CHIPI Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте. Могу ли я фактически сдавать квартиру в аренду, то есть показывать жилье, договариваться о цене и условиях, принимать оплату, приходить для проверки жилья, если собственником является моя мама, на меня доверенность для сдачи в аренду НЕ оформлена, но в договоре об аренде данные мамы (собственника), моих данных нигде нет. Спасибо за ответы Цитата
Юрэк Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 18 минут назад, CHIPI сказал: Здравствуйте. Могу ли я фактически сдавать квартиру в аренду, то есть показывать жилье, договариваться о цене и условиях, принимать оплату, приходить для проверки жилья, если собственником является моя мама, на меня доверенность для сдачи в аренду НЕ оформлена, но в договоре об аренде данные мамы (собственника), моих данных нигде нет. Спасибо за ответы вести переговоры и показывать жилье можно и без доверенности, но подписывать договор и получать деньги - только по нотариально заверенной доверенности. Цитата
CHIPI Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s 12 минут назад, Юрэк сказал: вести переговоры и показывать жилье можно и без доверенности, но подписывать договор и получать деньги - только по нотариально заверенной доверенности. А приходить для осмотра квартиры я могу? Должен ли пускать меня в квартиру арендатор если я предупредил согласно договору? Цитата
Юрэк Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 2 часа назад, CHIPI сказал: А приходить для осмотра квартиры я могу? Должен ли пускать меня в квартиру арендатор если я предупредил согласно договору? это тоже нужно прописать в доверенности, так как это будет одно из условий договора аренды. Цитата
Рекомендуемые сообщения