hirurg Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Вот Вам небольшой тестик. Нуно просто напросто пройти лабиринтик. Провести красную точку по коридорчеку.И главное не задеть поля, а то придется начинать все заново с 1-го уровня.________.swf Изменено 11 Июля 2008 пользователем hirurg
hirurg Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Малость размяли наши ручки. Терь тест для глаз. illusion.swf
ялО Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Люди! Вы живы? Живы но осилили пока только первый тест, согласно которому: Ваш реальный возраст 24 лет/года Вы проживете еще 61 лет/года Чёт мне не хочется быть старушкой и до 85 не очень хочется, может пока
KAM Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ваш реальный возраст 20 лет/года Вы проживете еще 54 лет/года Итого получается я помру лет этак в 77, ну ничего в принципе, хватит:)
Мансур Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Ваш реальный возраст 20 лет/года Вы проживете еще 54 лет/года Итого получается я помру лет этак в 77, ну ничего в принципе, хватит:) Вы выглядите моложе своих лет :druzja:
KAM Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Вы выглядите моложе своих лет есть такое и здоровый образ жизни здесь не при чем
АдвоКот Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Дон Адвокот, так разве говорят? А мне откуда знать, как говорят? Я ж сразу сказал, что языков не знаю, оттого и мировой масштаб мне не по зубам... Вот тебе виднее, вот ты взяла бы и научила дяденьку всяким премудростям разным (лингвистические включительно). А дяденька добрый, он тебе спасибу скажет.
Сергий Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Сдесь тест итог: определяет Ваше нынешние состояние здоровья по возрасту и сколько вам осталось до - мне 28, тест показал 26, а осталось по меньшей мере пол века... пробуем? Тест прошел. В принципе адекватно. Столь долго жить не собираюсь, но осознание того, что впереди еще половина душу греет. Для тех кто растроился результатом или просто в депресии или хочет чего-то доброго, прилагаю следующий файл. Хотел сделать ссылку, но в Инете его уже нет. Изменено 13 Июля 2008 пользователем Сергий
Сергий Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Чего то с прикреплением файла не получается. Попытаюсь завтра. Прокнсультируюсь и у главного. Пока прошу прощения за тех.неполадки. Интервью с Богом Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.. – Так ты хочешь взять у меня интервью? – Бог спросил меня... – Если у тебя есть время, – сказал я... Бог улыбнулся. – Моё время – это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать? – Что больше всего удивляет тебя в людях? И Бог ответил... «Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми». «Они теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье». «Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем». «Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили». Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил: – Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили? «Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми». «Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими». «Пусть учатся прощать, практикуя прощение». «Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но, чтобы залечить эти раны, – могут потребоваться долгие годы....» «Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем». «Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства...» «Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же... а видеть это по-разному..» «Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя». – Благодарю за твоё время, – сказал я робко. – Есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям? Бог улыбнулся и сказал: – Пусть знают, что я здесь для них... всегда.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Файл большой -не прицепить. Проще ссылку дать, например- http://junavi.ru/god
Рекомендуемые сообщения