DUKELAW Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Anuar писал(а): помниться мне тоже удалось застать окончание чемпионата... или это был вовсе не чемпионат??? о, вспомнил. ты с Косом подъехал. утром болела голова Цитата
Ambassador Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Да, давайте в пятницу! Попал в счастливое число форумчан еще не игравших с В-52 Но попытаюсь составить достойную конкуренцию . Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Ambassador писал(а): Да, давайте в пятницу! Попал в счастливое число форумчан еще не игравших с В-52 Но попытаюсь составить достойную конкуренцию . Ну, со своим кием шансы поднимаются на порядок. Эх, тоже хочу поиграть, только в воскресенье буду... :clap: Цитата
B-52 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Ambassador писал(а): Да, давайте в пятницу! Попал в счастливое число форумчан еще не игравших с В-52 Но попытаюсь составить достойную конкуренцию . Да преувеличивают камрады мои способности. Просто прицельная жидкость так дествует на меня. Давайте в пятницу, вроде бы нет планов других. Цитата
Ambassador Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А на меня огненная вода совсем наоборот действует Значит завтра, теперь бы со временем определится и с местом? Цитата
Ambassador Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Кто идет играть??? Где участники? Сегодня прекрасная погода и соответствующее настроение для игры. кто заинтересовался пишите в личку. Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Ambassador писал(а): Кто идет играть??? Где участники? Сегодня прекрасная погода и соответствующее настроение для игры. кто заинтересовался пишите в личку. где? во сколько? звоните Цитата
B-52 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А че в личку? Нет у нас секретов от народа Согласен сегодня постучать, на 90% приду. Только времени нет сейчас заниматься бронированием столов. Давайте здесь пообсуждайте, я к вечеру зайду и гляну,что к чему. Цитата
Ambassador Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 B-52 писал(а): А че в личку? Нет у нас секретов от народа Согласен сегодня постучать, на 90% приду. Только времени нет сейчас заниматься бронированием столов. Давайте здесь пообсуждайте, я к вечеру зайду и гляну,что к чему. Господа, предложите хорошую бильярдную! Мои скромные познания ограничиваются "Бастау" , "Кардиналом" и "Мединой". Время предлагаю назначить на 8:30-9 часов, всем желающим будем только рады! Цитата
Ambassador Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 :angryfire: Ничего не понимаю... Ладно на всякий случай оставляю свой номер, если сегодня будете играть позвоните, буду) 87017890342 Цитата
Рекомендуемые сообщения