Гость АЛЁНА Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Вы не поверите, реальный возраст 31, а тест определил - 19 и 75 лет жизни. :biggrin:
zoya_best Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Печальная история: мне по тесту 37, а на самом деле 28. пойду чтоб еще отпущенные 35 лет не мучаться!
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Полный пипец:))) Мне - 20. Ваш реальный возраст 26 лет/года Вы проживете еще 36 лет/года А *рен Вам, проживу еще фигову тучу лет и классно:-))) Но зато посмеялась хоть... :contract:
АдвоКот Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Полный пипец:))) Мне - 20. Ваш реальный возраст 26 лет/года Вы проживете еще 36 лет/года А *рен Вам, проживу еще фигову тучу лет и классно:-))) Но зато посмеялась хоть... Диляра, а может, все таки пора завязать с тяжелыми наркотиками, алкоголизмом и экстремальными развлечениями, заняться, наконец, спортом, и заменить беспрестанное курение правильным питанием?
БекАС Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Так что любая машина, сосулька, бабулька, пулька или писулька может фатально подправить результаты данного теста. Фесс, ты это про что? Про 116-ю УК? :grob:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Диляра, а может, все таки пора завязать с тяжелыми наркотиками, алкоголизмом и экстремальными развлечениями, заняться, наконец, спортом, и заменить беспрестанное курение правильным питанием? Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки И более того, питаюсь я ПРАВИЛЬНО.... Нееее, тест просто смешной....Просто работа нервная:))))))
БекАС Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки Вот в том то и соль, что необходимо пить и курить постоянно, чтобы не создавать стресс для организму , так что исправляйтесь :grob:
Madam Tani Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки И более того, питаюсь я ПРАВИЛЬНО.... Нееее, тест просто смешной....Просто работа нервная:)))))) Вот, все болезни от нервов, смерть не исключение. ))) Пошла я на днях, по требованию нового работодателя, сдавать флюорографию в больницу своего района. Не была там много лет, карточка склеенная из разнобойных листов бумаги говорила о том, что ее владелица обращается к врачу только во время беременности))). Мне выдали новый бланк медицинской карты, заставили поставить прививку (не помню от чего), в связи с чем выдали еще какой-то прививочный сертификат. Под конец обязали меня посетить специалиста по раку. Добрая такая тетенька-врач долго меня щупала, а потом заполняла анкету, которая начинается с вопроса: "Были ли в Вашей жизни сильные стрессы". Не задумываясь я ответила: " У кого их не было". Тетенька сочувственно качала головой...
Гость F.B.I. Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Интересно вышло ,моложе себя на пять лет ,а проживу исключительно долго
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Интересно вышло ,моложе себя на пять лет ,а проживу исключительно долго Поздравляю у меня не открывается :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Так обЫдно-то почему - курю редко, горячительное - по праздникам и только настойки И более того, питаюсь я ПРАВИЛЬНО.... Нееее, тест просто смешной....Просто работа нервная:)))))) Тем не менее - не важно редко или часто, а важно, что именно. Да и "редко" - понятие относительное. "Раз в минуту" - тоже редко, если речь, скажем о сердцебиении. "Праздничный алкоголизм" - тоже дело такое... Открываем календарь и... любой день - знаменательное событие. Да веселому человеку - каждый день праздник. Ну, и "настойки" - они тоже всякие бывают. У меня вот стоит "у шкапчике" настойка из листьев коки. Хорошая настойка, скажу я Вам!.. А вот с Владимиром К. мы как-то абсент дегустировали - тоже вроде "настойка", а как на здоровье влияет...
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Тем не менее - не важно редко или часто, а важно, что именно. Да и "редко" - понятие относительное. "Раз в минуту" - тоже редко, если речь, скажем о сердцебиении. "Праздничный алкоголизм" - тоже дело такое... Открываем календарь и... любой день - знаменательное событие. Да веселому человеку - каждый день праздник. Ну, и "настойки" - они тоже всякие бывают. У меня вот стоит "у шкапчике" настойка из листьев коки. Хорошая настойка, скажу я Вам!.. А вот с Владимиром К. мы как-то абсент дегустировали - тоже вроде "настойка", а как на здоровье влияет... Понял-с... Абсент штука тяжелая, страшно даже пробовать... Про настойки я пошутила - женские напитки все-таки больше потребляю - типа мартини, бэйлис, шериданс...ну и пиво когда-никогда...(правда, не жЕнский напиток это)...
АдвоКот Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Понял-с... Абсент штука тяжелая, страшно даже пробовать... Про настойки я пошутила - женские напитки все-таки больше потребляю - типа мартини, бэйлис, шериданс...ну и пиво когда-никогда...(правда, не жЕнский напиток это)... Да ладно уж теперь отнекиваться... Вон и тест подтвердил Ваше пристрастие к пагубным привычкам. А насчет пива - das ist nicht richtig! Отказ от пива и немецкий язык не сочетаются между собой.
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Да ладно уж теперь отнекиваться... Вон и тест подтвердил Ваше пристрастие к пагубным привычкам. А насчет пива - das ist nicht richtig! Отказ от пива и немецкий язык не сочетаются между собой. Немец без пива что америкос без гамбургера Чего стоит октоберфест :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Да ладно уж теперь отнекиваться... Вон и тест подтвердил Ваше пристрастие к пагубным привычкам. А насчет пива - das ist nicht richtig! Отказ от пива и немецкий язык не сочетаются между собой. Wow, sprechen Sie Deutsch? Нет, если серьезно - пиво я люблю и очень причем, только вот в силу некоторых обстоятельств вынуждена ограничивать себя в "потреблении"... А дойче шпрахе - это вообще нечто потрясающее и сочетаемое со всеми алког. напитками:-)))
АдвоКот Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Wow, sprechen Sie Deutsch? Nein, ich behaupten, dass ich spreche Deutsch. Нет, если серьезно - пиво я люблю и очень причем, только вот в силу некоторых обстоятельств вынуждена ограничивать себя в "потреблении"... Насчет Вашей любви к пиву (и прочим порокам) - все уже поняли (по результатам теста), что общество не должно остаться равнодушным к судьбе молодого юриста и просто обязано принять меры по спасению ее жизни. А дойче шпрахе - это вообще нечто потрясающее и сочетаемое со всеми алког. напитками:-))) Ja, ja!!! Обилие сортов пива и любовь немцев к нему - самое логичное объяснение появлению такого количества акцентов и диалектов в немецком...
Мариша Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ваш реальный возраст 20 лет/года Вы проживете еще 58 лет/года Если вас не устроил результат теста, то не стоит растраиваться. Запомните, что все в ваших руках. Бросить вредные привычки, начать вести здоровый образ жизни, меньше нервничать и больше спать может каждый. И вы будете поражены тем, как изменится ваша жизнь и результат этого теста. Думаю 58 лет будет достаточно , выспаться еще успею :biggrin:
Гость ЕжиК Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Блин мне 26, 27 будет, а мои реальный возраст 34 и проживу еще 35. Да старость не радость, поиду доживать последние дни.
Мансур Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Всё собирался пройти тест На работе была блокировка дома было некогда, да и комп не работал. Вот сегодня удалось. Реальный возраст 44 года. Ну чтож близко, даже очень Проживёте ещё 48 лет. Где то мне уже уже говорли про 92 года. Интересно. Значить можно жить в том же режиме и темпе :biggrin: Изменено 18 Июня 2008 пользователем Мансур
baskervil Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Жестяной какой-то тест, мне 10 лет прибавил, в все дают лет на 15 меньше. Тоже пойду свои 36 доживать!!!
nevazno Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Кошмар!!! мне по тесту оказывается аж 34!!! осталось 39 лет пойду проживать остаток времени весело, с музыкой :shocked:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Полный пипец:))) Мне - 20. Ваш реальный возраст 26 лет/года Вы проживете еще 36 лет/года А *рен Вам, проживу еще фигову тучу лет и классно:-))) Но зато посмеялась хоть... Ниче сее а судя по фото на все 40 тяните :biggrin:
Anhen Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Ваш реальный возраст 32 лет/года Вы проживете еще 42 лет/года Ладно, соглашусь с реальным возрастом, угадал тест, но вот хочется чуток подольше пожить, я так планировала еще с правнуками понянчиться...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Nein, ich behauptEN, dass ich spreche Deutsch. Дон Адвокот, так разве говорят? :biggrin:
frost_k Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 пипец, мне 28, а пишут Ваш реальный возраст 45 лет/года Вы проживете еще 29 лет/года
Рекомендуемые сообщения