Артур Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Мне 25 Пишут: Ваш реальный возраст 35 лет/года Вы проживете еще 33 лет/года Вот редиски! Я их всех Судя по вашей подписи Master Fess это не удивительно Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование... ... счастливый Вы человек :bow:
Артур Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 ЙОЖИГ, интиресные тесты вытаскиваешь.. Давай еще ;) Пжалста ... поделился тем, что сбросили по нету :pauk:
Schekspir Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 С ума сойти! Мне оказывается 20! А впереди счастливые и беззаботные 63 Аналогично. :bow:
Schekspir Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 ....я, конечно, привыкла уже к тому, что в общественном транспорте иногда у меня просят предъявить школьный проездной, а в различных фирмах иногда спрашивают совершеннолетняя ли я, но я неожидала, что тест мне скажет, что мне оказыца всего навсего 13 лет и жить мне соответсвенно еще ой как много....... Ничего удивительного, я другого и не ожидал.
Каа.69 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 мне 38. тест показал 31........осталось 56 лет........ мое мнение ........ главное в душе быть молодым остальное пыль................. спасибо вам ЙОЖИГ....... :pauk:
Масон Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Мне 24, тест показал 25, жить осталось 45 лет... как то даже грустно стало... (вроде бы тока вчера школу закончил... )
Гость Елена Т Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Всем привет! А я расстроилась, мой реальный возраст тест показал всего на год меньше настоящего, а я думала, что выгляжу и чувствую себя на 25, а жить мне осталось 47 лет. Может быть, в разделе вождение надо было поставить поменьше километров, и отметить регулярное питание в виде регулярного завтрака. :bow:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Ничего удивительного, я другого и не ожидал. почему ожидали ........эт, фто, я совсем так плохо выгляжу, да? :pauk:
Master Fess Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Ещё есть пословица - "хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так что любая машина, сосулька, бабулька, пулька или писулька может фатально подправить результаты данного теста. :bow:
Артур Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Ещё есть пословица - "хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так что любая машина, сосулька, бабулька, пулька или писулька может фатально подправить результаты данного теста. после этих слов нужно срочно в тему ПФа переходить :pray:
Гость Yulyasha S. Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 ух тыыы! мне выдал реальный возраст на цельных 5 лет меньше, чем в самом деле! и жить мне ишчо огого! цельных 56 лет, вот! тьпу!тьпу!тьпу! шоб не схлазить! :bow:
B-52 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 почему ожидали ........эт, фто, я совсем так плохо выгляжу, да? А как поживает твой корефан, с которым ты после детсада целых 10 лет не виделась, а вот перед последним ПФмов встретилась? :pauk:
Мансур Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Тест не раскрылся..... Вышло сообщение от сисадмина ( робот) типа для работы страничка не подходит вот бы его и его продолжительность жизни подсократить...... уж точно у него тест будет ошибочным :pauk:
Лел Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Я в шоке! Я тут самая старушка, получается - 45 лет! Неужели нужно пристегиваться ремнем безопастности и лечить депрессию????
MARYA-X Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 мда.. тест рассчитал мой возраст на 8 лет старше. чем настоящий. пойду застрелюсь... при всем при этом я не курю, не принимаю наркотики, не вожу машину и завтракаю.. итог: надо бросать работу, перестать "изредка, но много пить" и нервничать, начать заниматься активно спортом...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 А как поживает твой корефан, с которым ты после детсада целых 10 лет не виделась, а вот перед последним ПФмов встретилась? он поживает хорошо, просто замечательно, спасибо :pauk:
Schekspir Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 почему ожидали ........эт, фто, я совсем так плохо выгляжу, да? Почему же плохо? Выглядеть на 13 лет, в вашем пожилом возрасте - неверояный феномен.
Adonia Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 А мне тест показал реальный возраст столько, сколько и сейчас, жить осталось 47 лет. Вот так.
Гость Aiga Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 мне 26 а показали 19! Приятно. Жить да жить еще 63 года )))) А этот тест реальный
ZhanRo Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 показал 24, реально 28, жить еще - 54 года :contract:
Гость Robocop Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Мне 34, показал 40. А жить осталось 38 лет. Тоже не согласная я . Эт наверное потому, что на вопрос про выпивку ответила - иногда, но много. Может надо было отвечать "4 раза в неделю и много?" Придется по примеру В-52 оставшуюся жизнь пить, гулять и помирать. Не поидет, мне 35 лет, а он показывает 51 года, что то нереально! Рядом с моими однокашниками я еще выгляжу молодцом. Я в принцепе отметил выпивку -4 раза в неделю и много ( хотя пиво алкоголь или нет? Водку и вино терпеть не могу.). Жить осталось всего 34 года, неуспеваю! ( это наверное у меня нет родственников которые прожили более 60 лет, ну трудное детство было у родителей - воина всетаки и голод.)
Taloola Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Ха-ха, прикольный тест. У меня реальный возраст совпал с тем, который выдал тест. А проживу я еще 46 лет.
Гость Динчик Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Всем привет! я здесь первый раз, и не могу открыть тест. А так хочется на него посмотреть. Помогите, что можно сделать? :contract:
*DOCTOR* Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 О ужас, увеличил возраст на 10 лет и осталось мне жить годков 30 если курить и пить не брошу =((((
Жанна Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Интересный тест. Мне он выдал возраст, тот же что у меня и есть. Осталось 46, бедт нормально если доживу до 76 лет.
Рекомендуемые сообщения