005409 Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Добрый день! На ТОО были долги, и на меня как на директора наложили аресты. Исполнительные листы еще в 2017 году со статусом "Возврат без исполнения". Само ТОО уже ликвидировано, а аресты на мне так и висят. Как снять ограничения? Может ли кто то заняться этим за какое то вознаграждение? Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 3 часа назад, 005409 сказал: Добрый день! На ТОО были долги, и на меня как на директора наложили аресты. Исполнительные листы еще в 2017 году со статусом "Возврат без исполнения". Само ТОО уже ликвидировано, а аресты на мне так и висят. Как снять ограничения? Может ли кто то заняться этим за какое то вознаграждение? Читайте наше сообщение в личном кабинете. Цитата
Максим Семенов Опубликовано вчера в 04:13 Жалоба Опубликовано вчера в 04:13 14 часов назад, 005409 сказал: Добрый день! На ТОО были долги, и на меня как на директора наложили аресты. Исполнительные листы еще в 2017 году со статусом "Возврат без исполнения". Само ТОО уже ликвидировано, а аресты на мне так и висят. Как снять ограничения? Может ли кто то заняться этим за какое то вознаграждение? Напишите в личку! Цитата
Рекомендуемые сообщения