traveler Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Добрый день, Подскажите пожалуйста через какое время задолженности сделают невыездым, мне через 3 месяца уезжать надо на новую работу, просроки только начались. Банки и мфо, общая сумма 9 лямов, оплачивать я конечно же собираюсь, но нужно время. Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 3 часа назад, traveler сказал: Добрый день, Подскажите пожалуйста через какое время задолженности сделают невыездым, мне через 3 месяца уезжать надо на новую работу, просроки только начались. Банки и мфо, общая сумма 9 лямов, оплачивать я конечно же собираюсь, но нужно время. Срочно выезжай, пока ЧСИ не наложили ограничение на выезд по ИН 1 Цитата
traveler Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 1 час назад, Борис Борисович сказал: Срочно выезжай, пока ЧСИ не наложили ограничение на выезд по ИН Спасибо за ответ, я думал они могут только после 3 месяцев неоплат и суда... Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 50 минут назад, traveler сказал: Спасибо за ответ, я думал они могут только после 3 месяцев неоплат и суда... ИН выносится через 10 дневную просрочку по МФО, а через 10 +5 дней уже ЧСИ начнёт вам вводить ограничения по всем возможным каналам 2 Цитата
traveler Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 13 минут назад, Борис Борисович сказал: ИН выносится через 10 дневную просрочку по МФО, а через 10 +5 дней уже ЧСИ начнёт вам вводить ограничения по всем возможным каналам А если договориться на графики с мфо и платить их? Будут ли чси вводить ограничения? Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 14 минут назад, traveler сказал: А если договориться на графики с мфо и платить их? Будут ли чси вводить ограничения? Это не поможет снять ограничения. Проверяйте на сайте по ЧСИ 1 Цитата
traveler Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 33 минуты назад, Борис Борисович сказал: Это не поможет снять ограничения. Проверяйте на сайте по ЧСИ Спасибо вам большое, в таком случае закрою на днях все мфо и оплачу еж. платеж в банке. Цитата
Рекомендуемые сообщения