иска. Мне сказали уже поздно типо, что я мне 24 года уже, а отец живет с другой женщиной с ее детьми, материально ничем не помог, неужели я не могу против отца что то предпринимать ? он не пускает меня жить вместе, у него есть магазин свой даже на работу не берут 9 часов назад, По фин-кредитным спорам сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО: Сразу после подачи Иска в суд на выделение наследственной доли, во избежании отчуждения имущества отца третей стороне, подавайте ходатайство в суд на арест движемого и недвижимого имущества отца в счет обеспечения иска. Сейчас мне 24 года, годы идут время идет, а моя мама умерла в 29 лет 2012 году и сестренке была 4 годика, обе попали в аварию, и спустя 2 года мой отец 2014 году женился другой женщине с детьми, а меня не пускал к себе домой вместе а я хотел с ним пожить, он сказал и все время кричал на меня чтобы я не пришел и дальше продолжал жить с бабушкой и дедушкой, вот уже 24 года исполнился, работаю грузчиком на складе, живу с бабушкой дедушкой, а от отца никакой помощь ничего не было ни алименты после смерти мамы, ни опекунства, абсолютно нечего я не смог требовать , сейчас я звоню раз в пол года чтобы узнать как у него дела а он мой отец сам не звонит вообще не интересуется мной трубку не берет кричит бросает трубку потом разговаривать не хочет, вечно я звоню ему и он ни деньгами ничем не смог помочь мне ни к себе на работу не хочет взять у него есть свой магазин продуктовый и склады , товары, зарабатывает можно сказать достаточно, но даже меня не хочет пускать к себе в дом и вот я задумался что раз я не нужен ему как сын и если ему важна своя новая жена и ее дети тогда какой смысл мне общаться и жалеть такого отца? зачем я ношу его Фамилию и отчество если толку ноль от него? неужели в данном ситуации нет выхода? и какие меры я могу предпринимать в данном случае? 10 часов назад, Борис Борисович сказал: 14 часов назад, diasit сказал: Спасибо, я вот хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, что я могу от отца требовать ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца?? сейчас живет с новой женой, и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином Expand Вы имеете наследственное право на долю от своей матери от совместного имущества родителей на момент смерти вашей матери. На 1/2 часть от совместного имущества принадлежит отцу, а остальная 1/2 часть доли делится между отцом и детьми и родителями твоей матери( если они живы). Даже если отец вошёл в наследство без твоего участия, то можно отсудить долю через суд. Если у ваших родителей была совместно нажитое имущество, то там есть и твоя доля на момент смерти матери.. Вам нужно через суд отстаивать свои наследственные права. Вы имеете наследственное право и на долю отца. Вам нужно отсудить вашу долю через суд. Сейчас мне 24 года, годы идут время идет, а моя мама умерла в 29 лет 2012 году и сестренке была 4 годика, обе попали в аварию, и спустя 2 года мой отец 2014 году женился другой женщине с детьми, а меня не пускал к себе домой вместе а я хотел с ним пожить, он сказал и все время кричал на меня чтобы я не пришел и дальше продолжал жить с бабушкой и дедушкой, вот уже 24 года исполнился, работаю грузчиком на складе, живу с бабушкой дедушкой, а от отца никакой помощь ничего не было ни алименты после смерти мамы, ни опекунства, абсолютно нечего я не смог требовать , сейчас я звоню раз в пол года чтобы узнать как у него дела а он мой отец сам не звонит вообще не интересуется мной трубку не берет кричит бросает трубку потом разговаривать не хочет, вечно я звоню ему и он ни деньгами ничем не смог помочь мне ни к себе на работу не хочет взять у него есть свой магазин продуктовый и склады , товары, зарабатывает можно сказать достаточно, но даже меня не хочет пускать к себе в дом и вот я задумался что раз я не нужен ему как сын и если ему важна своя новая жена и ее дети тогда какой смысл мне общаться и жалеть такого отца? зачем я ношу его Фамилию и отчество если толку ноль от него? неужели в данном ситуации нет выхода? и какие меры я могу предпринимать в данном случае? 14 часов назад, Юрэк сказал: Вы являетесь одним из наследников имущества мамы, в том числе совместно нажитого с отцом. Если на Вас до настоящего времени ни чего не оформлялось - наймите адвоката и займитесь этим вопросом, в том числе и алиментами. Сейчас мне 24 года, годы идут время идет, а моя мама умерла в 29 лет 2012 году и сестренке была 4 годика, обе попали в аварию, и спустя 2 года мой отец 2014 году женился другой женщине с детьми, а меня не пускал к себе домой вместе а я хотел с ним пожить, он сказал и все время кричал на меня чтобы я не пришел и дальше продолжал жить с бабушкой и дедушкой, вот уже 24 года исполнился, работаю грузчиком на складе, живу с бабушкой дедушкой, а от отца никакой помощь ничего не было ни алименты после смерти мамы, ни опекунства, абсолютно нечего я не смог требовать , сейчас я звоню раз в пол года чтобы узнать как у него дела а он мой отец сам не звонит вообще не интересуется мной трубку не берет кричит бросает трубку потом разговаривать не хочет, вечно я звоню ему и он ни деньгами ничем не смог помочь мне ни к себе на работу не хочет взять у него есть свой магазин продуктовый и склады , товары, зарабатывает можно сказать достаточно, но даже меня не хочет пускать к себе в дом и вот я задумался что раз я не нужен ему как сын и если ему важна своя новая жена и ее дети тогда какой смысл мне общаться и жалеть такого отца? зачем я ношу его Фамилию и отчество если толку ноль от него? неужели в данном ситуации нет выхода? и какие меры я могу предпринимать в данном случае? Цитата
diasit Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 10 часов назад, Борис Борисович сказал: 14 часов назад, diasit сказал: Спасибо, я вот хотел спросить а что скажите насчет ситуации у меня с отцом есть проблемы, что он сейчас живет с другой женщиной более 10 лет, а моя мама умерла 2012 году, мне в данном моментен 24, что я могу от отца требовать ? он до моего 18 лет алименты ничего не платил после смерти моей мамы не помогал ничем, не звонит не пишет, сам звоню раз в месяц, кричит что меня не хочет пускать в дом, неужели я не могу ничего по закону требовать от отца?? сейчас живет с новой женой, и с ее детьми, а меня в дом не хочет пускать пожить вместе с ним, хотел работать у него в магазине, он владеет небольшим продуктовым магазином Expand Вы имеете наследственное право на долю от своей матери от совместного имущества родителей на момент смерти вашей матери. На 1/2 часть от совместного имущества принадлежит отцу, а остальная 1/2 часть доли делится между отцом и детьми и родителями твоей матери( если они живы). Даже если отец вошёл в наследство без твоего участия, то можно отсудить долю через суд. Если у ваших родителей была совместно нажитое имущество, то там есть и твоя доля на момент смерти матери.. Вам нужно через суд отстаивать свои наследственные права. Вы имеете наследственное право и на долю отца. Вам нужно отсудить вашу долю через суд. тоесть отсудить уже я могу или обязательно ждать смерти отца? так я понял он живой и я не могу ничего требовать с него ни наследство ничего Цитата
Борис Борисович Опубликовано вчера в 07:17 Жалоба Опубликовано вчера в 07:17 13 часов назад, diasit сказал: тоесть отсудить уже я могу или обязательно ждать смерти отца? так я понял он живой и я не могу ничего требовать с него ни наследство ничего Если вы из моих ответов так ничего и не поняли, то считаю бесполезным вам что-то писать здесь. Нанимайте адвоката и работайте с ним. Цитата
diasit Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) 8 часов назад, Борис Борисович сказал: Если вы из моих ответов так ничего и не поняли, то считаю бесполезным вам что-то писать здесь. Нанимайте адвоката и работайте с ним. Да вы бы знали бы, столько штуков берут адвокаты, не у всех имеются миллионы свободных Изменено 15 часов назад пользователем diasit Цитата
Юрэк Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 06.01.2025 в 22:56, diasit сказал: тоесть отсудить уже я могу или обязательно ждать смерти отца? так я понял он живой и я не могу ничего требовать с него ни наследство ничего требовать нужно именно сейчас, потом будет еще сложнее собирать доказательства Цитата
Рекомендуемые сообщения