CHIPI Опубликовано 27 Февраля Жалоба Опубликовано 27 Февраля Здравствуйте. Могу ли я фактически сдавать квартиру в аренду, то есть показывать жилье, договариваться о цене и условиях, принимать оплату, приходить для проверки жилья, если собственником является моя мама, на меня доверенность для сдачи в аренду НЕ оформлена, но в договоре об аренде данные мамы (собственника), моих данных нигде нет. Спасибо за ответы
Юрэк Опубликовано 27 Февраля Жалоба Опубликовано 27 Февраля 18 минут назад, CHIPI сказал: Здравствуйте. Могу ли я фактически сдавать квартиру в аренду, то есть показывать жилье, договариваться о цене и условиях, принимать оплату, приходить для проверки жилья, если собственником является моя мама, на меня доверенность для сдачи в аренду НЕ оформлена, но в договоре об аренде данные мамы (собственника), моих данных нигде нет. Спасибо за ответы вести переговоры и показывать жилье можно и без доверенности, но подписывать договор и получать деньги - только по нотариально заверенной доверенности.
CHIPI Опубликовано 27 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 12 минут назад, Юрэк сказал: вести переговоры и показывать жилье можно и без доверенности, но подписывать договор и получать деньги - только по нотариально заверенной доверенности. А приходить для осмотра квартиры я могу? Должен ли пускать меня в квартиру арендатор если я предупредил согласно договору?
Юрэк Опубликовано 27 Февраля Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2 часа назад, CHIPI сказал: А приходить для осмотра квартиры я могу? Должен ли пускать меня в квартиру арендатор если я предупредил согласно договору? это тоже нужно прописать в доверенности, так как это будет одно из условий договора аренды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти