Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 309
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если меня облаяла собака, то я совершенно не должен унижаться, вставая на четвереньки и лая ей в ответ!

Off topic to gyka: если не трудно выберите другой аватар - я давно не появлялась а сейчас заметила - а то нас будут путать...

Опубликовано
Бывают дни отвратительные, бывают просто плохие, а бывают и хорошие. Дни бывают розовые и голубые, сиреневые и желтые, серые, как сегодня, и яркие, громкие и тихие, летние и зимние, с тобой и без тебя, на небе и на земле, в радости и в печали, скоро и долго, однажды и навсегда... Чертовски разные бывают дни... Порой не скажешь про прошедший, каким был он... Он един, но не монолитен, он - глыба, оставленная за спиной, чтобы постоять в тени и вновь покорять другие вершины... День сложен и прост, он и длинен и короток, быстр и спокоен... Сегодня скоро кончится, а завтра опять будет сегодня и будет другое завтра... Все условно и расчерчено, разграничено и размыто... Все внутри нас, все только наше, все твое, мое, его, ее... Бред и четкость, разум и безумие, бытие и сознание... Все рядом...
Опубликовано

Таня писал(а):
Off topic to gyka: если не трудно выберите другой аватар - я давно не появлялась а сейчас заметила - а то нас будут путать...

Таня, без проблем - поменяла автар.

Любой недостаток более простителен, чем те уловки, к которым мы прибегаем, что его скрыть : :biggrin:

Опубликовано
Адвокат бескорыстнее даже мышки - если мышка воровато грызет чужой сыр, то адвокат честно питается только дырами в общественных законах.
Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Вот...Решил новую тему открыть. "Достали" уже "Ассоциации"!!!!!!

И чем так вас достали ассоциации. Тихая мирная тема никого не трогает, не нравится не смотрите. Все сообщаения в одной теме, это нормально. А вот открытие новых и новых тем взамен ассоциаций, которые не держатся и месяца это достает.

Цитата
Может, - не очень хорошая идея, но несколько суток подожду (поскольку захожу на форум сейчас преимущественно по ночам). Потом, - или оставлю, или "грохну".

Вот оно отношение к людям.

Вы мол пишите, пишите, а я все равно потом грохну.

:biggrin:  :ahez:  :dont:

Цитата
Пишите, кому чего в голову придет.

А в ассоциациях хоть логика есть.

:bum:

Опубликовано

Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...

Опубликовано

Schekspir писал(а):
А в ассоциациях хоть логика есть.

:biggrin:

Не смешите меня, в "Ассоциациях" есть логика... :ahez::dont: Нету там уже никакой логики, "абсалютна" и даже никогда не задумывалось!

Умная мысля такая:

Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма. /Авессалом Подводный/

Опубликовано

... я вижу здесь уже спорят :biggrin:

... не стоит, давайте жить дружно! А Ассоциации и Типа, -умные мысли... будут спокойно сосуществовать... ведь тематика разная, а  обитатели одни...

... нельзя спокойно смотреть на то, как неспокойно пролетает жизнь...

Опубликовано

"Мы люди, рождены для того, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога - ноге, а верхняя челюсть - нижней". :ahez:

А к вопросу о существовании Ассоциаций и Типа -умные мысли - Ребята, давайте жить дружно.  :biggrin:

Опубликовано
Мало проснуться знаменитым, надо еще убедиться в отсутствии смирительной рубашки.
Опубликовано
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы чего-то не поняли...
Опубликовано

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное,

но,   когда   никто  не  заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

:biggrin:

Опубликовано
В клипе где певец (певица) сидит за рулем своей, дорогой, машине, где четко оператор показывает марку и модель машины, ничего хорошего не увидите, а уж тем более не услышите!  :biggrin:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования