Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, реальный возраст 31, а тест определил - 19 и 75 лет жизни. :contract::biggrin::grob: :biggrin:

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Печальная история: мне по тесту 37, а на самом деле 28. :contract: пойду :biggrin: чтоб еще отпущенные 35 лет не мучаться!

Опубликовано

Полный пипец:))) :biggrin:

Мне - 20.

Ваш реальный возраст 26 лет/года

Вы проживете еще 36 лет/года

А *рен Вам, проживу еще фигову тучу лет и классно:-)))

Но зато посмеялась хоть... :contract:

Опубликовано

Полный пипец:))) :biggrin:

Мне - 20.

Но зато посмеялась хоть... :contract:

Диляра, а может, все таки пора завязать с тяжелыми наркотиками, алкоголизмом и экстремальными развлечениями, заняться, наконец, спортом, и заменить беспрестанное курение правильным питанием?

Опубликовано

Так что любая машина, сосулька, бабулька, пулька или писулька может фатально подправить результаты данного теста. :contract:

:biggrin: Фесс, ты это про что? :biggrin: Про 116-ю УК? :grob:

Опубликовано

Диляра, а может, все таки пора завязать с тяжелыми наркотиками, алкоголизмом и экстремальными развлечениями, заняться, наконец, спортом, и заменить беспрестанное курение правильным питанием?

Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки :contract:

И более того, питаюсь я ПРАВИЛЬНО....

Нееее, тест просто смешной....Просто работа нервная:))))))

Опубликовано

Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки :biggrin:

Вот в том то и соль, что необходимо пить и курить постоянно, чтобы не создавать стресс для организму :contract::biggrin: , так что исправляйтесь :grob:

Опубликовано

Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки :contract:

Вот, все болезни от нервов, смерть не исключение. )))

Пошла я на днях, по требованию нового работодателя, сдавать флюорографию в больницу своего района. Не была там много лет, карточка склеенная из разнобойных листов бумаги говорила о том, что ее владелица обращается к врачу только во время беременности))). Мне выдали новый бланк медицинской карты, заставили поставить прививку (не помню от чего), в связи с чем выдали еще какой-то прививочный сертификат. Под конец обязали меня посетить специалиста по раку. Добрая такая тетенька-врач долго меня щупала, а потом заполняла анкету, которая начинается с вопроса: "Были ли в Вашей жизни сильные стрессы". Не задумываясь я ответила: " У кого их не было". Тетенька сочувственно качала головой...

Опубликовано

Тем не менее - не важно редко или часто, а важно, что именно. Да и "редко" - понятие относительное. "Раз в минуту" - тоже редко, если речь, скажем о сердцебиении.

"Праздничный алкоголизм" - тоже дело такое... Открываем календарь и... любой день - знаменательное событие. Да веселому человеку - каждый день праздник. Ну, и "настойки" - они тоже всякие бывают. У меня вот стоит "у шкапчике" настойка из листьев коки. Хорошая настойка, скажу я Вам!.. А вот с Владимиром К. мы как-то абсент дегустировали - тоже вроде "настойка", а как на здоровье влияет...

Опубликовано

Тем не менее - не важно редко или часто, а важно, что именно. Да и "редко" - понятие относительное. "Раз в минуту" - тоже редко, если речь, скажем о сердцебиении.

"Праздничный алкоголизм" - тоже дело такое... Открываем календарь и... любой день - знаменательное событие. Да веселому человеку - каждый день праздник. Ну, и "настойки" - они тоже всякие бывают. У меня вот стоит "у шкапчике" настойка из листьев коки. Хорошая настойка, скажу я Вам!.. А вот с Владимиром К. мы как-то абсент дегустировали - тоже вроде "настойка", а как на здоровье влияет...

Понял-с...

Абсент штука тяжелая, страшно даже пробовать...

Про настойки я пошутила - женские напитки все-таки больше потребляю - типа мартини, бэйлис, шериданс...ну и пиво когда-никогда...(правда, не жЕнский напиток это)...

Опубликовано

Понял-с...

Абсент штука тяжелая, страшно даже пробовать...

Про настойки я пошутила - женские напитки все-таки больше потребляю - типа мартини, бэйлис, шериданс...ну и пиво когда-никогда...(правда, не жЕнский напиток это)...

Да ладно уж теперь отнекиваться... Вон и тест подтвердил Ваше пристрастие к пагубным привычкам. А насчет пива - das ist nicht richtig! Отказ от пива и немецкий язык не сочетаются между собой.

Опубликовано

Да ладно уж теперь отнекиваться... Вон и тест подтвердил Ваше пристрастие к пагубным привычкам. А насчет пива - das ist nicht richtig! Отказ от пива и немецкий язык не сочетаются между собой.

Немец без пива что америкос без гамбургера :contract: Чего стоит октоберфест :biggrin:

Опубликовано

Wow, sprechen Sie Deutsch?

Нет, если серьезно - пиво я люблю и очень причем, только вот в силу некоторых обстоятельств вынуждена ограничивать себя в "потреблении"...

А дойче шпрахе - это вообще нечто потрясающее и сочетаемое со всеми алког. напитками:-)))

Опубликовано

Wow, sprechen Sie Deutsch?

Nein, ich behaupten, dass ich spreche Deutsch.

Нет, если серьезно - пиво я люблю и очень причем, только вот в силу некоторых обстоятельств вынуждена ограничивать себя в "потреблении"...

Насчет Вашей любви к пиву (и прочим порокам) - все уже поняли (по результатам теста), что общество не должно остаться равнодушным к судьбе молодого юриста и просто обязано принять меры по спасению ее жизни.

А дойче шпрахе - это вообще нечто потрясающее и сочетаемое со всеми алког. напитками:-)))

Ja, ja!!! Обилие сортов пива и любовь немцев к нему - самое логичное объяснение появлению такого количества акцентов и диалектов в немецком...

Опубликовано

Ваш реальный возраст 20 лет/года

Вы проживете еще 58 лет/года

Если вас не устроил результат теста, то не стоит растраиваться.

Запомните, что все в ваших руках. Бросить вредные привычки, начать вести здоровый образ жизни, меньше нервничать и больше спать может каждый. И вы будете поражены тем, как изменится ваша жизнь и результат этого теста.

Думаю 58 лет будет достаточно :contract:, выспаться еще успею :biggrin:

Опубликовано

Блин мне 26, 27 будет, а мои реальный возраст 34 и проживу еще 35. Да старость не радость, поиду доживать последние дни.

• 7 months later...
Опубликовано (изменено)

Всё собирался пройти тест :crazy: На работе была блокировка дома было некогда, да и комп не работал.

Вот сегодня удалось. :shocked:

Реальный возраст 44 года. Ну чтож близко, даже очень :shocked: Проживёте ещё 48 лет. Где то мне уже уже говорли про 92 года. Интересно. :druzja: Значить можно жить в том же режиме и темпе :biggrin:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Кошмар!!! мне по тесту оказывается аж 34!!!

осталось 39 лет

пойду проживать остаток времени весело, с музыкой :biggrin: :shocked:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Полный пипец:))) :shocked:

Мне - 20.

Но зато посмеялась хоть... :shocked:

Ниче сее а судя по фото на все 40 тяните :biggrin:

Опубликовано

Ваш реальный возраст 32 лет/года

Вы проживете еще 42 лет/года

Ладно, соглашусь с реальным возрастом, угадал тест, но вот хочется чуток подольше пожить, я так планировала еще с правнуками понянчиться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования