Гость givi Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2003 Миграционная полиция и областная прокуратура подтвердила ошибочность документирования меня как гражданина РК (я был гражданином России, т.к. мои родители были гражданами России, однако я получил удостоверение РК). Сейчас у меня на руках паспорт России. По удостоверению личности РК я получил диплом о высшем образовании, звание лейтенанта запаса, женился, продал квартиру. Действительны ли все эти действия? Или признание ошибочного документирования влечет признание их недействительными? Как мне подтвердить действительность заключения брака? Или недействительность оного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость givi Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2003 Юристы! Где вы? Неужто ни у кого нет нужной компетенции ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2003 А Вы верно надеятесь, что квартиру вернут обратно, а с жаной разведут Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения