Гость nur Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 И у бездельника можно научиться чему-то: напрмер, как жить за чужой счет.
Татьяна А.Р. Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Если меня облаяла собака, то я совершенно не должен унижаться, вставая на четвереньки и лая ей в ответ! Off topic to gyka: если не трудно выберите другой аватар - я давно не появлялась а сейчас заметила - а то нас будут путать...
Татьяна А.Р. Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 А мне надоело всё... Скучно. Хочется запросто, с народом - как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!.. / М-ф 'Возвращение блудного попугая'
Татьяна А.Р. Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Должно быть чувство, ну например накуриться вместе или напиться... / Масяня
Гость Margolis Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Бывают дни отвратительные, бывают просто плохие, а бывают и хорошие. Дни бывают розовые и голубые, сиреневые и желтые, серые, как сегодня, и яркие, громкие и тихие, летние и зимние, с тобой и без тебя, на небе и на земле, в радости и в печали, скоро и долго, однажды и навсегда... Чертовски разные бывают дни... Порой не скажешь про прошедший, каким был он... Он един, но не монолитен, он - глыба, оставленная за спиной, чтобы постоять в тени и вновь покорять другие вершины... День сложен и прост, он и длинен и короток, быстр и спокоен... Сегодня скоро кончится, а завтра опять будет сегодня и будет другое завтра... Все условно и расчерчено, разграничено и размыто... Все внутри нас, все только наше, все твое, мое, его, ее... Бред и четкость, разум и безумие, бытие и сознание... Все рядом...
Гость nur Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Таня писал(а): Off topic to gyka: если не трудно выберите другой аватар - я давно не появлялась а сейчас заметила - а то нас будут путать... Таня, без проблем - поменяла автар. Любой недостаток более простителен, чем те уловки, к которым мы прибегаем, что его скрыть :
В.К. Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2004 Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке...
mr. Anaconda Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 ... лучше один раз услышать, чем семь раз по башке получить
SERGIO Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 В семье рыцаря забралом не щелкают...
Timson Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 О каждом дереве судят по его плодам, а о человеке по его делам.
SERGIO Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 Адвокат бескорыстнее даже мышки - если мышка воровато грызет чужой сыр, то адвокат честно питается только дырами в общественных законах.
Schekspir Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2004 Владимир К. писал(а): Вот...Решил новую тему открыть. "Достали" уже "Ассоциации"!!!!!! И чем так вас достали ассоциации. Тихая мирная тема никого не трогает, не нравится не смотрите. Все сообщаения в одной теме, это нормально. А вот открытие новых и новых тем взамен ассоциаций, которые не держатся и месяца это достает. Цитата Может, - не очень хорошая идея, но несколько суток подожду (поскольку захожу на форум сейчас преимущественно по ночам). Потом, - или оставлю, или "грохну". Вот оно отношение к людям. Вы мол пишите, пишите, а я все равно потом грохну. Цитата Пишите, кому чего в голову придет. А в ассоциациях хоть логика есть.
В.К. Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2004 Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
Гость Legalize Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Schekspir писал(а): А в ассоциациях хоть логика есть. Не смешите меня, в "Ассоциациях" есть логика... Нету там уже никакой логики, "абсалютна" и даже никогда не задумывалось! Умная мысля такая: Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма. /Авессалом Подводный/
mr. Anaconda Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 ... я вижу здесь уже спорят ... не стоит, давайте жить дружно! А Ассоциации и Типа, -умные мысли... будут спокойно сосуществовать... ведь тематика разная, а обитатели одни... ... нельзя спокойно смотреть на то, как неспокойно пролетает жизнь...
Гость nur Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 "Мы люди, рождены для того, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога - ноге, а верхняя челюсть - нижней". А к вопросу о существовании Ассоциаций и Типа -умные мысли - Ребята, давайте жить дружно.
В.К. Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый
В.К. Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил
АдвоКот Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Все гениальное - это хорошо забытое старое.
Гость НеЗнайка Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Мало проснуться знаменитым, надо еще убедиться в отсутствии смирительной рубашки.
Гость НеЗнайка Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы чего-то не поняли...
Гость Flower1 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Суть человека в его сложности. Х.Мураками
В.К. Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Зачем жечь мосты, когда их можно просто развести?
Гость Dil Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
Гость шара Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2004 В клипе где певец (певица) сидит за рулем своей, дорогой, машине, где четко оператор показывает марку и модель машины, ничего хорошего не увидите, а уж тем более не услышите!
Рекомендуемые сообщения