Olga U. Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s (изменено) Всем здравствуйте! Я юрист в Кыргызстане, занимаюсь регистрацией (перерегистрацией) юридических лиц, филиалов, представительств. Есть заинтересованность в Казахстане. Поизучала законодательство Казахстана, посмотрела разделы здесь, на форуме... Есть ряд вопросов по регистрации филиала (представительства) иностранной компании на территории Казахстана - порядок и условия регистрации? Меня интересует как открытие для своих клиентов из Китая ТОО на территории Казахстана, так и филиала (представительства) китайского юридического лица на территории Казахстана. Не совсем понятны некоторые моменты (виза, ИИН, ЭЦП...) - надо ли? Можно ли по доверенности или необходимо личное присутствие иностранца - учроедителя (либо иностранца - руководителя филиала)? Как найти юридический адрес? Буду очень благодарна за ответы. Если интересут вопросы по регистрации бизнеса на территории Кыргызской Республики (Кыргызстана) - открытие ОсОО, ИП или других организационно-правовых форм - могу поделиться также информацией и помочь в этом вопросе в Кыргызстане Изменено %s в %s пользователем Olga U. ошиблась Цитата
Рекомендуемые сообщения