Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот Вам небольшой тестик. Нуно просто напросто пройти лабиринтик. Провести красную точку по коридорчеку.И главное не задеть поля, а то придется начинать все заново с 1-го уровня.________.swf

Изменено пользователем hirurg
  • Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Люди! Вы живы?

Живы но осилили пока только первый тест, согласно которому:

Ваш реальный возраст 24 лет/года

Вы проживете еще 61 лет/года

Чёт мне не хочется быть старушкой и до 85 не очень хочется, может пока

Опубликовано

Ваш реальный возраст 20 лет/года

Вы проживете еще 54 лет/года

Итого получается я помру лет этак в 77, ну ничего в принципе, хватит:)

Опубликовано

Ваш реальный возраст 20 лет/года

Вы проживете еще 54 лет/года

Итого получается я помру лет этак в 77, ну ничего в принципе, хватит:)

Вы выглядите моложе своих лет :druzja:

Опубликовано

Дон Адвокот, так разве говорят? :angel:

А мне откуда знать, как говорят? Я ж сразу сказал, что языков не знаю, оттого и мировой масштаб мне не по зубам... Вот тебе виднее, вот ты взяла бы и научила дяденьку всяким премудростям разным (лингвистические включительно). А дяденька добрый, он тебе спасибу скажет.

Опубликовано (изменено)

Сдесь тест итог: определяет Ваше нынешние состояние здоровья по возрасту и сколько вам осталось до :idea2:

:angel: - мне 28, тест показал 26, а осталось по меньшей мере пол века... пробуем?

Тест прошел. В принципе адекватно. Столь долго жить не собираюсь, но осознание того, что впереди еще половина душу греет.

Для тех кто растроился результатом или просто в депресии или хочет чего-то доброго, прилагаю следующий файл. Хотел сделать ссылку, но в Инете его уже нет.

Изменено пользователем Сергий
Опубликовано

Чего то с прикреплением файла не получается. Попытаюсь завтра. Прокнсультируюсь и у главного. Пока прошу прощения за тех.неполадки.

:angel:

Интервью с Богом

Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога..

– Так ты хочешь взять у меня интервью? – Бог спросил меня...

– Если у тебя есть время, – сказал я...

Бог улыбнулся.

– Моё время – это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?

– Что больше всего удивляет тебя в людях?

И Бог ответил...

«Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми».

«Они теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье».

«Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем».

«Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили».

Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время...

И тогда я спросил:

– Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?

«Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми».

«Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими».

«Пусть учатся прощать, практикуя прощение».

«Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но, чтобы залечить эти раны, – могут потребоваться долгие годы....»

«Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем».

«Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства...»

«Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же... а видеть это по-разному..»

«Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя».

– Благодарю за твоё время, – сказал я робко. – Есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям?

Бог улыбнулся и сказал:

– Пусть знают, что я здесь для них... всегда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования