Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25

Пишут:

Ваш реальный возраст 35 лет/года

Вы проживете еще 33 лет/года

Вот редиски! :pauk: Я их всех :pray:

Судя по вашей подписи Master Fess это не удивительно :pauk:

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...

... счастливый Вы человек :bow:

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

....я, конечно, привыкла уже к тому, что в общественном транспорте иногда у меня просят предъявить школьный проездной, а в различных фирмах иногда спрашивают совершеннолетняя ли я, но я неожидала, что тест мне скажет, что мне оказыца всего навсего 13 лет :pauk: и жить мне соответсвенно еще ой как много.......

Ничего удивительного, я другого и не ожидал.

Опубликовано

мне 38.

тест показал 31........осталось 56 лет........

мое мнение ........ главное в душе быть молодым остальное пыль.................

спасибо вам ЙОЖИГ....... :pauk:

Опубликовано

Всем привет! :pauk:

А я расстроилась, мой реальный возраст тест показал всего на год меньше настоящего, а я думала, что выгляжу и чувствую себя на 25, а жить мне осталось 47 лет.

Может быть, в разделе вождение надо было поставить поменьше километров, и отметить регулярное питание в виде регулярного завтрака. :bow:

Опубликовано

Ещё есть пословица - "хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах". :pauk:

Так что любая машина, сосулька, бабулька, пулька или писулька может фатально подправить результаты данного теста. :bow:

Опубликовано

Ещё есть пословица - "хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах". :pauk:

Так что любая машина, сосулька, бабулька, пулька или писулька может фатально подправить результаты данного теста. :pauk:

:bow: после этих слов нужно срочно в тему ПФа переходить :bum::bow: :pray:

Опубликовано

ух тыыы! мне выдал реальный возраст на цельных 5 лет меньше, чем в самом деле! и жить мне ишчо огого! цельных 56 лет, вот! :pauk:

тьпу!тьпу!тьпу! шоб не схлазить! :bow:

Опубликовано

почему ожидали :pray: ........эт, фто, я совсем так плохо выгляжу, да? :bow:

А как поживает твой корефан, с которым ты после детсада целых 10 лет не виделась, а вот перед последним ПФмов встретилась? :pauk:

Опубликовано

Тест не раскрылся.....

Вышло сообщение от сисадмина ( робот) типа для работы страничка не подходит

вот бы его :bow: и его продолжительность жизни подсократить......

уж точно у него тест будет ошибочным :pauk:

Опубликовано

Я в шоке! :pauk: Я тут самая старушка, получается - 45 лет! Неужели нужно пристегиваться ремнем безопастности и лечить депрессию????

Опубликовано

мда.. тест рассчитал мой возраст на 8 лет старше. чем настоящий. пойду застрелюсь...

при всем при этом я не курю, не принимаю наркотики, не вожу машину и завтракаю.. итог: надо бросать работу, перестать "изредка, но много пить" и нервничать, начать заниматься активно спортом...

Опубликовано

А как поживает твой корефан, с которым ты после детсада целых 10 лет не виделась, а вот перед последним ПФмов встретилась? :bow:

он поживает хорошо, просто замечательно, спасибо :pauk:

Опубликовано

почему ожидали :pauk: ........эт, фто, я совсем так плохо выгляжу, да? :bow:

Почему же плохо?

Выглядеть на 13 лет, в вашем пожилом возрасте - неверояный феномен.

Опубликовано

Мне 34, показал 40. А жить осталось 38 лет. Тоже не согласная я . Эт наверное потому, что на вопрос про выпивку ответила - иногда, но много. :biggrin: Может надо было отвечать "4 раза в неделю и много?"

Придется по примеру В-52 оставшуюся жизнь пить, гулять и помирать. :bum::contract::bum:

Не поидет, мне 35 лет, а он показывает 51 года, что то нереально! Рядом с моими однокашниками я еще выгляжу молодцом. :grob: Я в принцепе отметил выпивку -4 раза в неделю и много ( хотя пиво :biggrin: алкоголь или нет? Водку и вино терпеть не могу.). Жить осталось всего 34 года, неуспеваю! ( это наверное у меня нет родственников которые прожили более 60 лет, ну трудное детство было у родителей - воина всетаки и голод.)

Опубликовано

Всем привет! я здесь первый раз, и не могу открыть тест. А так хочется на него посмотреть. Помогите, что можно сделать? :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования